Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Алексей Панин рассказал о внебрачных детях

Скандальный актер признался, что у него есть две дочери, о которых не знает пресса.


Фото Legion-Media.ru

Алексей Панин рассказал, что у него есть внебрачные дочери. Сейчас девочкам уже три года. «Одна родилась 19 апреля, вторая – 21. Маша и Соня. Так случилось, что женщины, которые их родили, мечтали о детях. Но до меня у Татьяны и Ольги не получалось забеременеть» – рассказал актер.

Алексей Панин утверждает, что женщины, которые родили от него дочерей, не имеют к нему претензии. Актер прекрасно ладит с ними и даже помогает финансово. При этом «у Татьяны есть муж, девочка называет его папой, и было бы неправильно, если бы я претендовал на это место. Мы все в замечательных отношениях, и другие мои дети считают Машу сестренкой. Тест ДНК я проводить не собираюсь: считаю Машу дочерью. Соня носит мое отчество – Алексеевна, но у нее не моя фамилия, она – Могучева. Я ни в коем случае не говорю, что случившееся правильно, но так уж произошло». На кого похожи девочки – неизвестно, Алексей предпочитает не показывать их прессе.

Напомним, что некоторое время назад актер сообщил о намерении уйти в монастырь. Однако вскоре поправился: он не собирается постригаться в монахи, ему лишь хочется побыть наедине с самим собой и своими мыслями. Алексей Панин переживает не лучшие времена. Недавно от него ушла жена, да и судебная тяжба за дочь с предыдущей супругой, Юлией Юдинцевой, все еще продолжается. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
295
Святой
Вот и старый артист появился,если так как пишут то молодец,а так не хорошо бросать есть же защита.
СсылкаПожаловаться
Юра Мамаджанов
хе-хе,,,,,,,,,,,,,
СсылкаПожаловаться
anatoli pusch
похож на дауна большеголового с узенькими плечиками
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru