Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

50-летняя Ксения Стриж готовится впервые стать мамой

Радиоведущая и ее молодой муж собираются усыновить ребенка из детского дома.


Об этих планах, сообщает «Телепрограмма», Ксения рассказала, будучи гостьей передачи Бориса Корчевникова «Прямой эфир».

Нынешний, четвертый по счету, муж радиоведущей – Андрей Сусиков – младше ее на 17 лет, однако такая большая разница в возрасте не мешает супругам мечтать о детях. По словам Ксении, они с Андреем уже «присмотрели» себе будущего сына. С восьмилетним Семеном Ксения познакомилась во время посещения одного из приютов. Ей даже кажется, что мальчик чем-то похож на нее. Как рассказала радиоведущая, 21 мая, в день рождения Семена, они с Андреем приехали в детский дом и устроили чаепитие для мальчика и его друзей.

Однако, отметила Ксения, усыновление – дело не простое, и если они с мужем решатся на этот шаг, их поджидает много сложностей. Необходимо закончить школу приемных родителей, получить соответствующий сертификат. Сейчас Семен, к которому также присматриваются и другие потенциальные родители, уехал с другими воспитанниками детского дома в лагерь, сказала Ксения.

Между тем Андрей не исключил, что у них с Ксенией еще может родиться свой ребенок. «Мы об этом думаем. О том, что не решили родить своего, не говорит никто. Зацикливаться на этом не нужно. Помимо усыновления у нас много планов», – заявил Сусиков.

Многие гости программы осудили Ксению за то, что та так поздно собралась стать мамой. Они предположили, что ребенку будет сложно понять, кто перед ним – бабушка или мама, но Стриж заявила, что не видит в этом ничего критичного. По словам радиоведущей, у нее самой был пожилой отец.

Читайте также: История усыновления необычного ребенка.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
224
Galina Kozlova
Это личное дело каждого человека: в каком возрасте иметь детей или не иметь. А то, что человек хочет усыновить ребенка из детского дома - это всегда вызывает уважение!!
СсылкаПожаловаться
тори
Радоваться надо за ребенка, получит образование и заботу. Во всяком случае лучше , чем в детдоме. А на форуме один яд льётся и осуждение чужой жизни. Противные есть людишки, мелкие и озлобленные. Духовная нищета.
СсылкаПожаловаться
Lora Lain
Сергей Зверев тоже в свое время типа усыновил... и каков результат? Таких" не до мужчин и женщин", самих надо усыновлять или в спец.учреждение определять, срочно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru