Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

5-летняя девочка стала популярнее звезд кино (фото)

Маленькая Бреанна Юн настолько известна и обожаема, что ее бесплатно принимают в отелях и возят на дорогих машинах.


Недавно семья Юн переехала из Южной Кореи в Дубаи. Перелет первым классом и даже проживание в дорогих отелях ничего им не стоили, благодаря 5-летней дочери, которая настолько популярна, что ее задаривают подарками известные бренды, а поклонники пишут, что любят ее даже больше собственных детей. У Бреанны больше миллиона подписчиков на страничке в социальной сети – приблизительно столько же, сколько, например, у актрисы Камерон Диаз, сообщает Daily Mail.

Началось все с того, что Бреанна выложила в сеть забавные видео, на которых она поет, танцует или просто позирует перед камерой. Ее заметили несколько популярных пользователей, поделились этими видео-роликами, а дальше известность девочки нарастала, как снежный ком. Теперь она – самый популярный ребенок на Среднем Востоке.

Родители девочки в недоумении: «Мы понятия не имеем, почему именно наша дочь стала такой популярной! Она обычная девочка, без каких-либо особенных талантов. Правда, неплохо танцует и свободно чувствует себя перед камерой. Но почему-то, когда люди видят ее, они становятся счастливее».

То, что происходит, беспокоит родителей Бреанны, но они признаются, что уже не знают, как это остановить.

«Когда мы приходим в торговый центр, Бреанна искренне удивляется, если никто не просит с ней сфотографироваться», – говорит 27-летняя Джослин, мама девочки.

«Мы хотим, чтобы наша дочь выросла хорошим человеком и была счастливой. Раз уж ей выпало стать такой популярной в 5 лет, мы постараемся поддержать ее», – говорит отец.

Кроме поклонников, у девочки есть и критики, которые считают, что родители просто пользуются славой и популярностью дочери в своих интересах. А психологи предупреждают, что детская психика не готова к такому вниманию, и подобные истории часто заканчиваются плохо.

Предлагаем и вам оценить таланты маленькой Бреанны.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
376
Gulmira
Ммммм... самый обычный ребенок. Честно сказать, моя дочь красивей, очень любит позировать, фотографироваться. С техникой, чтр называется на "ты". Сама включает комп, смотрит мультики и т.д., в любом смартфоне, что угодно найдет. Почти все дети в ее группе, в дет.саде умеют обращаться со смартфонами, компьютерами...
Детки очень красивые и харизматичные. Не понимаю, что не обычного в этой девочке?
СсылкаПожаловаться
Раиса Быкова
А вы что-нибудь необычное видите? обычный ребенок, моя внучка еще не такое выкидывает, как и любой ребенок
СсылкаПожаловаться
алочка удачливая
На лицо непомерные амбиции родителей ! И попытка заработать деньги на несовершенолетнем ребёнке в своих целях и страничка в соц сетях тоже их работа Ребёнок скажем так обычный ни чем не выделяющийся среди ему подобных Реакции ребёнка соответствуют возрасту и психическому развитию Она обычная девочка каких много и завидовать даже нечему На чём тут родители пытаются заработать непонятно ?На том что она нормальная девочка -а остальные что Дауны ?Родители насчёлкали классные портфолио малышки в модном прикиде -но от этого она не стала ещё профессиональной моделью !И не стоит приписывать малышке то чего нет ! На лицо продвинутая реклама !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru