Главная Новости Актриса Наталья Захарова намерена бороться за дочь во Франции

Актриса Наталья Захарова намерена бороться за дочь во Франции

409
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 октября 2010
Виктория
Кто говорит, что США - великая страна??? Это американцы воспитывают своих детей в таком духе, даже если не являютс таковыми, а НЕ я утверждаю, что они такие великие... А мы такие хорошие, только постоянно сетуем на свое государство, какое оно плохое и не хорошое! Внимательнее читайте сообщения.
Екатерина! Мой комментарий относился к сообщению Jenifer. Именно с ней я полемизировала. А с Вами я согласна. Не всегда есть здравый смысл в нашем самобичевании.
7 октября 2010
Зоя гаврилова
Отвечает на комментарий Лилиана Крылова от 4 октября 2010 История беседы (2)
Можете еще добавлять Елену Сафонову( у нее сына отобрали) ,Ирину Беленькую... По французской судебной практике-дети остаются с отцом,это надо знать. Гражданство получить- целая проблема,твой муж дожен доказать,что он францух в пятом поколении и написать ходотайство о французском гражданстве жены.Конечно,этого никто делать не хочет.Они только своих марроканцеви алжирцев людьми считают.От сюда вывод- наши мужики хоть детей не отбирают,лучше уж наши...((( А л я г у ш а т н и к а м уже аукается. Машины то и дело фрацузы арабского происхождения жгут.
кто такая Ирина беленькая не знаю, простите. А Елена Сафонова хотя бы имеет двоих детей и как я читала они договорились с мужем что поделят детей. Все равно - это все неприятно. Почему наши женщины должны так мучиться! история Захаровой более на слуху и она все время напоминает о ситуации....
7 октября 2010
Elinka
Отвечает на комментарий Вячеслав Зубов от 7 октября 2010 История беседы (2)
а интересы отца вообще не учитаваете?
А при чем интерес отца, если он сам сдал девочку в интернат? Здесь совершенно очевидно, что отец удовлетворяет какие-то свои амбиции за счет матери, которая посмела с ним развестись. А вот дочка ему не нужна явно!
8 октября 2010
Вячеслав Зубов
Отвечает на комментарий Elinka от 7 октября 2010 История беседы (3)
А при чем интерес отца, если он сам сдал девочку в интернат? Здесь совершенно очевидно, что отец удовлетворяет какие-то свои амбиции за счет матери, которая посмела с ним развестись. А вот дочка ему не нужна явно!
другая сторона истории: дочь жила с матерью, Захарова получала алименты от отца. Все это началось с того, что она подала в суд на своего бывшего мужа, для увиличение алиментов. Во французкой прессе её называю истеричкой и психически не уравновешаной особой. "удушающая лубовь матери" - на русский язык звучит - "избиение своего ребенка до синяков" французы до того политкорректны и толерантны, что вещи своими имена не называют "Интернат" - это элитная европейская школа. многие дети хотели бы тудапопасть, но у многих родителей не хватает денег. Закрытого типа школа, тоесть посторонние (кроме родителей) туда попасть не могут. Скажем так отец просто отгородил от ненужного внимания прессы свою дочь. Захаровой он не заперщает с ней встречаться, но она сама не едет во Францию, так как боится уголовного преследования за поджог дома своего бывшего мужа. не все так просто в это истории. мужа Захаровой я не оправдываю, просто смотрю на ситуацию с разных сторон, что бы понять
12 октября 2010
Евгейша
Отвечает на комментарий Дормидонт Арент от 7 октября 2010 История беседы (2)
А кто такая эта девочка, чтобы мы ей помогали? Она нам кто - соотечественница, соплеменница? Почему? Потому, что у неё мама русская? А толку, что у неё мама русская? Это в Израиле национальность по матери определяется - а у нас вроде нет. Понимаю, Вы скажете, что эта девочка - просто Человек. Золотые слова! Ну так пускай мать этой девочки ко всей Планете за помощью и обращается.
Да, понимаю, то что ты хочешь сказать.За эту девочку два президента "подписывалсь"... А в России полно детей с еще более тяжкой судьбой. 6 летки сбегают от невыносимых условий в семье и живут в теплотрассах на трубах по которым идет тепло. Причём только дети туда могут пролезть, поэтому облавы ,которые устраивают не приводят к результатам.А дети там же дышат клеем и там же умирают ,там же их закапывают их же друзья по несчастью. Я услышала эту историю от ребенка, который, посмотрев на это, решил вернуться домой.Правда семья у него была нормальная,а он слишком любознательный. История очень давняя, но показательная. Сейчас в Московском метро не увидишь ночующих беспризорных детей как 6-7 лет назад, но где-то же они сейчас обитают... Спасибо за общение.
2 марта 2011
alvina musina
Отвечает на комментарий Ольга Смахтина от 5 октября 2010
Европейские власти демонстрируют вопиющую дискреминацию по отношению к россиянам. Кстати, наши российские мужчинв тоже попадали в такую ситуацию, например с Испанией был в прошлом году случай. Российскому отцу запретили видеть родных детей от испанки-жены. Нет никакой демократии в Европе, одна показуха. У ребенка есть и российское гражданство. Путин пытался поговорить с Шираком в свое время в защиту Захаровой- безрезультатно. Во Франции, кстати, действует кодекс Наполеона. Поэтому все законы защищают интересы мужчин только. Наших женщин жалко. Героине фильма"Зимняя вишня" также пришлось оставить 10 летнего сына во Франции по этой причине. В России тоже не все благополучно: случаи с Байсаровым , Слуцкер, Батуриным. Наши дамы тоже бьются на смерть и не у всех получается победить.
Похоже, что Вы даже не понимаете о чем речь! О ребенке! А не о ее, к сожалению, легкомысленной маме. Страна, в которой она родилась, в Доме Отца своего, несет ответственность за судьбу ребенка. Где гарантия, что Захарова не поедет еще куда-нибудь счастье свое по миру искать - заметьте, что это не будет заботой о ее ребенке. Не может Франция бросить на произвол судьбы ребенка, отдав его безбашенной мамаше. К тому же Россия в числе 5 стран небезопасных для проживания по оценке мирового сообщества.
23 апреля 2013
Татьяна Гинсбург
Однажды довелось бывать во Франции в Париже автобусным туром из Германии, не могу сказать, что Париж меня восхитил, как бывает расплетают некоторые. У меня сложилось мнение, что все усилия приложены для создания внешнего лоска, и не более. Все дома обшарпаны и такой контраст, выезжаешь из франции и видишь запустение и грязь,стоит въехать в Германию, там порядок, чистота и благополучие. Диснейленд вообще опасен для посещения, так как нуждается в ремонте всех аттракционов, распиареная пустышка за бешеную стоимость. Толи дело Европапарк в Германии, за 30-50 евро, можно посетить все развлечения по несколько раз без ограничений. В Париже многое можно увидеть из того, что есть в нашем великолепном Санкт-Петербурге, кроме, конечно этой уродки-пирамиды. И если горожане Санкт-Петербурга берегут свой город, заботятся о нем и не дают возводить уродов-конструкции даже самым влиятельным людям, то в Париже эта башня - доказательство, что на простых граждан все плевать, да и самим французам на себя плевать, раз они допускают возведение таких монстров и позволяют такие издевательства над людьми Натальей Захаровой и её дочкой. За деньги мать родную продадут. Ленивые завистливые грязнули.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?