Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина сыграли вторую свадьбу ради дочки

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию устроили «пляжную» свадьбу в Турции.


Звездная семьяАлексей, Татьяна и их дочки, 7-летняя Лиза и полуторагодовалая Мишель – недавно была на отдыхе в Турции. Как пишет «Теленеделя», спортсмены решили воспользоваться ситуацией и устроить «пляжную» свадьбу прямо на территории отеля, где они остановились.

В первую очередь праздник был предназначен для старшей дочки, Лизы, которая очень переживала, что пропустила первую – настоящую – свадьбу родителей. Дело в том, что хотя Алексей и Татьяна уже десять лет вместе, официально оформить свои отношения они собрались лишь 22 февраля 2016 года. Спонтанно организованное торжество состоялось в Красноярске в перерыве между гастролями. На этот момент у пары уже было двое детей, 6-летняя Лиза и 4-месячная Мишель. Лиза в то время находилась во Франции, где она ходит в школу.

Родители решили тогда ничего не говорить старшей дочке. «Лизе мы даже не сказали, что поженились. Какой смысл, если она не знала, что мы вообще официально не расписаны?» – рассказала Татьяна. О том, какое важное событие произошло в жизни родителей, девочка узнала только некоторое время спустя, когда вместе с мамой участвовала в шоу Ивана Урганта.

«И... началось! На пару дней она ушла в себя, о чем-то сильно задумалась. Потом стала рисовать без остановки женихов и невест в фате. Затем настал черед вопросов: ‘‘А где взять мужа и как понять, что это он?’’ В то время за Лизой ухаживал одноклассник, конфеты дарил и за руку брал. Наверное, примеряла его на роль мужа», – вспоминает Татьяна. Когда родители в доступной для ребенка форме объяснили Лизе, что значит любовь и брак, девочка заявила, что намерена выйти замуж за папу.

Поэтому во время отпуска в Турции Алексею и пришла в голову идея сыграть свадьбу еще раз, устроив настоящий праздник для детей. «Одно время жил и тренировался в Америке и летал отдыхать в соседние Доминикану и на Багамы. А там много свадеб проводят на пляже, и я ловил себя на мысли, что хотел бы сделать что-то похожее», – рассказал Алексей.

Дочерей «новобрачные» пригласили на роль «подружек невесты». Лиза играла самую важную роль – во время свадебной церемонии она подавала «молодоженам» на подносе обручальные кольца, и даже поймала «букет невесты», который потом отдала папе. Сама церемония прошла на сосновой аллее с искусственным водопадом, которую сотрудники отеля заранее украсили цветами.

Свадьба так понравилась всем участникам, что, по словам Татьяны, Алексей уже предложил ей еще раз пожениться и устроить по этому поводу пышное шоу.

Читайте также: Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина: «У нас в семье нет обязанностей».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
66
Nadya Mmmm
Бабки рубят в россии прыгая по шоу,т.к. за грницей никому не нужны , а деток учится отправляют в европу
СсылкаПожаловаться
++
Очень хорошая пара, браво! Очень подходят друг другу!
СсылкаПожаловаться
галина ковалева
Слава Богу -состоялось,следующее венчание-прекрасной паре . Любви и согласия ,благородства в воспитании детишек, Ангела Хранителя !!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru