Главная Новости 5 новостей об ЭКО

5 новостей об ЭКО

39
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
7 сентября 2014
Ольга Ковальчук
Странно, что аборт многие называют грехом, а вот искуственное оплодотворение - нет. Ведь во время ЭКО происходит (оплодотворение и) убийство не одного эмбриона: во время селекции, и во время редукции «избыточных» эмбрионов. Еще много эмбрионов гибнет во время размораживания (если применялась заморозка).
19 сентября 2014
николай радаев
а в моем случае если жена рожала родила мне ребенка а примерно через два месяца я от нее узнаю что ей перетянули трубы .Как так эти врачи совсем обнаглели. это что было чье-то пожелание или они действуют по своему усмотрению Почему никто не спросил моего например согласия. Я просто в бешенстве был. мне нужно еще детей. думал через два-три годика еще с ней попытаемся.Но теперь одна надежда на эту процедуру.
23 сентября 2014
ирина орлова
Отвечает на комментарий Tatiana от 20 июля 2014 История беседы (5)
а я сталкивалась,слава Богу,что я живу в 21 веке и метод Эко помог мне родить красивого и здорового сына,именно поэтому я и оставляю свои комментарии,а в тех вопросах которые лично меня не коснулись я не принимаю участия,потому что это всего лишь... болтовня. Удачи всем
Татьян, абсолютно с Вами согласна! Мне тоже повезло стать мамой замечательного сыночка! Буду всю жизнь благодарна Всевышнему, доктору который изобрел данный способ и доктору который сделал мне удачный протокол. А мнение людей, которые пишут исходя из личного наблюдения, но абсолютно не сведущие в этом вопросе, тоже имеют право на существование, тем самым выставляя себя на посмешище.
23 сентября 2014
ирина орлова
Я действительно с этим лично не сталкивалась, только окружающие меня люди и их опыт. По моим наблюдениям - это проблема со здоровьем, в котором люди сами чаще виноваты. Есть и исключения, но таких немного.
Светлана, судя по вашему комментарию, как вы пишите "личные наблюдения",вы как минимум работаете гинекологом- репродуктологом.
23 сентября 2014
ирина орлова
Отвечает на комментарий Сергей Данильцев от 25 июля 2014
Может кто реального доктора по советует?телеф номер напишет?помогите!
Сергей, а Вы ранее обращались в мед.центры специализирующиеся в данной области? Могу сказать одно, что в провинции относятся серьезнее чем в Москве или Питере. Но конечно же и в этих городах есть специалисты, работающие на результат, а не на количество, надо знать к кому идти.
23 сентября 2014
ирина орлова
Отвечает на комментарий Татьяна Фролова от 25 июля 2014
Всегда была за ЭКО...Пока не столкнулась конкретно с ЭКО-матерями. Честное слово,эти женщины реально не приспособлены к материнству. Ни одна.А необходимая в случае ЭКО гормональная терапия ещё ухудшает их состояние. Напротив,знала многих женщин с диагнозом "бесплодие", которые страстно хотели иметь детей -и у них получалось.
Вы вообще о чем пишите? Что за чушь! По-моему в данном контексте слово страсть неуместно! Есть такие причины, по которым женщина никогда не сможет зачать малыша естественным способом, как бы она этого не хотела. На мой взгляд бесплодие и как вы пишите "приспособленность к материнству", не имеет никакой взаимосвязи!
13 апреля 2015
Лариса Тхамокова
Отвечает на комментарий Светлана Марченко от 19 июля 2014
Ничего не нужно знать об ЭКО. Ведите здоровый образ жизни и это ЭКО Вам не понадобиться. Рецепт прост.
Мы с мужем ведем здоровый образ жизни: не пьем и не курим, муж спортсмен,я тоже занимаюсь по мере возможности.И в течении 5 -ти лет не можем зачать ребенка.И ЭКО для нас -единственная возможность, как показало обследование.Зато моя одноклассница под бутылку без закуски от одного мужа 4-х родила и эти дети сейчас все в интернате, так как и ее и ее бывшего мужа прав из-за алкоголизма родительских лишили, так она от второго алкаша еще 2-х родила.И продолжает пить и она и он. Или может быть такой здоровый образ жизни имелся ввиду?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?