Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

68-летний Харрисон Форд с супругой станут родителями

В актёрской семье Харрисона Форда и Калисты Флокхарт ожидается пополнение.


В актёрской семье Харрисона Форда и Калисты Флокхарт ожидается пополнение.

Сейчас пара воспитывает 10-летнего сына Лиама, усыновлённого Калистой в 2001 году, и в ближайшее время собираются усыновить ещё одного ребенка.

Супруги уже начали оформлять необходимые документы и, если проблем не возникнет, то ребёнок появится в семье уже в этом году. Тем не менее, пока остаётся неизвестным пол ребёнка, но предполагается, что малыша актёры собираются подыскать на Кубе, куда они недавно ездили.

Форд и Калиста познакомились в 2002 году на церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус», но официально узаконили свои отношения только летом прошлого года.

У 68-летнего Форда это третий брак, от предыдущих жён у него уже есть четверо детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
68
Vol4ica
В ответ на комментарий от Антонина К
Антонина К
да- причем - тут- в таком...- серьезном- желании -усыновить- ребенка-... возраст и деньги...и это- при том- что уже и своих то -не мало...не важно- что от прошлого брака...а то мало-у нас "толстосумов"бездетн ых!!!-которые -готовы -потратить-на всякую "фигню"!!! сумашедшие деньги!!!- для себя- любимых- или еще хлеще- на свору!!!-котов-собак и прочих-абракадабр...а тут люди-готовы -доброе дело-осуществить!!!... и их- осуждают.!!!..возраст..виделет е ли...а то- мало -молодежи-сейчас -мрет...а те кто и есть-такую ответственность- на себя...сроду- не возьмут-даже если и с деньгами- в порядке...понятное дело- что денег много не бывает...
СсылкаПожаловаться
а чем вам своры-то не угодили? те, кто помогает животным - это засранцы что ли редкостные, а те, кто детей усыновляет - ангелы?
СсылкаПожаловаться
искра
В ответ на комментарий от Ирина
Ирина
Конечно, молодцы! Стать заботливыми родителями для одинокого малыша это ли не благороднейший поступок? И неважно, в каком возрасте приемный отец, насколько я знаю, Калиста значительно моложе Харрисона. Главное, еще один ребенок обретет счастливый дом, получит воспитание, образование... Если бы все люди имели такие возможности, не было бы домов сирот. Другое дело, что, судя по некоторым предыдущим отзывам, не все способны на такой поступок. Что ужасно, среди осуждающих есть женщины
СсылкаПожаловаться
в средней азии нет домов сирот, но возможностей гораздо меньше, чем у Форда.... нет этих домов и в США и т.д. и т.п,..... а четверо своих,наверное,уже взрослые......Молодцы...почему бы и нет....
СсылкаПожаловаться
Виктория Виноградова
В ответ на комментарий от выапролд ввапролд История переписки2
выапролд ввапролд
его предыдущие дети уже взрослые люди и вполне могут позаботиться о себе сами
СсылкаПожаловаться
Да уж, Анатолий маханул: "Своих.. бросил.." )) "Брошенные" детки эти уже внуками Форда обеспечивают)))) В одну песочницу посадят, а там какая разница: где тётки с дядьями, а где племянники..)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru