Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Рената Каримова

51-летний Маклаков в четвертый раз станет отцом

Известный российский актер Алексей Маклаков, который сыграл роль прапорщика Шматко в сериале «Солдаты», прославившую его на всю страну, готовится в четвертый раз стать отцом.


Фото с официального сайта Алексея Маклакова

51-летний Алексей Маклаков уже дважды был женат. У известного актера есть 25-летний сын Илья, который живёт в Новосибирске, и 13-летняя дочь Николь, которая в настоящее время проживает вместе с матерью в Канаде. Сын Алексея, Илья, вместе с отцом снимался в сериале «Солдаты» в роли рядового Скрипки.

В настоящее время Алексей женат на 27-летней Анне Романцевой (Маклаковой), с которой познакомился на съемочной площадке. От Анны у актера уже есть 3-летняя дочь Ирина.

Несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте, у супругов Маклаковых прекрасные отношения, и недавно друзья семьи поделились с журналистами новостью о скором прибавлении в семействе. В окружении Алексея рассказали о том, что супруги ожидают рождения мальчика. На данный момент супруга Анна вместе с дочерью живет в Испании. Актер приезжает к своей семье в перерывах между съемками.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
201
Павел Силко
красава;-)
СсылкаПожаловаться
VIKA KARALOVA
klas
СсылкаПожаловаться
Нежёня
Что иговорить,помогай бог.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
259
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
193
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





157
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
125
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
100
ГражданкаУчите своих детей копить?
Вопрос в следующем, Учите ли вы своих детей копить. Не важно что, но смысл в том, чтобы не все потратить сразу и сейчас, не все приобрести по первому желанию, а выработать навык ждать, копить, считать и планировать. Приведу пару примеров. Дочке 3, почти 4 года. Разговорились с приятельницей, что мы копим билетики, выигранные в игровом центре, на игрушку побольше. Она удивилась , зачем это, можно ведь просто пойти и купить, что хочется. У других знакомых на день рождения их трех летней дочери по желанию родителей все дарили очень небольшую сумму денег. Половину ребенок откладывал в копилку, половину на пожертвования. Меня это удивило, если честно, в три года детям вроде хочется только подарка. Семья обеспеченная. Тема поболтать. В каком возрасте учите своих детей копить ?
99
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru