Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

51-летний Маклаков в четвертый раз станет отцом

Известный российский актер Алексей Маклаков, который сыграл роль прапорщика Шматко в сериале «Солдаты», прославившую его на всю страну, готовится в четвертый раз стать отцом.


Фото с официального сайта Алексея Маклакова

51-летний Алексей Маклаков уже дважды был женат. У известного актера есть 25-летний сын Илья, который живёт в Новосибирске, и 13-летняя дочь Николь, которая в настоящее время проживает вместе с матерью в Канаде. Сын Алексея, Илья, вместе с отцом снимался в сериале «Солдаты» в роли рядового Скрипки.

В настоящее время Алексей женат на 27-летней Анне Романцевой (Маклаковой), с которой познакомился на съемочной площадке. От Анны у актера уже есть 3-летняя дочь Ирина.

Несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте, у супругов Маклаковых прекрасные отношения, и недавно друзья семьи поделились с журналистами новостью о скором прибавлении в семействе. В окружении Алексея рассказали о том, что супруги ожидают рождения мальчика. На данный момент супруга Анна вместе с дочерью живет в Испании. Актер приезжает к своей семье в перерывах между съемками.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
201
Павел Силко
красава;-)
СсылкаПожаловаться
VIKA KARALOVA
klas
СсылкаПожаловаться
Нежёня
Что иговорить,помогай бог.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru