Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Алексей Ягудин не торопится жениться

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина вместе уже много лет, но все никак не соберутся узаконить свои отношения.


В ноябре 2009 года у известного фигуриста, олимпийского чемпиона, четырехкратного чемпиона мира и трехкратного чемпиона Европы по фигурному катанию Алексея Ягудина родилась дочь Елизавета.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина вместе уже много лет, но все никак не соберутся узаконить свои отношения. Вскоре после рождения дочери они, наконец-то, объявили о своей скорой свадьбе, однако свадьба так и не состоялась. Сначала ее переносили из-за беспокойства о здоровье дочки, которая родилась раньше срока, путем кесарева сечения: Лиза появилась на свет маленькой и хрупкой, всего 2720 гр. и 47 см. Потом свадьбу переносили из-за множества других неотложных дел.

О несостоявшейся свадьбе Алексей в конце концов высказался таким образом: «Что же касается женитьбы, то я не горю особым желанием. Для меня сейчас основным пунктом является ребенок. А женаты мы или не женаты... Если люди захотят разойтись, то их никакой штамп в паспорте не спасет. К тому же сама свадьба как действие меня никогда не восхищала. На самом деле мы должны были расписаться в прошлом году, в день рождения нашей дочери, 20 ноября. Но я уехал на работу. Ну что же, получится в другой раз. У нас нормальные человеческие отношения. Мы живем вместе и давно. Самое главное - это та атмосфера, которая есть в семье. Хотя я с вами согласен, что во многих семьях родители давят на детей, чтобы они расписались. У нас такого, слава богу, нет».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
106
Валентина Смирнова
Если бы был налог на бездетность(а он в СССР был довольно ощутим), то никаких гражданских браков и внебрачных детей и в помине не было бы.А штамп-нештамп-все равно мужички прикрываются этим.При случае свалил в лучшую постель и был таков!Хотя Алексея уважаю за его талант, и Татьяну тоже.Но для Лизы лучше было бы в законной семье жить.Дети очень злы в этом отношении и могут нанести неизлечимую травму души по этому вопросу-законный ты или гражданский.Задумайтесь,Лешенька, над этим.
СсылкаПожаловаться
Ин..
Честно говоря Татьяна заслуживает большего...она и так перенесла в детстве психологическую травму,зачем снова испытывать горечь разлук и предательств..а Ягудин все сравнивает своих любовниц,и не может определится с выбором..так и будет метатся до старости..таких как Таня поискать еще надо!..это алмаз,и аналогов ей нет...
СсылкаПожаловаться
уран
Да,всё бы ничего ,да вот только что за судьба уготовлена незаконнорожденному ребенку.Не зря его волнует основной пункт.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru