Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина сыграли вторую свадьбу ради дочки

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию устроили «пляжную» свадьбу в Турции.


Во время загрузки произошла ошибка.

Звездная семьяАлексей, Татьяна и их дочки, 7-летняя Лиза и полуторагодовалая Мишель – недавно была на отдыхе в Турции. Как пишет «Теленеделя», спортсмены решили воспользоваться ситуацией и устроить «пляжную» свадьбу прямо на территории отеля, где они остановились.

В первую очередь праздник был предназначен для старшей дочки, Лизы, которая очень переживала, что пропустила первую – настоящую – свадьбу родителей. Дело в том, что хотя Алексей и Татьяна уже десять лет вместе, официально оформить свои отношения они собрались лишь 22 февраля 2016 года. Спонтанно организованное торжество состоялось в Красноярске в перерыве между гастролями. На этот момент у пары уже было двое детей, 6-летняя Лиза и 4-месячная Мишель. Лиза в то время находилась во Франции, где она ходит в школу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Родители решили тогда ничего не говорить старшей дочке. «Лизе мы даже не сказали, что поженились. Какой смысл, если она не знала, что мы вообще официально не расписаны?» – рассказала Татьяна. О том, какое важное событие произошло в жизни родителей, девочка узнала только некоторое время спустя, когда вместе с мамой участвовала в шоу Ивана Урганта.

«И... началось! На пару дней она ушла в себя, о чем-то сильно задумалась. Потом стала рисовать без остановки женихов и невест в фате. Затем настал черед вопросов: ‘‘А где взять мужа и как понять, что это он?’’ В то время за Лизой ухаживал одноклассник, конфеты дарил и за руку брал. Наверное, примеряла его на роль мужа», – вспоминает Татьяна. Когда родители в доступной для ребенка форме объяснили Лизе, что значит любовь и брак, девочка заявила, что намерена выйти замуж за папу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Поэтому во время отпуска в Турции Алексею и пришла в голову идея сыграть свадьбу еще раз, устроив настоящий праздник для детей. «Одно время жил и тренировался в Америке и летал отдыхать в соседние Доминикану и на Багамы. А там много свадеб проводят на пляже, и я ловил себя на мысли, что хотел бы сделать что-то похожее», – рассказал Алексей.

Дочерей «новобрачные» пригласили на роль «подружек невесты». Лиза играла самую важную роль – во время свадебной церемонии она подавала «молодоженам» на подносе обручальные кольца, и даже поймала «букет невесты», который потом отдала папе. Сама церемония прошла на сосновой аллее с искусственным водопадом, которую сотрудники отеля заранее украсили цветами.

Свадьба так понравилась всем участникам, что, по словам Татьяны, Алексей уже предложил ей еще раз пожениться и устроить по этому поводу пышное шоу.

Читайте также: Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина: «У нас в семье нет обязанностей».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
66
Nadya Mmmm
Бабки рубят в россии прыгая по шоу,т.к. за грницей никому не нужны , а деток учится отправляют в европу
СсылкаПожаловаться
++
Очень хорошая пара, браво! Очень подходят друг другу!
СсылкаПожаловаться
галина ковалева
Слава Богу -состоялось,следующее венчание-прекрасной паре . Любви и согласия ,благородства в воспитании детишек, Ангела Хранителя !!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловНочные королевы

Художник  Ханс Зацка,  Фавн и Нимфы
463
Дарья СВопрос мамам девочек- подростков.
Добрый день!
Своих дочек у меня нет, поэтому спрошу тут.
1) может ли быть такое, чтоб ваша дочь лет 13/14/15/16 гуляла целый день где хочет/ с кем хочет/ сколько хочет, а вы б ее не контролировали хотя бы по телефону? Не искали?
2) Ваша дочь плохо учится, а вы не предпримаете мер, не нанимаете репетиторов, не записываете на курсы, не заставляете, не контролируете.
3) бывает ли чтоб девочка постарше обратила внимание на зелёного пацана и занизила возраст?
Суть- сын девочку домой привел. Познакомил. Живёт на другом конце города. Это точно, школу назвала. Сама приезжает к нам на автобусе и шатаются они тут целый день, на мои вопросы не по потеряют ли ее родители, отвечает что разрешают гулять сколько хочешь, не ищут. Сын уверяет, что ей никто не звонит. Врут оба? Чтоб я своему разрешала безконтрольно гулять?
Зашла она на страницу мужа, там написано, что ей 16. Тогда она в 9. А не в 7 как мой. Но тогда она должна ОГЭ сдавать! А не гулять. Кстати, завтра уезжает на три недели в деревню, видеться не будут, может правда ОГЭ?
Я против ничего не имею, за сына рада, любоффффььь, но он мне вариант, что только я контролирую, заставляю вовремя домой, звоню и т.д. А больше мол, никто. А мои друзья не в счёт, ибо " они как я".
А мне дико!!! Ну она же с двух часов до 22 не ест получается, если мой в Макдак не сводит. К нам не идёт есть, стесняется. И родителям все равно??? Как такое быть может?
Я уж своему карманы набиваю, мандаринами, шоколадом, орешками.
Самый прикол, в контакте она записана под нашей фамилией! Она редкая. Не однофамилица, точно. А родители не проверяют, что ли? Или она букеты перед домом выкидывает? Мой вечно сирень дерет, все локти в хлам.
Не знаю, что и думать. Вот тебе и антисоциальный сыночек)))
268
Елена НиколавнаКто летал в Турцию, как кормили в самолете.
Обратила внимание, что у некоторых перевозчиков нет питания на борту, ну или бутерброды. Прям в описании указано , что на направлениях менее 4х часов питание холодное (бутерброды) или только напитки. И указаны рейсы в Турцию. Это действительно так? Кто летал в этом году? Или это давно так и я отстала от жизни. Пока смотрела АК Россия и Red Winds. Думаю, у дорогого Аэрофлота и у Туркишей все сохранено.
Что вы брали детишкам в салон?
136
ЛягушенцияПравда ли стресс во время беременности негативно отразится на здоровье ребёнка?
Обычно же говорят о том, что беременным нервничать нельзя. А правда ли это на самом деле? У кого-то есть реальные примеры из жизни того, что стресс во время беременности отразился в итоге негативно на здоровье ребёнка и насколько сильный стресс имеется в виду?
Спасибо заранее
121
Коза-дерезаНесколько вопросов про няню.
Планирую ребенку в 1,5 года взять няню на 8-часовой рабочий день, 5 дней в неделю. Сразу куча вопросов: на что обратить внимание при собеседовании, сколько платить, что с нее можно требовать во время работы, нужны ли какие-либо премии сверх оклада и за что.
110
ЛетягаМамам девочек: как одеваете на «выход»
Всем привет!
Поехал мой ребёнок на классический балет. Одела я ее платье и туфли. На улице жарко, о колготках речь не идёт. Теперь сижу переживаю что туфли натрут ей ноги. Носки в туфли рука не поднялась одеть. Хотела разрешить кедики, знаю девочки так носят. Тут муж не разрешил, какие кедики в классический театр. И вот я не знаю даже. Как считаете нужно одевать девочек на выход? Все таки туфли? На босу ногу если лето и жара? А то у нас ещё несколько мероприятий летом.
Спасибо
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru