Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Алёна Водонаева отправилась в отпуск через полтора месяца после родов

Алёна Водонаева, бывшая участница шоу «Дом-2», на днях отправилась с мужем отдыхать на Мальдивские острова, оставив дома сына Богдана, которому не исполнилось ещё и двух месяцев.


Алёна Водонаева, бывшая участница шоу «Дом-2», на днях отправилась с мужем отдыхать на Мальдивские острова, оставив дома сына Богдана, которому не исполнилось ещё и двух месяцев. Молодая мама отказалась воспользоваться услугами няни, и малыш остался на попечении родителей Алёны.

Ничего предосудительного в таком поступке Алёна не видит. «Превращаться в мать-курицу я не собираюсь и ставить крест на своей жизни не буду, даже если у меня будет 10 детей! На себя - любимую и единственную и на свои интересы - я найду время всегда», - написала она в своём блоге.

Путёвку на отдых тайно купил супруг Алёны, сделав ей сюрприз. «Жалко только, что Бо с собой нельзя брать. Не знаю, получится ли у меня отдыхать спокойно, я уже начала скучать по мелкому. Но ничего, в мае мы с сыном хотим надолго уехать из Москвы, пожить где-нибудь в Европе, у моря», - рассказала Алёна.

За полтора месяца, прошедшие после родов, Алёна Водонаева успела вернуть себе не только прежний образ жизни, но и отличную фигуру. «Сразу скажу, что на диете я не сижу, лопаю все, как прежде, вчера даже съела чизбургер и картошку фри. Но я решила на этом не останавливаться и сбросить еще 5 кг, которые наела в свадебном путешествии. В общем, мне есть, куда стремиться, но специально я для этого ничего делать не буду», - говорит она.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1891
Aceм Даулетова
начнем с того, раз она оставила малыша - значит не кормит грудью! щас многие мамаши не кормят, дабы сохранить форму груди, хотя Бог дал грудь женщине не для того. чтобы хранить, солить ее. а для того, чтобы кормить ребенка - это же такой кайф, кормить малыша грудью! А по-поводу отпуска, просто она такой человек, нельзя судить строго таких мамаш, но такие бывают, это психология человека и плохой матерью нельзя за это называть, просто у таких женщин не сильно развит материнский инстинкт и плевать они хотели, если малыш будет искать или скучать их. А есть такие, которе и на час не могут оставить дитя, убиваются.
СсылкаПожаловаться
Аделина Альм
Вообще,кто такая Водонаева?Чтоб о ней еще и писать!
СсылкаПожаловаться
елена дранкина
В ответ на комментарий от Диана Муслимова История переписки2
Диана Муслимова
кто тут завидует?покажите мне пальцем.вы так своего ребёнка в таком возрасте тоже на попечительство родителей бросите и уедите на багамы?
СсылкаПожаловаться
Моему полтора года и я до сих пор надолго его не покидаю....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru