Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Алексей Серебряков впервые рассказал о приемных детях

Актер, который нечасто общается с журналистами, поделился подробностями личной жизни.


53-летний Алексей Серебряков дал интервью Юрию Дудю, где рассказал об усыновлении двоих детей и переезде в Канаду.

У нас с [женой] Машей два раза не получилось завести ребенка. А я ее так люблю, что не стал больше устраивать этих провокаций. Мы поняли, что мы можем это сделать [усыновить детей], и Степа и Даня — родные для нас дети.
Алексей Серебряков

По словам Алексея, проблем с усыновлением у них с Марией не возникло, хотя сейчас, согласно «закону Димы Яковлева», актер, эмигрировавший в Канаду, и его жена, которая является гражданкой этой страны, не могут взять ребенка из приюта.

Я очень жалею, что с того момента, как мы переехали в Канаду, благодаря закону, принятому Госдумой, мы не можем больше никого усыновить. 
Алексей Серебряков

Алексей отметил, что он и Мария решили переехать в Торонто, чтобы «дать детям максимально большое конкурентное преимущество» и обеспечить лучшее будущее.

Также Серебряков признался, что семья для него является главным приоритетом. «Я с ужасом думаю о том, когда мои дети меня покинут. Я не нашел в жизни ничего более важного, чем они и моя Маша», — поделился актер.

Помимо Дани и Степана, супруги воспитывают также Дашу — дочь Марии от предыдущих отношений. Информация о том, что Алексей и его жена Мария взяли в семью двоих детей, ранее появилась в СМИ без согласия актера. Дело дошло до суда.

Читайте также: История Кирилла и его приемной мамы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
36
Надежда пузанова
В ответ на комментарий от Светлана Саенкова
Светлана Саенкова
Молодцы! И верно сделали. Бог в помощь благим свершениям! Я очень очень рада за Серебрякова и его благодатную семью, что они уехали и живут в Канаде!! Он и там, и в России по прежнему востребован на высоком уровне.
СсылкаПожаловаться
О какой востребованности "там" вы говорите? Если бы был там востребован, не приезжал бы сюда, бабло зарабатывать.
СсылкаПожаловаться
Надежда пузанова
В ответ на комментарий от Елена Федулина
Елена Федулина
Боже, как же смешны все, кто обвиняет его, что он переехал! Вас что удивляет то? Столько талантов уезжает из России, потому что у них тут возможности нет, чтобы самореализоваться, или потому что просто жить лучше в какой-либо другой стране. Надо думать, что не так с нашей страной, а не обвинять всех под ряд. В конце концов Серебряков никогда не был квасным патриотом, чтобы для него это было как-то зазорно.
СсылкаПожаловаться
У ТАЛАНТА ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. И У НАС МНОГО ТАЛАНТОВ. А О ТОМ, ЧТО ТАМ ЛУЧШЕ, ЭТО ЕЩЕ СПОРНЫЙ ВОПРОС. НЕ ДУМАЮ ЧТО ОН ТАМ ДОЛГО ПРОЖИВЕТ.
СсылкаПожаловаться
Тамара Балабай
И для этого надо было облить грязью страну, в которой родился, вырос, получил образование, народ и людей, с которыми работал, общался. Мерзавец!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru