Главная Новости Активисты против детских конкурсов красоты

Активисты против детских конкурсов красоты

81
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 сентября 2013
Ирина Di
Отвечает на комментарий mur-r-r-zik от 1 сентября 2013 История беседы (4)
Не смешите,Ирина Di..))Среди тощих дур,истязающих себя всевозможными диетами,жарящихся в солярии до состояния курицы-гриль,накладывающих на себя тонны штукатурки и ковыляющих на каблуках,как будто белеет церебральным параличем,гораздо больше старых дев,нежели среди здоровых (пусть и полных) девушек,которые не зациклены на гламуре и патологическом желании подцепить себе богатого "папика". Мужчины,знаете ли,далеко не идиоты
Солярии, каблуки, "штукатурка" - это делают все и тощие и тонкие. Зачем в крайности-то? Быть стройным - не значит быть истязание диетами.... И... мужчины такие разные, и идиотов полно! Рада, что рассмешила вас)!
2 сентября 2013
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Igor Shumarin от 31 августа 2013 История беседы (3)
"Кипиш" потому, что антипедофильная истерия. Детская психика хорошо защищена и поэтому для детей эти конкурсы красоты - игра и ничего более. Серьёзно к ним они относиться НЕ УМЕЮТ.
Если бы я не знала, как дети относятся к таким конкурсам, я бы не писала. В нашей школе провели один раз подобный конкурс, это был первый и последний конкурс красоты в нашей школе. Потому как победительницам пришлось школу менять, а парочку проигравших (7 и 10 лет) из петли вытаскивали. Более-менее адекватно к этому конкурсу отнеслись ученицы старших классов. Потому что они уже взрослые и понимают, что это всего лишь конкурс, малыши это пока не понимают.
2 сентября 2013
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Каролина ю каролинеоне от 29 августа 2013
Сейчас опять начнут кричать про педофилов, искренне не понимая, что для таких лиц сексуальность ребенка играет последнюю роль. Большинство маньяков в прошлом сами были жертвами, там срабатывает компенсаторный механизм по аналогии с дедовщиной в армии по принципу "раз надо мной в детстве издевались, то нечего и другим нормальное детство иметь". А у нормального человека ребенок не вызовет желания ни в каком виде именно потому, что он ребенок, будь он хоть сто раз одет и накрашен. Конкурсы красоты учат девочек следить за собой и нормально одеваться, не краситься вульгарно, не выглядеть нелепо, не ходить на каблуках как на костылях, уметь поддержать светскую беседу и продемонстрировать свои таланты, так что это плюс, особенно когда большинство россиянок не обладает такими простыми навыками. Пусть лучше они чувствуют себя принцессами и имеют большое самомнение нежели будут забитыми мышками со скромными запросами - все женатые алкоголики, наркоманы, уголовники и садисты выбирают себе спутниц жизни именно из категории последних. Если большинство девочек научится себя уважать, то возможно, что в будущем, когда они вырастут, мужское население тоже поменяет свои наклонности в лучшую сторону.
Я согласна с вами, но красиво одеваться, уместно краситься, уметь вести светскую беседу - этому обычно учит мать, а не конкурс красоты. Глядя на мамаш, которые приводят детей на такие конкурсы, я сомневаюсь, что в будущем эти детки будут красивыми и интересными.
2 сентября 2013
Светлана Верещагина
Правильно, нечего кожу портить.
18 декабря 2013
Тетя Пиявка
Отвечает на комментарий гуцул на колесах от 29 августа 2013
Лучше бы устраивали олимпиады по математике, физике, истории, химии, биологии и т. д. и чтобы победителям давали большие гранты и официальные скидки в конкурсе на поступление в лучшие ВУЗы страны и чтобы на доске почета в школах вешали фотографии победителей на таких олимпиадах, чтобы на них равнялись
Согласна на сто процентов, вспомнила сразу рассказы своей мамы, как она висела на таких досках в техникуме и ее поклонники воровали фото на память и показы мод проводились у них, но все же подчеркивалось, что главное состоятся как профессионал и личность. А сейчас бедным детям постоянно вбивают в голову, что нужно подавать и продавать себя подороже, а потом удивляемся, что не хватает специалистов-производственников, кто же захочет идти на завод, если с вгушается с детства, что только неудачники там работают, престижно быть моделью, актисой, поющими трусами, но только не дай бог не работать на самом деле. Страшно становиться ей богу.
Однозначно конкурсы детские подобны растлению малелетних и созданы пидофилами и моральными уродами!!!!!!!!
13 апреля 2014
Qotiq Qotiq
Рашисты настолько долбанулись что готовы запретить ВСЁ, что не входит в строгие рамки одобренные "великим" путлером. Скоро за отклонение от стандарта 90-60-90 будут расстреливать на улицах, причем в т.ч и мужчин, ибо "великий" путлер так сказал.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?