Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Журнал OK!

Лопез и Родригес показали своих детей и запутали поклонников

Наследники певицы и спортсмена слишком похожи друг на друга.


Если бы поклонники не знали, что у Алекса Родригеса и Дженнифер Лопез за спиной по браку, то точно бы подумали — влюбленные растят общих детей. Дочери спортсмена уж очень сильно похожи на дочку и сына Джей Ло. Накануне Алекс опубликовал семейное фото, на котором запечатлены он, Лопез и их дети, и поклонники не сразу сообразили, где чьи наследники.

Если сына Дженнифер узнать было легко, то с девочками пришлось труднее. О том, что фанаты не могут определить, кто чья дочь, они сами признались в комментариях к снимку. «Вы все очень похожи», «Самая красивая семья», «Ваши дети выглядят как родные братья и сестры. Не могу понять, кто есть кто. Так и должна выглядеть настоящая семья», «А где чьи дети?» — написали интернет-пользователи.

Напомним, о том, что Алекс и Дженнифер встречаются, стало известно весной 2017 года. В октябре влюбленные дали первое совместное интервью, а уже в апреле 2018-го стало известно, что они купили дом в Нью-Йорке. До отношений с бейсболистом Родригесом с 2004 по 2014 год Лопез была замужем за музыкантом Марком Энтони, от которого у нее двое детей — 10-летние двойняшки Эмма и Макс. Алекс в 2008 году развелся с женой, в браке с которой воспитывал двух дочерей.

Читайте также: 10 звезд, у которых родились близнецы или двойняшки

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru