Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Сабина Наджафова

50-летняя Татьяна Овсиенко готова родить троих детей

Певица соскучилась по радостям материнства. 


Татьяна Овсиенко воссоединилась с гражданским мужем Александром Меркуловым и теперь намерена родить ему ребенка. В интервью «КП» 50-летняя звезда рассказала, что, несмотря на возраст, хочет выносить малыша самостоятельно, не прибегая к суррогатному материнству. А на вопрос, кого больше хочет пара, мальчика или девочку, Татьяна ответила: «Кого Бог даст, хоть троих. Сын Игорешка-то уже взрослый. Хочется еще понянчиться».

Напомним, возлюбленный певицы в мае вышел из столичного СИЗО. В общей сложности он провел под арестом 4 года. Как заявила певица, она не сталкивалась с критикой по отношению к их с Александром паре. Татьяна приняла твердое решение, что не отвернется от любимого мужчины: «Я сразу сказала (коллегам): это моя личная жизнь, я приняла для себя решение и никогда от него не отступлюсь». 

Также звезда призналась, что после долгой разлуки они с Александром еще притираются друг к другу: «Не так просто понять, что 24 часа нужно быть вместе, когда за плечами целая жизнь». По словам артистки, пара не планирует громкого торжества и свадебных гуляний, однако давно хочет венчаться в церкви.

Напомним: Татьяна Овсиенко стала матерью в 1999 году. Она увидела своего будущего сына Игоря во время благотворительного концерта в одном из детских домов. Оказалось, что у мальчика тяжелый порок сердца и ему необходима дорогостоящая операция. Татьяна привезла Игоря в Москву и оплатила операцию. Певица так привязалась к малышу, что оформила усыновление.

Читайте также: Материнство: ожидание и реальность.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях! Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
144
Лилия Массарова
У моей знакомой мам родила в 56, думала климакс, в шутку до сих пор его так называют, так что не злословьте, родит и будет счастливой мамочкой.
СсылкаПожаловаться
Kleo
поздно клава пить боржоми .. если ...
сперму на анализ тоже бы не лишне сдать ...
в том банке или той банке видимо только у пугачовой пробирка хранилась до 65 лет
СсылкаПожаловаться
Светлана Барашкова
А в 70 будет готова пятерых родить...смешно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru