Алексей Кортнев запрещает 6-летней дочери много есть

Аксинья рассказала, как ее воспитывают знаменитые родители.

Аксинья, дочь певца Алексея Кортнева и тренера по художественной гимнастике Амины Зариповой, недавно дала большое интервью вместе с папой.

Контент недоступен

Девочка рассказала о том, что запрещают ей родители. Оказывается, Кортнев и Зарипова не позволяют ребенку смотреть мульфильмы и следят за ее питанием.

Папа говорит: «Муся-маленькая, хватит жрать! А то замуж не возьмут». Боится, что стану толстой, меня никто не полюбит, останусь с ним и мамой на всю жизнь.

«Мы с Аминой не едим сладкого, жареного и хлеба с маслом, а к детям не так строги, поэтому постоянно слежу. Ведь в более взрослом возрасте избавиться от лишних килограммов сложнее, чем в юном», — сообщил Кортнев журналу StarHit.

Контент недоступен

Также Алексей сообщил, что они с женой отдали Аксинью в художественную гимнастику, но девочка бросила занятия, несмотря на то, что ее мама была многократной победительницей мировых первенств и воспитала Олимпийскую чемпионку Маргариту Мамун. Как сообщила сама девочка, ей больше всего хочется стать визажистом.

Мы не стали уговаривать Асю остаться в гимнастике, хотя соблазн был велик – все-таки Амина могла заниматься ею, контролировать. Но, с другой стороны, жене не очень-то и хотелось приводить ребенка в свою же профессию, потому что знает, сколько трудностей и гадостей будет подстерегать.
Контент недоступен

Певец, который воспитывает еще двоих сыновей в браке с Аминой, рассказал, что время от времени в его большой семье происходят драки, и зачинщиком всегда является Аксинья.

Дети время от времени воюют, причем боевые действия почти всегда начинает Аська. Братья могут ее зажимать, но, скорее, дразня или в шутку. А дочь не любит рассусоливать: если что-то не нравится, то просто подходит и дает в глаз.

Аксинья также сообщила, что ей надоело быть в семье единственной девочкой и она мечтает о том, чтобы родители подарили ей сестренку: «Я мечтаю о сестренке, буду с ней играть, покажу, как ходить. И вообще, мне надоело быть единственной девочкой в семье!».

Напомним, у Алексея и Амины трое детей: 14-летний Арсений, 11-летний Афанасий и 6-летняя Аксинья. От первого брака с Ириной Богушевской Кортнев имеет взрослого сына Артемия, а от отношений с радиоведущей Еленой Ланской у Алексея есть 20-летний сын Никита.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей