Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

4-месячный малыш умер по недосмотру врачей

В Орле ребенка убил бронхит, а врачи хоть и могли, но не помогли. Привлечь внимание к сыну мать пыталась ни один час.


В Орле ребенка убил бронхит, а врачи хоть и могли, но не помогли. Привлечь внимание к сыну мать пыталась ни один час. Теперь вот с теми, кто ее просил подождать, хотят побеседовать следователи.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
48
Ангелочек
СКОТЫ ОДНИМ СЛОВОМ А НЕ ВРАЧИ)))
СсылкаПожаловаться
Vasilisk
Мы столкнулись с таким же отношением в Морозовской больнице. У нас все обошлось, но мы сидели в приемном боксе полтора часа с температурой под сорок и очень слабым дыханием в семь утра и нас не то что не переводили в оделение - я из этого бокса даже не могда врача ни одного дозваться. А через полтора часа пришел медбрат и сказал "Пойдемте в отделение". Я тащила на себе двухлетнего ребенка по улице (дело было зимой) до другого корпуса. А потом нам три дня не могли сделать описание снимка легких, и это при том что у ребенка был сильных бронхит с астматическим компонентом и подозрение на пневмонию!!!! А лечили нас первые сутки одним только бромгексином, на второй день мне привезли из дома наш личный ингалятор и лекарства. В итоге на третьи сутки мы оттуда ушли под расписку, и в спину я слышала что я сволочь, ребенка угробить хочу раз из больницы забираю. А подруга у меня с ребенком двухлетним, которого привезли на скорой с ложным крупом, в ноябре ДВА ЧАСА стояла на улице у приемника - про нее случайно забыли, когда сказали подождать на улице чтобы их проводили в отделение. И никто на ее звонки в отделение не открывал дверь, только один раз охранник вышел и сказал чтоб она перестала шуметь и ломиться в дверь, если сказали ждать - стой и жди. А вообще я убедилась - рыба гниет с головы. Все начинается с руководства больницы. Если оно хорошее и радеет за свою больницу, свое дело и пациентов - то и отношение и лечение в этой больнице будут хорошие, потому что руководство будет срого следить за персоналом.
СсылкаПожаловаться
Энни
Согласна! Большинство врачей, работающих в наших больницах всем сердцем ненавидят свою работу и своих пациентов. от чего это зависит не знаю, может государство виновато, может жизнь такая....или система....а может просто от БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ...у нас в стране правы всегда врачи и менты и все это знают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru