Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Алек Болдуин в третий раз стал отцом

У популярного американского актера и его жены Хиларии родился сын. Мальчика назвали Рафаэлем Томасом.


Фото: Legion-media.ru

Для Алека Болдуина это третий ребенок. У 57-летнего актера уже есть две дочери: старшая, 19-летняя Айленд – от брака с актрисой Ким Бейсингер, и младшая, Кармен Габриэла (1 год 9 месяцев) – от его нынешней жены Хиларии.

Уже через несколько часов после родов в Инстаграме молодой мамы появилось первое фото новорожденного сына, которого решили назвать Рафаэлем Томасом Болдуином (Томас – девичья фамилия Хиларии). Супруги в очередной раз продемонстрировали любовь к испанским именам: «Rafael» они пишут в испанском варианте, вместо «Raphael», как нужно было бы писать это имя по-английски.

Фото: Инстаграм Хиларии Болдуин

Болдуин счастлив, что наконец дождался сына. Супруги не скрывали пол ребенка, так же, как не делали тайны и из беременности. О ней стало известно еще в январе, после того, как в Инстаграме Хиларии появилась фотография, на которой маленькая Кармен трогает мамин живот. В подписи супруги сообщали, что ожидают прибавления в семействе.

Фото: Инстаграм Хиларии Болдуин

Во время беременности 30-летняя Хилария часто появлялась на публике, не скрывалась от объективов журналистов и сама активно выкладывала в интернет свои фотографии. За неуместные для беременной наряды с глубоким декольте и фотографии в нижнем белье, которые Хилария публиковала в своем Инстаграме, она не раз подвергалась критике. Но надо признать, что будущей маме нечего стесняться – и в первую, и во вторую беременность она сохранила прекрасную форму, а все благодаря активному образу жизни: Хилария – инструктор по йоге, к которой она приобщила и мужа, и маленькую дочь. Всю беременность женщина не прекращала свои практики, плавала в бассейне и даже каталась на горных лыжах. На этом фото, например, Хилария находится на 6-м месяце беременности.

Фото: Инстаграм Хиларии Болдуин

Поздравляем супругов Болдуин с новорожденным и ждем новых фото малыша!

Также читайте о прибавлении в семье британского актера Бенедикта Камбербэтча.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
175
Светлана Марченко
В ответ на комментарий от Нет История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Завидовать - как тебя имеет старичок, у которого тело старое, а ты мечтаешь о другом принце....Этому завидовать? Или имея много денег будешь влюблена по уши в старика? Девушка, Вы любите деньги больше, чем себя родную :)
СсылкаПожаловаться
МНБ
В ответ на комментарий от Светлана Марченко История переписки5
Светлана Марченко
Как может нравится старое тело? Как????
СсылкаПожаловаться
Вы правы
СсылкаПожаловаться
Лилия Усманова
Старик Болдуин сильно сдал, и даже молодая супружница с вдалбливанием в седую головушку экс-мужа ослепительной Ким Бейсингер принципов здоровой жизни с кульбитами оздоровительной гимнастики, присущей йоге, не в состоянии вернуть его былую молодость и мачизм. Аминь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru