Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

9-летняя девочка стала известным свадебным фотографом

Ученице начальной школы Реджине Уилли всего девять лет, а она уже стала одним из наиболее востребованных свадебных фотографов Шотландии.


Как пишет Mashable, Реджина специализируется именно на съемке свадеб, поскольку этим профессионально занимается ее отец – Кевин Уилли. В своем блоге он рассказал, что дочка впервые взяла в руки одну из его компактных камер, когда ей было всего три года. Вскоре Реджина начала задавать вопросы о процессе фотосъемки и попросила показать, как пользоваться камерой. Девочка быстро делала успехи.

Она занималась фэшн- и портретной съемкой, снимала спортивные состязания и парады. Один снимок, сделанный и «доведенный до ума» Реджиной в 7-летнем возрасте, был выбран компанией, торгующей профессиональным фотооборудованием, для своей рекламы в Facebook.

Сейчас Реджина работает в компании своего отца, KSG Photography, и выезжает на съемки вместе с ним в качестве второго фотографа. Причем, как пишет Кевин в своем блоге, женихи и невесты, заключая контракт, отдельной строкой указывают, что непременно хотели бы видеть Реджину на своем торжестве.

Приехав на свадьбу, девочка работает совершенно самостоятельно – сама решает, что и как снимать. По словам Реджины, в работе свадебного фотографа ей больше всего нравится то, что она может «поймать» моменты радости и счастья, переживаемые людьми.

Снимки, сделанные Реджиной, столь профессиональны, что у некоторых людей возникают сомнения в ее авторстве. Кроме того, звучат обвинения в том, что фотографии подвергаются избыточному редактированию, причем делает это не Реджина, а ее отец. Однако, по словам Кевина, это не так, т.к. сделанные дочерью фотографии, как правило, не нуждаются в серьезной правке.

Кроме того, Реджина все делает сама. Кевин научил ее обрабатывать фото в программе Lightroom, и пока девочка редактирует, отец просто сидит рядом и, наблюдая за процессом, дает советы в случае необходимости.

Похоже, что Реджина, что называется, «фотограф от Бога», но, тем не менее, девочка не планирует связывать свое будущее с фотографией. По ее словам, когда вырастет, она собирается стать фэшн-дизайнером. Судя по тому, как успешно складывается ее профессиональная карьера уже сейчас, сомнений в том, что Реджина добьется своего, не возникает.

Также читайте о том, что афроамериканская девочка-альбинос покоряет мир моды.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
29
Darth Spider
она больше позирует,чем снимает!
СсылкаПожаловаться
Ноэти Ноэти
Круто конечно, но то что ребенок в 7 лет работает в компании перебор. Тут уже попахивает замаскированной эксплуатацией детского труда
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от Ирина Иноземцева
Ирина Иноземцева
И что тут такого? Сейчас такая продвинутая фототехника, что справиться с ней может легко даже ребенок. Да, это так.)
СсылкаПожаловаться
Именно. Это иллюстрирует требования к профессии. Как хорошо, что ее папа не хирург...Фото - ничего особенного ИМХО
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru