Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

СМИ: Александр Малинин перестал общаться со своими детьми

Знаменитый певец порвал все связи с дочерью и сыном от предыдущих браков.


58-летний Александр Малинин часто появляется на светских мероприятиях вместе со своей супругой Эммой и детьми Фролом и Устиньей, которыми он очень гордится. Но, по словам его бывшей жены Ольги Зарубиной, к  наследникам от предыдущих браков певец не испытывает таких же теплых чувств. 

Александр Малинин

О том, что Малинин не хочет общаться со своей 31-летней дочерью Кирой от брака с Зарубиной, СМИ писали давно. Одно время артист наотрез отказывался признавать свое отцовство, но после огласки этой истории и экспертизы ДНК, он якобы наладил общение с наследницей, о чем сам не раз рассказывал журналистам. Это опровергает его бывшая супруга, которая стала гостьей ток-шоу «На самом деле».

Один месяц учебы они оплатили и это все, что она могла получить от «благородного» отца. Малинины морально раздавили, уничтожили мою дочь.
Ольга Зарубина
Ольга Зарубина

Ольга Зарубина обвинила певца во лжи и лицемерии и призналась, что его общение с дочерью прекратилось еще несколько лет назад. Экс-супруга отметила, что поначалу Александр был настроен на то, чтобы общаться и помогать своей дочери, но, по мнению Ольги, этому препятствует нынешняя жена певца Эмма.

Александр Малинин с женой Эммой и детьми Фролом и Устиньей

Она добавила, что по этой же причине Малинин отказывается общаться и со своим старшим сыном от первого брака Никитой. 

Читайте также: Как воспитывать девочку без отца.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
579
Мари -Анна
Его дочери больше 30 лет, живет в Америке. За каким ей "помогать", в чем? зачем? Зарубиной делать не фиг, вот и блажит на всех каналах. Бесит, что бывший муж нормально живет, а она так осталась никому не нужной. Надо было не цепляться за него, а создавать свою семью. Тогда бы уже бы забыла про него и занималась своими детьми-внуками. А то прошло 30 лет, она все трясет грязными трусами...
СсылкаПожаловаться
Ирэн Фил
И правильно! Ведь, если решить проблему не можешь, можно сделать вид , что ее вовсе нет, прекратив общаться с этой проблемой.
СсылкаПожаловаться
Abba
Дикое , безумное барство Александра Малинина подтверждается : конфликтом с отцом, отказ в материальной помощи родителям, обида "до гроба", отсутствия понимания и прощения, обман в эфире . Всё это пробивается фальшью в русских романсах в его исполнении. А самое страшное то , что этого не поймёт НИКОГДА.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru