Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Алисия Сильверстоун просит веганок сдать молоко

Актриса организовала благотворительную акцию для молодых мам с проблемами лактации.


Фото Legion-Media.Ru

Закоренелая веганка и мама 2-летнего сына Беара Блю, Алисия Сильверстоун, решила помочь молодым мамам, которые по тем или иным причинам не могут вскармливать своих детей грудью.

Идея проекта пришла спонтанно, когда знакомая поделилась с актрисой своей бедой: после проведенной операции на молочной железе, она, к сожалению, не может кормить ребенка грудью. Убежденная, что ребенок должен питаться грудным молоком, а не искусственными смесями, женщина обратилась в перинатальный центр в надежде на донорское материнское молоко. Однако от этой затеи она тоже отказалась, так как специалисты центра не давали гарантии безопасности продукта - ведь образ жизни и питания доноров неизвестен. 

Убежденная веганка Сильверстоун поняла, как помочь таким молодым мамам, и открыла собственный онлайн-портал, в рамках которого организовала акцию «Добрые мамы делятся молоком». На сайте регистрируются женщины-вегетарианки: кто-то просит донорское молоко, другие готовы делиться своим. Главное, что обе стороны понимают, это молоко женщин, не употребляющих жиров животного происхождения и других вредных веществ.

Кстати, Алисия Сильверстоун, помимо актерского дарования, обладает еще и писательским. Ее кулинарная книга для веганов «Добрая диета: учебник отличного самочувствия, потери веса и спасения планеты» признана мировым бестселлером.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
77
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от Мария Ануфриева История переписки7
Мария Ануфриева
А мне дают тот же возраст. только я мясо очень люблю.
СсылкаПожаловаться
Более того, моей свекрови скоро семьдесят, по-моему, кроме мяса она вообще ничего не ест. А из возрастных изменений - только второй подбородок. Приходит покупать крем для лица в аптеку, ей предлагают 45+ и очень удивляются, когда она просит 60+. Так что питание - это не единственный фактор, влияющий на возраст.
СсылкаПожаловаться
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от Мария Гладышева
Мария Гладышева
не ем мяса уже 2 года. сейчас исключила еще и яйца. замечательно чувствовала себя во время беременности, никаких лишних кг не набрала. Сына родила на 4 кг. Моя знакомая мясоедка долго удивлялась как я родила богатыря если во время беременности питалась в основном растительной пищей. а последние 2 месяца 80 % питания было сыроедение. малыш крепкий, здоровый, не толстый, но и не худыш. зато очень сильный и умственно хорошо развивается. во всремя родов у меня не было ниодного разрыва, хотя рожала дома и без врача. ведем всей семьей активный образ жизни, плаваем, катаемся на велосипедах. и мой муж веган, далеко не худенький, высокий, статный мужчина. так что все это фигня, что без мяса обойтись нельзя, очень даже можно и нужно. а продукты не в супермаркетах покупать надо, а самим растить, тогда и физически крепкими будете. а большинству сейчас лень жопу с дивана поднять, лучше пельменей и всякой фигни наедятся химической, от которой развиваются и рак, и сахарный диабет, и инсульты и куча других болячек. тут кто-то написал, что во фруктах, который продаются сейчас химии больше чем в мясе. вы уверенны? вы знаете как растят этих коров и свиней? что их колят специальными препаратами, чтоб 6-месячный теленок имел вес 3-летнего животного. вас это не смущает? а сколько тратят воды на то чтоб вырастить их? у нас на планете и так не слишком много чистой воды осталось, чтоб расходовать их на коров. а пстбища? вы знаете сколько надо площади корове, чтоб наестся травы ? а сколько времени нужно земле, чтоб восстановиться после того, как на ней пастбище было? вы просто никогда об этом не задумывались. и все мои знакомые вегаторианцы вполне лояльно относяятся к выбору людей, что есть, зато мясоеды готовы распять всех, кто не ест мясо, что в очередной раз подтверждает, что употребляя мертвечину, человек вбирает в себя энерию смерти и становится агрессивным.
СсылкаПожаловаться
По поводу агрессии - почитайте что написано чуть выше вашего комментария. Один позитив, лояльность и человеколюбие. И таковы 90% вегетарианцев. По поводу пельменей - они, ровно как и колбаса, самая вегетарианская пища, т.к. при их изготовлении ни одно животное не пострадало. Ну а по поводу того, что есть надо только продукты, выращенные самими, вы правы.
СсылкаПожаловаться
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от Nastazii
Nastazii
эх... вот такие врачи нас и лечат... поедать трупы считается нормальным и кормить ими своих же детей, а те кто отказывается употреблять в пищу трупятину, те да.. они конечно не нормальные....Но меня радует тот факт, что веганов и вегетарианцев с каждым годом становиться все больше и больше, а значит люди просыпаются и наконец то начинают думать собственным мозгом
СсылкаПожаловаться
Всегда для меня оставалось загадкой, почему все вегетарианцы такие агрессивные? Наверно, от голода. Съешьте пару котлеток, авось отпустит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru