Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , WDay.ru

50-летняя Джанет Джексон подтвердила беременность

Ранее певица сообщила, что отменяет гастрольный тур по причине планирования семьи. И только сейчас призналась, что слухи о скором рождении ребенка – полная правда.


Так уж устроена жизнь знаменитостей, что они всегда на виду. Но большинству из них это совсем не нравится, а потому звезды всеми способами стараются оберегать свою личную жизнь: до последнего скрывают возлюбленных, замалчивают разводы и чуть ли не до родов утверждают, что они просто поправились.

Джанет Джексон не стала исключением. Минувшим летом она отменила гастрольный тур, как сама пояснила, по причине планирования семьи. Все тут же догадались, о чем речь (дело в беременности!), но звездная персона молчала до последнего.

«Я очень надеюсь на понимание с вашей стороны, но дело в том, что в моей жизни произошли внезапные перемены, и я вынуждена отложить все свои концерты. Я решила, что будет лучше, если вы узнаете это первыми. Дело в том, что мы с мужем планируем нашу семью. Именно поэтому я вынуждена отложить тур. Пожалуйста, если можете, поймите, насколько это важно для меня. Мне надо отдыхать, и это предписание врачей. Я обязательно возобновлю тур, как только смогу», – сообщала ранее певица.

И вот на днях Джанет наконец-то сама себя рассекретила. «Мы благодарим бога за наше благословение», – заявила 50-летняя певица в беседе с журналистами People, говоря о своей беременности. Она также поделилась с изданием фотографией, на которой продемонстрировала округлившийся живот.

Напомним, для Джанет Джексон это первая беременность, поэтому она с таким трепетом к ней относится. Певица дважды была замужем – за певцом Джеймсом Дебаргом и режиссером Рене Элизондо-младшим, но ни с одним, ни с другим полноценной семьи у нее не получилось. В 2012 году Джанет тайно вышла замуж за 37-летнего миллиардера Виссам Аль-Мана, он-то в скором времени и станет счастливым отцом.

Джанет Джексон | Источник: Legion-media

Также читайте о 10 причинах родить первенца после 35 лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
189
Татиана Безрукова
Молодец, дай Бог всем здоровья, счастья и долгих лет жизни!!! Рада за неё!!!...)))
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В ответ на комментарий от Veronika История переписки3
Veronika
не пишите мне тут "за врачей", не будучи ими. Геронтология - я посмотрю, захотите ли вы умирать в 65, или пожелаете быть бодрой и адекватной и в 80, а именно этим в т.ч. занимается геронтология. А про "генофонд портится, естественный отбор не работает/" - это вы о чем? О продлении активного долголетия?!? Какое отношение оно имеет к естественному отбору и генофонду? Тогда уж как раз НЕ НАДО бороться с детской смертностью и смертями в родах - ведь именно это и есть фактор естественного отбора - выживают сильнейшие... Раз уж вас так генофонд и отбор заботит. И кстати, многие врачи как раз не одобряют в свете естеств.отбора и генофонда - выхаживание глубоко недоношенных (хотя все равно выхаживать будем) и госпитализацию с целью "сохранения беременности" . Если беременность нормальная, ее сохранять и не потребуется, а если не все хорошо - то это и есть естественный отбор
СсылкаПожаловаться
вы просто умница, правильные вещи пишете.
СсылкаПожаловаться
Veronika
В ответ на комментарий от Тата История переписки2
Тата
очень верная мысль)жаль что таких людей с подобными мыслями...мало
СсылкаПожаловаться
Ведь сейчас из 10 оплодотворений до родов доживает обычно без вмешательства лишь 1 эмбрион, остальных природа "отбраковывает" на самых ранних сроках - при паре дней задержки, в связи с плохим прикреплением (риск гипоксии и нарушений развития), хромосомных нарушений (дауны и пр.), общей низкой жизнеспособности плода (наличие\риск тяжелых и хрон. заболеваний). А медицина нынче с 3х недель беременности молодых барышень с "угрозой" в стационар кладет, и вытягивает беременность, которая, возможно, не нужна с точки зрения Природы - следующий эмбрион был бы полноценнее ,а этот может быть даун-ДЦП-с аномалиями, а его таки дотянут до родов, "осчастливив" и маму, и несчастноо ребенка... Знаю случай: 22 года, первая беременность, угроза с третьей недели, тянули в стационаре - и дотянули до 24 недель и 550 граммового новорожденного... Дауна с ДЦП, и слепого впридачу. Несчастный ребенок и мать - сиделка до конца дней. Отец испарился, как это часто бывает. А отпустили бы на волю Природы - скинула бы в месяц, отплакала, а через год забеременела бы и родила здорового... Конечно, когда хроническое бесплодие или привычный выкидыш - тактика иная, тут надо спасать и тянуть, а у нормально-здоровых зачем?!?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru