Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Александр Семчев признал внебрачного сына

Актер извинился перед наследником, которого ранее отказывался видеть.


Источник: Legion-media.ru

49-летний Александр Семчев стал гостем программы «На самом деле», во время которой наконец встретился со своим внебрачным сыном, 23-летним Павлом Можиновым. Актер признался, что сделал много ошибок в жизни, и рассказал, что в молодости не хотел ребенка:

Просто мне тогда было 20 лет, я думал о карьере, только вернулся из армии. Какие дети? Я просил ее сделать аборт, но мама Паши решила сохранить ему жизнь.

Актер также отметил, что Павел несколько раз пытался выйти с ним на связь, но безуспешно. По словам Семчева, у него нет ни позитивных, ни негативных чувств к внебрачному сыну:

О какой любви может идти речь, если мы практически не знакомы? Отцовскую любовь я испытал лишь с появлением третьего ребенка. Только тогда я узнал, что это. Это же не появляются из ниоткуда! Прости меня, мне тогда не нужна была эта ситуация.

В свою очередь, Павел заявил, что испытывает к отцу противоречивые чувства, но все же хотел увидеть его лично. Можинов также рассказал, что узнал от матери, кто его папа, будучи уже взрослым. Наследник известного актера, звезды «Папиных дочек» и «Дня выборов», родившийся от отношений Семчева с Татьяной Можиновой, ранее уже пытался увидеться с отцом и приходил на передачу «Пусть говорят» в 2014 году. Тогда, однако, актер в грубой форме отказался разговаривать с Павлом и покинул студию.

Семчев извинился перед сыном и отметил, что «все получилось так, как получилось», и признался, что похожая ситуация у него была со средним сыном. «Когда родился Кирилл, на горизонте замаячила Москва. Мне нужно было переезжать, и поэтому о семье не было речи», — поделился актер. Но жизнью среднего наследника он все же интересовался и поддерживал с Кириллом отношения.

К слову, средний сын Семчева появился в студии «На самом деле», обнял Павла и заявил, что будет общаться с ним, даже если отец не одобрит этого. После Александр отметил, что, если бы его сыновья общались, он бы, возможно, также со временем к ним подключился:

Я буду рад, если все поменяется. Я, разумеется, понимаю, почему возникли эти обиды.

Напомним, всего у Александра Семчева три сына: старший Павел, средний Кирилл и младший Федор. Воспитывает актер лишь младшего сына, который родился в 2005 году в браке с Людмилой Вороновой.

Читайте также: Самые многодетные отцы в мировой истории

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Светлана Рынденкова
49 и 23... как-то далеко не 20 лет получается... начало карьеры? "поздновато начинаете"... а вообще крайне неприятный тип и роли такие же
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru