Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Агата Муцениеце и Павел Прилучный повеселились на вечеринке сына

Звездная пара отпраздновала день рождения Тимофея.


В семье Агаты Муцениеце и Павла Прилучного состоялось приятное событие: сыну звездной пары – Тимофею – исполнилось четыре года. Родители организовали для него незабываемую детскую вечеринку, размаху которой позавидовала даже сама Агата.

День рождения сына Муцениеце начала с трогательного поздравления в своем микроблоге. «Сегодня мы будем праздновать уже четвертый день рождения этого мальчика! Я даже не верю, что он уже такой большой! Он дарит мне всю палитру эмоций: от бешеной радости до слез ручьем. Я стала терпимее в миллиард раз, и мудрее, и ласковее, и никогда бы раньше не подумала, что смогу любить так сильно не себя! В общем дети делают нас лучше, заставляют смотреть на мир по иному, и только из-за того, какой Тимон замечательный, я решилась на второго! Так что Тимон это наше все! Тимон — пока единственный продолжатель рода Прилучных! Тимон – лучший! Я люблю его! И счастлива, безумно счастлива, что в этой Вселенной наши души вместе!» – написала актриса.

Ближе к вечеру Агата с мужем и сыном отправилась на праздник, где их уже ждали приглашенные гости. Среди них, кстати, была и дочка Екатерины Волковой – Лиза. Темой вечеринки стал комикс про Человека-паука. Аниматор в наряде любимого персонажа развлекал Тимофея и его гостей на протяжении всего вечера. Кстати, Агата не стояла в стороне во время детских конкурсов, а вместе с детьми пробовала свои силы в испытаниях.

В конце праздника в зал торжественно внесли именинный торт. Муцениеце честно призналась своим поклонникам, что смотрела на торт с большой завистью. «Торт превзошел все мои ожидания! Как же Тимону повезло! У меня ни разу такого не было, кричала я!» — рассказала Агата.

Также читайте о том, что Ксения Собчак рассказала о проблемах с ребенком

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
109
Тамара Фадеева \ Нечаева
Очень нравится Прилучный как актер, ну а мамашка перед тем как сниматься на фото хотя бы обувь протерла. Просто верх неопрятности
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Каюнов
это лицедеи раньше их не признавали и даже хоронили за забором кладбища но сейчас все изменилось но в чистилище всех почистят
СсылкаПожаловаться
nina grieg
Агата Мученьице детский праздник превратила в вечеринку для себя любимой.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru