Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

52-летняя Брук Шилдс носит тот же размер одежды, что и ее 14-летняя дочка

Брук решила вернуться к модельной карьере почти 40 лет спустя.


Как стало недавно известно, Брук Шилдс снова приняла участие в рекламной кампании Calvin Klein  — через 37 лет после прославившего ее первого опыта сотрудничества с этой компанией. Об этом сообщил сайт pagesix.com.

Любопытно, что 52-летней Брук доверили рекламу спортивного нижнего белья от этой фирмы. Причем, Шилдс не разочаровала  своих нанимателей. На  появившихся первых фотографиях, она выглядит, и правда, отлично. Для своего возраста, она просто в идеальной форме. Более того, как выяснилось, Брук носит тот же размер одежды, что и ее дочка!

«Я разбирала дома недавно мои джинсы и решила дать примерить парочку моей 14-летней дочке Роуэн. И, знаете, они оказались ей как раз впору! В этот момент, я была очень довольна собой. Но, при этом, я испытала немного странное чувство — поняла, что цикл завершился. Ведь мне было почти столько же, когда я начала рекламировать джинсы …» — рассказала Брук. 

Шилдс  было всего 15 лет, когда Calvin Klein впервые подписал с ней контракт на рекламу своей продукции.  Причем, участие в  той  кампании столь юной девушки, произвело тогда настоящий скандал. Ведь в рекламном ролике Брук произносила текст, которые многие сочли провокационным: «Угадайте, есть ли что-нибудь между моими «Кэлвинами»  и моим телом? Отвечу: «Абсолютно ничего…»

Вспоминая свой давний опыт, Шилдс приняла твердое решение: она ни в коем случае не разрешит своим дочкам — ни Роуэн, ни ее младшей сестре Гриэр, начинать карьеру в модельном бизнесе прежде, чем они закончат колледж.

Читайте также: 6 популярных видео от родителей выпускников

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях! Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Toha
А что с Пугачевой стало?
СсылкаПожаловаться
Галина *
Ой! И впрямь хороша!!! И дочки милашки.
СсылкаПожаловаться
Ирина Гупенко
я . конечно, очень рада. за здоровый образ жизни. но, не знаю, что тут удивительного. мне 50 . у меня такая же фигура, может лучше. одела шорты моей младшей дочери. и что? на велике езжу и больше ничем не занимаюсь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru