Главная Новости 4-месячный малыш умер по недосмотру врачей

4-месячный малыш умер по недосмотру врачей

48
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
11 ноября 2009
Такхизис
Отвечает на комментарий Ирина от 9 ноября 2009
СКОТЫ!!! А давайте, за каждого погибшего по врачебной ошибке ребенка, мы будем убивать их детей!
Извините конечно, но как Вам такое вообще в голову приходит?!
11 ноября 2009
Ирина
Отвечает на комментарий Такхизис от 11 ноября 2009 История беседы (2)
Извините конечно, но как Вам такое вообще в голову приходит?!
А мой ребенок ребенок чуть не погиб при родах, потому что ВРАЧ БЫЛА ПЬЯНА!!! Ну вот каково это, а? Детей своих коллег она наверное трезвой принимает... ни одной родовой травмы.
11 ноября 2009
Такхизис
Отвечает на комментарий Иван Иванов от 9 ноября 2009
девушки,откуда такая злоба? за что крыситись на докторов? после такого отношения с вашей стороны,какое отношение хотите к себе? не может быть,чтобы все были как вы говорите "сволочи". бывает в медицине тысячи вариантов,когда врач бессилен. когда сделает всё по уму,а результата не будет.к сожалению такие ситуации не редкость.
Согласна, особенно. когда дело касается педиатрии. Ребенок, это не взрослый, он не пожалуется, особенно когда вообще говорить не умеет. и болезни у него протекают по-своему. А когда еще убить обещают...
11 ноября 2009
Такхизис
Отвечает на комментарий Ирина от 11 ноября 2009 История беседы (3)
А мой ребенок ребенок чуть не погиб при родах, потому что ВРАЧ БЫЛА ПЬЯНА!!! Ну вот каково это, а? Детей своих коллег она наверное трезвой принимает... ни одной родовой травмы.
Хорошо, что Ваш ребенок не погиб. надеюсь, растет здоровым. а вот за таких врачей просто стыдно. даже говорить не хочется. Но все равно идея убийства неприемлима, сугубо мое мнение.
12 ноября 2009
Энни
Согласна! Большинство врачей, работающих в наших больницах всем сердцем ненавидят свою работу и своих пациентов. от чего это зависит не знаю, может государство виновато, может жизнь такая....или система....а может просто от БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ...у нас в стране правы всегда врачи и менты и все это знают.
13 ноября 2009
Vasilisk
Мы столкнулись с таким же отношением в Морозовской больнице. У нас все обошлось, но мы сидели в приемном боксе полтора часа с температурой под сорок и очень слабым дыханием в семь утра и нас не то что не переводили в оделение - я из этого бокса даже не могда врача ни одного дозваться. А через полтора часа пришел медбрат и сказал "Пойдемте в отделение". Я тащила на себе двухлетнего ребенка по улице (дело было зимой) до другого корпуса. А потом нам три дня не могли сделать описание снимка легких, и это при том что у ребенка был сильных бронхит с астматическим компонентом и подозрение на пневмонию!!!! А лечили нас первые сутки одним только бромгексином, на второй день мне привезли из дома наш личный ингалятор и лекарства. В итоге на третьи сутки мы оттуда ушли под расписку, и в спину я слышала что я сволочь, ребенка угробить хочу раз из больницы забираю. А подруга у меня с ребенком двухлетним, которого привезли на скорой с ложным крупом, в ноябре ДВА ЧАСА стояла на улице у приемника - про нее случайно забыли, когда сказали подождать на улице чтобы их проводили в отделение. И никто на ее звонки в отделение не открывал дверь, только один раз охранник вышел и сказал чтоб она перестала шуметь и ломиться в дверь, если сказали ждать - стой и жди. А вообще я убедилась - рыба гниет с головы. Все начинается с руководства больницы. Если оно хорошее и радеет за свою больницу, свое дело и пациентов - то и отношение и лечение в этой больнице будут хорошие, потому что руководство будет срого следить за персоналом.
3 марта 2010
Ангелочек
СКОТЫ ОДНИМ СЛОВОМ А НЕ ВРАЧИ)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?