Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина сыграли вторую свадьбу ради дочки

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию устроили «пляжную» свадьбу в Турции.


Во время загрузки произошла ошибка.

Звездная семьяАлексей, Татьяна и их дочки, 7-летняя Лиза и полуторагодовалая Мишель – недавно была на отдыхе в Турции. Как пишет «Теленеделя», спортсмены решили воспользоваться ситуацией и устроить «пляжную» свадьбу прямо на территории отеля, где они остановились.

В первую очередь праздник был предназначен для старшей дочки, Лизы, которая очень переживала, что пропустила первую – настоящую – свадьбу родителей. Дело в том, что хотя Алексей и Татьяна уже десять лет вместе, официально оформить свои отношения они собрались лишь 22 февраля 2016 года. Спонтанно организованное торжество состоялось в Красноярске в перерыве между гастролями. На этот момент у пары уже было двое детей, 6-летняя Лиза и 4-месячная Мишель. Лиза в то время находилась во Франции, где она ходит в школу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Родители решили тогда ничего не говорить старшей дочке. «Лизе мы даже не сказали, что поженились. Какой смысл, если она не знала, что мы вообще официально не расписаны?» – рассказала Татьяна. О том, какое важное событие произошло в жизни родителей, девочка узнала только некоторое время спустя, когда вместе с мамой участвовала в шоу Ивана Урганта.

«И... началось! На пару дней она ушла в себя, о чем-то сильно задумалась. Потом стала рисовать без остановки женихов и невест в фате. Затем настал черед вопросов: ‘‘А где взять мужа и как понять, что это он?’’ В то время за Лизой ухаживал одноклассник, конфеты дарил и за руку брал. Наверное, примеряла его на роль мужа», – вспоминает Татьяна. Когда родители в доступной для ребенка форме объяснили Лизе, что значит любовь и брак, девочка заявила, что намерена выйти замуж за папу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Поэтому во время отпуска в Турции Алексею и пришла в голову идея сыграть свадьбу еще раз, устроив настоящий праздник для детей. «Одно время жил и тренировался в Америке и летал отдыхать в соседние Доминикану и на Багамы. А там много свадеб проводят на пляже, и я ловил себя на мысли, что хотел бы сделать что-то похожее», – рассказал Алексей.

Дочерей «новобрачные» пригласили на роль «подружек невесты». Лиза играла самую важную роль – во время свадебной церемонии она подавала «молодоженам» на подносе обручальные кольца, и даже поймала «букет невесты», который потом отдала папе. Сама церемония прошла на сосновой аллее с искусственным водопадом, которую сотрудники отеля заранее украсили цветами.

Свадьба так понравилась всем участникам, что, по словам Татьяны, Алексей уже предложил ей еще раз пожениться и устроить по этому поводу пышное шоу.

Читайте также: Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина: «У нас в семье нет обязанностей».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
66
Ива
Вам надо третьего мальчика. Вы прелесть!!!
СсылкаПожаловаться
Регина Блэк
Как они мне нравятся.Чемпионы мира,Европы.какие молодцы,своим талантом добились всего.что имеют и при этом создали семью и сохраняют ее, и семья у них на первом м есте, дети в том числе.Ради дочери сделали свадьбу,это о многом говорит.Счастья им,здоровья и семейного благополучия на долгие долгие годы.Мы-гордимся вами.
СсылкаПожаловаться
Тесса
Ну и молодцы вы , ребята ! Счастья и любви хочется пожелать от всей души . Ягудин великий спортсмен , да и Тотьмянина ему под стать . Какие молодцы родители , что устроили праздник и себе и ребёнышу . Всё очень трогательно .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимСтоит ли менять работу?
Работаю библиотекарем в образовательной организации. От работы не то чтобы в восторге, но работать можно. Если кто думает, что эта работа только книжечки выдавать и читать, когда никого нет, тот си...
155
АнонимХочу перехать в маленький городок.
Что так устала от города,людей,машин,да и сестра уезжает в Санкт-Петербург, сын ей там квартиру купил. И захотелось мне что так все поменять и уехать в маленький,небольшой городок,ровный,зелёный,ти...
150
Красотка МериСоседи "достали"
Сосед сверху крутит музыку на полную катушку в дневное время ( у нас оно считается с 7 до 23ч). Колонки мощные,стены трещат,а вместе с ними мои нервы и мозг. Сто раз к нему ходила - то сделает тише...
117
ЖеральдинаМамам с гиперактивными детьми
Здравствуйте! Эта тема наверное обсуждалась здесь не раз, и наверное здесь есть мамы, у которых гиперактивные дети (диагноз подтверждён врачем). Скажите пожалуйста, сколько лет/месяцев было вашему ...
106
Божья КоровкаПоэтический конкурс №18 «Семеро смертных».
Всем доброго времени суток!
 
Мои дорогие поэты, я решила вас чуток напрячь новой темой. Нечего расслабляться, когда мы все просто жаждем насладиться вашими потрясающими стихотворениями))))
Так что...
100
ПаолаБУ машинка для начинающих недорого
Всем хорошего вечера.

Девочки, пожалуйста, поделитесь кто на чем ездить начинал после автошколы.
Учусь на фольксваген поло 2013 механика.
Город миллионный.
Бюджет до 200тыс.

Всякие хорошие ис...
97
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru