Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости,

6-летний мальчик стал бизнесменом, зарабатывая на велосипед

Эммет занимается изготовлением и продажей мороженого в вафельных рожках.


В США 6-летний мальчик по имени Эммет попросил у родителей велосипед, но те предложили ему заработать на вещь самостоятельно. Мальчик продал свои старые игрушки и, получив 70 долларов, стал обладателем достаточной суммы денег для того, чтобы приобрести двухколесное средство передвижения. Однако вместо этого Эммет решил запустить собственный небольшой бизнес.

Во время загрузки произошла ошибка.

Необычной историей с пользователями соцсети поделился отец Эммета. По его словам, мальчик попросил на вырученные от продажи игрушек деньги купить ему автомат для приготовления мороженого и пообещал самостоятельно продавать десерт по часу в день каждую субботу:

Он спросил, можем ли мы купить [на вырученные им деньги] не велосипед, а машину для производства мороженого, чтобы он смог запустить собственный бизнес и заработать еще денег.

За первый день Эммет получил от продажи лакомства 12 долларов, затем его заработок начал расти. Часть денег мальчик, который за несколько месяцев прославился в пределах своего района, тратит на сиропы с новыми вкусами (у него их уже 21 бутылочка) и обслуживание автомата по производству мороженого. Родители договорили с Эмметом, что всегда будут сами закупать для его машины лишь лед.

Часть своего заработка мальчик отдает родителям в качестве «налогов» (Эммет этого не знает, но на самом деле деньги пойдут на его обучение). Родители Эммета объяснили свою позицию:

Мы хотим, чтобы наш сын научился осуществлять свои мечты, а также вырос хорошим человеком, который помогает обществу.

Несмотря на проявленный интерес Эммета к организации и управлению бизнесом, он утверждает, что хочет стать библиотекарем или тренером по карате, когда вырастет.

Читайте также: Как воспитывали людей, которые изменили наш мир.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
4
Лунная Ночь
Коммерсанты с самого детства, тьфу.
СсылкаПожаловаться
полежаев сергей
Ребенок 6-ти лет попросил велосипед! "Заработай сам!" Что за родители? Там, любовь к своему ребенку тоже за деньги-полная деградация!
СсылкаПожаловаться
Анна Попова
"Заработай сам!" Это было бы нормально по отношению к подростку и то если бы речь шла не о такой необходимой вещи как велосипед. Американский маразм.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Регина РузиеваРазвитие в год и 3 месяца
Девочки, крик души.
Дочке год и 3 месяца, начиталась чего должен уметь ребёнок в этом возрасте и пришла в ужас. Она до сих пор не говорит («мама, папа» как-то неосознанно). Мелкая моторика не разви...
105
АнонимКак это понимать?
Есть одна знакомая. Общаемся с ней по волонтерству, обе любим животных, помогаем и тп. Всегда считала ее доброй девушкой, без зависти и злобы. На днях поехали к ее приятелю, она ему подарила щенка ...
96
ЛошадкаИнвестиции.
Всем доброго дня Тема просто поболтать ну и для общего развития. Уже чуть ли не с утюга идет реклама про инвестиции.Каждый банк предлагает открыть брокерский счет У подруги сын подсел . Всю ст...
88
АнонимЛ-логика?
Всем доброго времени суток.Новость на Майле видели?Открывают Турцию,Кипр,Болгарию.Знатоки,внимание,вопрос-что теперь делать с информацией об ужесточении ковидных ограничений,повальной вакцинации и ...
78
МарусяСитурация при ковид?
Не знаю ковид у нас или нет, но заболели всей семьёй. Началось все с того, что четыре дня назад попали в больницу с сыном с высокой температурой и болями в животе. Было подозрение на апендицит. Его...
74
Екатерина ВолгинаИ снова о ней, о прививке!
Всем привет, позавчера поставила спутник, вчера было очень плохо, сильнейший озноб, температура, давление скакал. Подскажите, если есть кто так же плохо перенёс 1 вакцинация, как проходила вторая?
61
Подпишитесь на нас