Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Анна Борисова

6-летняя девочка покорила интернет своим танцем

Одри Нетери впервые вышла на большую сцену и сразу стала сенсацией. Видео с зажигательным танцем этой малышки, преодолевшей редкий недуг, собрало более 2 млн просмотров и покорило людей во всем мире.


Глядя на темпераментный и энергичный танец этой малышки, трудно поверить в то, что она неизлечимо больна. 6-летняя американка Одри Нетери родилась с редчайшим генетическим заболеванием – анемией Даймонда-Блекфена. Эта болезнь встречается примерно у 6 детей из 1 миллиона, и вызывает не только нарушения в составе крови, но и неправильный рост костей, проблемы сердечно-сосудистой и других систем. Но жизнерадостная Одри смогла преодолеть свой недуг: девочка появилась на Международной конвенции инструкторов по зумбе в Орландо (США), чтобы привлечь внимание к проблемам больных детей и доказать, что даже со сложным диагнозом можно жить полной жизнью.

Во время загрузки произошла ошибка.

Одри очень любит танцевать и, несмотря на поражение костей, двигается пластично и музыкально. Отец девочки, Скотт Нетери, регулярно размещает в социальных сетях фотографии и видеоролики о жизни дочери, но именно эта зажигательная зумба покорила сердца людей во всем мире. Меньше чем за неделю видео с танцем девочки собрало более 2 млн просмотров на YouTube, а фонд помощи детям с анемией Даймонда-Блекфена пополнился новыми пожертвованиями. 

Также читайте о малыше с синдромом Дауна, который стал звездой соцсетей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
304
Вадим
Почему-то вспомнил из "Марша смериников":
...Выживут те, кому повезло,
А мы умеем лишь одно -
Не сдаваться...
СсылкаПожаловаться
Галина Зелди
Там ничего не написано о её болезни, просто " 6-летняя девочка покорила интернет своим танцем".
СсылкаПожаловаться
Егор Козловский
В ответ на комментарий от Галина Зелди
Галина Зелди
А мне не понравилось! Я видела и младше девочек прекрасно танцующих великолепный танец, а эта просто дёргается.
СсылкаПожаловаться
Ничего, что она болеет? Или вам абсолютно наплевать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
259
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
193
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





157
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
125
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
100
ГражданкаУчите своих детей копить?
Вопрос в следующем, Учите ли вы своих детей копить. Не важно что, но смысл в том, чтобы не все потратить сразу и сейчас, не все приобрести по первому желанию, а выработать навык ждать, копить, считать и планировать. Приведу пару примеров. Дочке 3, почти 4 года. Разговорились с приятельницей, что мы копим билетики, выигранные в игровом центре, на игрушку побольше. Она удивилась , зачем это, можно ведь просто пойти и купить, что хочется. У других знакомых на день рождения их трех летней дочери по желанию родителей все дарили очень небольшую сумму денег. Половину ребенок откладывал в копилку, половину на пожертвования. Меня это удивило, если честно, в три года детям вроде хочется только подарка. Семья обеспеченная. Тема поболтать. В каком возрасте учите своих детей копить ?
99
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru