Главная Новости Алисия Сильверстоун просит веганок сдать молоко

Алисия Сильверстоун просит веганок сдать молоко

77
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 июля 2013
ALMETA26
Отвечает на комментарий Vladislava от 7 июля 2013 История беседы (3)
В обществе бытует мнение, что ребенок вскормленный грудью меньше подвержен болезни, и сказала о том, что мой племянник, который "доил" мою сестру, все равно болеет. Вот и вся логика.
стереотипы:))
7 июля 2013
ALMETA26
Отвечает на комментарий Vladislava от 7 июля 2013 История беседы (3)
А я не говорила, что мне кого-либо жалко, я просто не ем мясо и это мой выбор и я никого не принуждаю не есть тот или иной продукт.
рыба это как бы тоже раньше до убийства была живым существом:)))
7 июля 2013
Vladislava
Отвечает на комментарий ALMETA26 от 7 июля 2013 История беседы (4)
рыба это как бы тоже раньше до убийства была живым существом:)))
Я знаю, я не идиотка. Вам вообще не все ли равно кто кого ест и кого кому жалко? Или вам просто очень хочется кого-либо раскритиковать?
7 июля 2013
Оксанка
Молодец, реально нужное дело.
8 июля 2013
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Nastazii от 5 июля 2013
эх... вот такие врачи нас и лечат... поедать трупы считается нормальным и кормить ими своих же детей, а те кто отказывается употреблять в пищу трупятину, те да.. они конечно не нормальные....Но меня радует тот факт, что веганов и вегетарианцев с каждым годом становиться все больше и больше, а значит люди просыпаются и наконец то начинают думать собственным мозгом
Всегда для меня оставалось загадкой, почему все вегетарианцы такие агрессивные? Наверно, от голода. Съешьте пару котлеток, авось отпустит.
8 июля 2013
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Мария Гладышева от 5 июля 2013
не ем мяса уже 2 года. сейчас исключила еще и яйца. замечательно чувствовала себя во время беременности, никаких лишних кг не набрала. Сына родила на 4 кг. Моя знакомая мясоедка долго удивлялась как я родила богатыря если во время беременности питалась в основном растительной пищей. а последние 2 месяца 80 % питания было сыроедение. малыш крепкий, здоровый, не толстый, но и не худыш. зато очень сильный и умственно хорошо развивается. во всремя родов у меня не было ниодного разрыва, хотя рожала дома и без врача. ведем всей семьей активный образ жизни, плаваем, катаемся на велосипедах. и мой муж веган, далеко не худенький, высокий, статный мужчина. так что все это фигня, что без мяса обойтись нельзя, очень даже можно и нужно. а продукты не в супермаркетах покупать надо, а самим растить, тогда и физически крепкими будете. а большинству сейчас лень жопу с дивана поднять, лучше пельменей и всякой фигни наедятся химической, от которой развиваются и рак, и сахарный диабет, и инсульты и куча других болячек. тут кто-то написал, что во фруктах, который продаются сейчас химии больше чем в мясе. вы уверенны? вы знаете как растят этих коров и свиней? что их колят специальными препаратами, чтоб 6-месячный теленок имел вес 3-летнего животного. вас это не смущает? а сколько тратят воды на то чтоб вырастить их? у нас на планете и так не слишком много чистой воды осталось, чтоб расходовать их на коров. а пстбища? вы знаете сколько надо площади корове, чтоб наестся травы ? а сколько времени нужно земле, чтоб восстановиться после того, как на ней пастбище было? вы просто никогда об этом не задумывались. и все мои знакомые вегаторианцы вполне лояльно относяятся к выбору людей, что есть, зато мясоеды готовы распять всех, кто не ест мясо, что в очередной раз подтверждает, что употребляя мертвечину, человек вбирает в себя энерию смерти и становится агрессивным.
По поводу агрессии - почитайте что написано чуть выше вашего комментария. Один позитив, лояльность и человеколюбие. И таковы 90% вегетарианцев. По поводу пельменей - они, ровно как и колбаса, самая вегетарианская пища, т.к. при их изготовлении ни одно животное не пострадало. Ну а по поводу того, что есть надо только продукты, выращенные самими, вы правы.
8 июля 2013
Lusi Rosenkranz
А мне дают тот же возраст. только я мясо очень люблю.
Более того, моей свекрови скоро семьдесят, по-моему, кроме мяса она вообще ничего не ест. А из возрастных изменений - только второй подбородок. Приходит покупать крем для лица в аптеку, ей предлагают 45+ и очень удивляются, когда она просит 60+. Так что питание - это не единственный фактор, влияющий на возраст.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?