Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Руппель

Алисия Сильверстоун просит веганок сдать молоко

Актриса организовала благотворительную акцию для молодых мам с проблемами лактации.


Фото Legion-Media.Ru

Закоренелая веганка и мама 2-летнего сына Беара Блю, Алисия Сильверстоун, решила помочь молодым мамам, которые по тем или иным причинам не могут вскармливать своих детей грудью.

Идея проекта пришла спонтанно, когда знакомая поделилась с актрисой своей бедой: после проведенной операции на молочной железе, она, к сожалению, не может кормить ребенка грудью. Убежденная, что ребенок должен питаться грудным молоком, а не искусственными смесями, женщина обратилась в перинатальный центр в надежде на донорское материнское молоко. Однако от этой затеи она тоже отказалась, так как специалисты центра не давали гарантии безопасности продукта - ведь образ жизни и питания доноров неизвестен. 

Убежденная веганка Сильверстоун поняла, как помочь таким молодым мамам, и открыла собственный онлайн-портал, в рамках которого организовала акцию «Добрые мамы делятся молоком». На сайте регистрируются женщины-вегетарианки: кто-то просит донорское молоко, другие готовы делиться своим. Главное, что обе стороны понимают, это молоко женщин, не употребляющих жиров животного происхождения и других вредных веществ.

Кстати, Алисия Сильверстоун, помимо актерского дарования, обладает еще и писательским. Ее кулинарная книга для веганов «Добрая диета: учебник отличного самочувствия, потери веса и спасения планеты» признана мировым бестселлером.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
77
Ольга Аппазова
"...в этом молоке не будет жиров животного происхождения и других вредных веществ." Какая чушь! Тогда пусть обычный мел с водой разведут и кормят своих младенцев.
СсылкаПожаловаться
Лена Иванова
Как это не будет "жиров животного происхождения"? А человек то в общем то тоже не растение, а животное, и молоко как раз будет содержать такие жиры. Бред и чушь. Совсем с ума посходили.
СсылкаПожаловаться
Вера
И других вредных... А ничего, что ребенок должен получать животные жиры, которые вырабатываются мамой? Или Алисия полагает, будто кукурузное масло через какой-то шланг в сиську перельётся и к ребенку попадет? Бред полный!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловВселенная индейцев – 4
 Молитва. Художник Альфредо Родригес.


283
миссис ШРазвод и новая счастливая жизнь
Всем добрый день!
Создала свою тему, чтобы просто поделиться своими новостями. Некоторые в курсе, как долго и мучительно я шла к разводу. 
Прожила я с мужем 14 лет в браке. Он старше меня на 20 лет...
205
АнонимПротив Бога
Не знаю, зачем пишу.. Меня это в общем не касается. Но правильно ли это - суррогатное материнство. Если Бог решил не дать детей, значит, и не надо... Несите свой крест. Я не права?
155
АнонимЗавидую молодым соседям
Всем доброго времени суток! Девочки, не смейтесь и вправьте мне мозги. Вопрос такой: как избавиться от зависти к соседям? За стенкой молодой парень привел подругу. И казалось бы, что такого? И так ...
144
МарияВопрос
На данный момент я нахожусь в активном поиске работы. Главным минусом в моей кандидатуре сейчас для работодателя является длительный перерыв в профессиональной деятельности. Так вот практически на ...
142
Просто Марина 69Опасные связи и фертильность.
Тема поболтать. Стою в очереди в мфц, скучно. Навеяно телеком и форумом)).
Как я увидела, огромное количество женщин со свободными нравами рожают от 3х до 5ти детей и больше, при этом проживая черт...
107
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru