Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина сыграли вторую свадьбу ради дочки

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию устроили «пляжную» свадьбу в Турции.


Во время загрузки произошла ошибка.

Звездная семьяАлексей, Татьяна и их дочки, 7-летняя Лиза и полуторагодовалая Мишель – недавно была на отдыхе в Турции. Как пишет «Теленеделя», спортсмены решили воспользоваться ситуацией и устроить «пляжную» свадьбу прямо на территории отеля, где они остановились.

В первую очередь праздник был предназначен для старшей дочки, Лизы, которая очень переживала, что пропустила первую – настоящую – свадьбу родителей. Дело в том, что хотя Алексей и Татьяна уже десять лет вместе, официально оформить свои отношения они собрались лишь 22 февраля 2016 года. Спонтанно организованное торжество состоялось в Красноярске в перерыве между гастролями. На этот момент у пары уже было двое детей, 6-летняя Лиза и 4-месячная Мишель. Лиза в то время находилась во Франции, где она ходит в школу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Родители решили тогда ничего не говорить старшей дочке. «Лизе мы даже не сказали, что поженились. Какой смысл, если она не знала, что мы вообще официально не расписаны?» – рассказала Татьяна. О том, какое важное событие произошло в жизни родителей, девочка узнала только некоторое время спустя, когда вместе с мамой участвовала в шоу Ивана Урганта.

«И... началось! На пару дней она ушла в себя, о чем-то сильно задумалась. Потом стала рисовать без остановки женихов и невест в фате. Затем настал черед вопросов: ‘‘А где взять мужа и как понять, что это он?’’ В то время за Лизой ухаживал одноклассник, конфеты дарил и за руку брал. Наверное, примеряла его на роль мужа», – вспоминает Татьяна. Когда родители в доступной для ребенка форме объяснили Лизе, что значит любовь и брак, девочка заявила, что намерена выйти замуж за папу.

Во время загрузки произошла ошибка.

Поэтому во время отпуска в Турции Алексею и пришла в голову идея сыграть свадьбу еще раз, устроив настоящий праздник для детей. «Одно время жил и тренировался в Америке и летал отдыхать в соседние Доминикану и на Багамы. А там много свадеб проводят на пляже, и я ловил себя на мысли, что хотел бы сделать что-то похожее», – рассказал Алексей.

Дочерей «новобрачные» пригласили на роль «подружек невесты». Лиза играла самую важную роль – во время свадебной церемонии она подавала «молодоженам» на подносе обручальные кольца, и даже поймала «букет невесты», который потом отдала папе. Сама церемония прошла на сосновой аллее с искусственным водопадом, которую сотрудники отеля заранее украсили цветами.

Свадьба так понравилась всем участникам, что, по словам Татьяны, Алексей уже предложил ей еще раз пожениться и устроить по этому поводу пышное шоу.

Читайте также: Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина: «У нас в семье нет обязанностей».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
66
Ива
Вам надо третьего мальчика. Вы прелесть!!!
СсылкаПожаловаться
Регина Блэк
Как они мне нравятся.Чемпионы мира,Европы.какие молодцы,своим талантом добились всего.что имеют и при этом создали семью и сохраняют ее, и семья у них на первом м есте, дети в том числе.Ради дочери сделали свадьбу,это о многом говорит.Счастья им,здоровья и семейного благополучия на долгие долгие годы.Мы-гордимся вами.
СсылкаПожаловаться
Тесса
Ну и молодцы вы , ребята ! Счастья и любви хочется пожелать от всей души . Ягудин великий спортсмен , да и Тотьмянина ему под стать . Какие молодцы родители , что устроили праздник и себе и ребёнышу . Всё очень трогательно .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Мадам Н.Д.Фотозагадки.
Давно я что-то не радовала себя и Вас новыми темами. Но вот нашла интересный материал и хочу предложить Вам заняться "угадайками". Я выкладываю фото человека и его описание, а Вы пишете- ...
238
Мисс ХЧто же мне делать?..
Девочки, добрый вечер. Начало года явно не задалось. 7 января уехали с обструкцией в больницу. Отлежали. Пролечились.
Неделя в саду-наша песня хороша, начинай сначала.
Ладно, лечимся.Стоматит.
Ла...
168
АнонимОтношения с матерью и имущество
Добрый день! 
С матерью отношения всегда были странными: с одной стороны она меня очень любила, а с другой била. Я бы даже сказала, издевалась: вырывала волосы, швыряла на пол, била ногами ( но это...
130
АнонимКак бы поступили Вы?
Муж поссорился с матерью. Несколько месяцев назад. Она повела себя странно: стала навязчиво названивать и ему и мне и настаивать: начните делать с дочкой упражнения для осанки (прислала мне их ВК)....
128
Все пройдет сказала Морана...Ой,блины,мои блины.Вот и Масленица примчалась,,
Э Эй народ честной,шире рот открой!!!Любите ли Вы блины? Любите ли вы блины, как люблю их я?Зажаристые и обязательно "с пылу - с жару", никаких остывших и разогретых. Ах, какие чУдные бли...
84
ЛюбахаТеоретический вопрос по поводу горшка
Чисто теоретически, если не приучать ребёнка ( здорового) к горшку, он сам дойдёт до того, что в штаны дела делать нельзя? И с учётом того, что он знает и что такое горшок, и унитаз, ну и как бы ви...
80
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru