Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

4-летняя девочка не чувствует боли

Английская семейная пара Эмма и Марк Ридделл претендуют на то, чтобы считаться самыми заботливыми родителями в мире.


Английская семейная пара Эмма и Марк Ридделл претендуют на то, чтобы считаться самыми заботливыми родителями в мире. Их 4-летняя дочь Грейс Ридделл страдает редким заболеванием - синдромом Смита-Магениса, который встречается в среднем у одного из 25 тысяч человек.

Девочка с рождения лишена возможности чувствовать боль, поэтому родителям постоянно приходится быть начеку - ведь ребёнок может получить серьёзную травму, ожог, или перелом - и даже не почувствует этого.

Комната Грейс обита мягкой тканью, чтобы девочка случайно не ударилась, а родители спят по очереди, наблюдая за дочкой - ведь, ко всему прочему, она страдает ещё и нарушениями сна, из-за которых бодрствует почти круглосуточно. Кроме того, болезнь девочки проявляется во внезапных приступах ярости, поводом к которым могут послужить громкие звуки или даже присутствие рядом посторонних людей.

У Эммы и Марка есть и двое старших детей, родившихся совершенно здоровыми.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
34
Катерина Герцик
вот вы пишите,что девочке повезло,а на самом деле это не так,потому что она не чувствует вообще ни чего,то есть боли,позывов в туалет,ей жить будет очень тяжело
СсылкаПожаловаться
Marty McFly
В ответ на комментарий от Speedmetal История переписки4
Speedmetal
вряд ли. например аппендицит. неврозы ведут к нему. она агрессивна. боли не чувствует. или попросту убьют.доверчива из-за отсутствия развитого рефлекторного страха,который формируется будучи связанным с болью
СсылкаПожаловаться
Брат моего отца погиб в тринадцать, тоже не чувствовал боли: подрался в переулке, его ножом пырнули, он боли не почувствовал и истек кровью.
СсылкаПожаловаться
Marty McFly
В ответ на комментарий от Даша Хованская
Даша Хованская
Ну вырастет и её минус станет плюсом. просо будет за собой следить и всё. рожать не больно, голова не болит. если что нить вывихнет назад вставить не больно . Будет драться например - тоже по фигу будет )) ей надо борьбой или карате заниматься будет иметь успех .
СсылкаПожаловаться
А еще она может например содрать слизистую оболочку с глаз и не заметить. Или в той же драке сломают руку, ребра, внутренние органы. Не заметит ни одной болезни, ошпарится кипятком, и так далее. Плюсом подобное быть не может.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru