Главная Новости 62-летняя жительница Болгарии стала матерью

62-летняя жительница Болгарии стала матерью

877
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 июля 2010
Tamara.
Отвечает на комментарий Elena Sadovaya от 18 июля 2010 История беседы (12)
Вот, какие "шустрые": как "регулировать" детей, так не лезьте; а как пособие - так дайте. А Вы не задаетесь вопросом: почему налогоплательщики должны оплачивать идиотский каприз "хочу" (в таком-то возрасте). Все эти вопросы, которые Вы перечисляете, эта "мамаша" должна задать сама себе, в первую очередь, прежде, чем решаться на такой шаг. Она ЗАХОТЕЛА родить на шею государства и родственников...Браво!!! Все ищем халявы. А не пора ли свои неразумные желания оплачивать за СВОЙ счет??? Я уже не говорю о том, кого она родила... 500 и 900 г дети... Какие у них шансы вырасти и быть здоровыми???
а ты не в курсе-что она как бы живя до 60 лет тоже свои налоги платила и как бы не в начете у гочударства.И сорее всего положены как всякой маме пособия на ребенка-что -она исключение? а твоему ребенку если положено пособие-это назвать тоже в твоей ситуации халявой-так что как лично тебя коснется-так все ДОЛЖНЫ а как просто женщина-так "НА ХВАЛЯВУ" и потом- какого ты решаешь за нее что ей делать и она проживает на территории не твоего государства-там их законы-тебе неведомы-как то и без твоег апонентского ответа на рождаемость и разберутся-не нашего это дело ума-в твою жизнь никто не вмешивается и оставь свое негативное при себе
18 июля 2010
Elena Sadovaya
Для начала научись быть вежливой, а не хамкой. Я не "тыкала", а теперь по-другому ты не заслуживаешь. Моим детям 40 с лишним лет назад никакие пособия не были положены, кроме декретных. Я вышла на работу, когда моей дочке было 6 месяцев. Это теперь всем все должны, а мы в свое время за все платили сами. А в данной статье(если ты, конечно, грамотная) четко сказано, что правительство не на ее стороне. Выходит, и законы тоже. В усыновлении отказали(проснулась в 62 года!). А что же не комментируешь мое мнение по поводу детей? Если это вообще "не нашего ума дело", так какого и ты лезешь со своими комментами? Я - ровесница этой "мамаши", с позволения сказать... И живу, слава Богу, не в одной стране с тобой... Кроме своего мнения научись уважать и чужое. Как видишь, таких "восхищенных", как ты, меньшинство. Так почему ты решила, что все должны быть с тобой солидарны???
19 июля 2010
Elena Sadovaya
Это мой комментарий для "Тамара" со стр. 1
24 июля 2010
Marina Nagornova
Ниночка..хорошо что у вас все так ладнинько в жизни складывается..не Ваше это дело осуждать других..когда вам будет 70 и вы вдруг окажетесь одиноки..может вы по другому запоете
24 июля 2010
людмила попова
Сколько людей, столько и мнений. Но читать интересно.
24 июля 2010
людмила попова
Отвечает на комментарий кира -----***** от 16 мая 2010
Поздравляю новоиспеченную маму! и не обращайте внимание на негативные оценки, просто станьте хорошей мамой своим деткам!
Присоединяюсь к вашим поздравлениям. ВСЕМ нам не помешает стать немножко добрее .
25 июля 2010
tatiana
Детей жалко. Что она им сможет дать? Родить - это еще не все. Их на ноги надо поставить.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?