Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

45-летняя суррогатная мать снова беременна

45-летняя суррогатная мать-рекордсменка Кэрол Хорлок беременна в двенадцатый раз тринадцатым суррогатным ребенком. Через семь месяцев британка Кэрол отдаст новорожденного малыша бездетной итальянской паре, которая так и не смогла забеременеть после множества неудачных попыток.


Журналистам Кэрол объяснила свою мотивацию снова и снова вынашивать чужих детей. Для нее самый важный момент - это радость на лицах родителей, которые впервые берут на руки своего ребенка, которому Кэрол просто помогла появиться на свет.

Кэрол родилась в Великобритании, в городе Стивенэйдж (графство Хартфордшир), но затем переселилась во Францию и поселилась недалеко от Бордо. У Кэрол есть две собственные дочери от двух ее браков, им сейчас двадцать два года и двадцать пять лет.

Последняя суррогатная беременность Кэрол удачно завершилась четыре года назад: она родила тройню для бездетной греческой пары. Эта беременность была очень сложной для Кэрол, и закончилась кесаревым сечением на 36 неделе.

Впервые суррогатной матерью Кэрол стала в 1995 году, когда у нее уже были две свои дочери. Она работала в прачечной и была в разводе, и первая суррогатная беременность помогла ей немного улучшить свое материальное положение. С тех пор Кэрол родила еще девять раз и подарила жизнь восьми девочкам и четырем мальчикам. Один раз она выносила двойню, один раз - тройню. По словам Кэрол, она всегда относилась к рожденным ею малышам как к чужим детям, не испытывая к ним никакой привязанности, и с легкостью отдавала их биологическим родителям сразу же после родов. Кэрол после каждых своих родов просила биологических родителей рожденных ею детей только об одном небольшом одолжении: регулярно присылать ей детские фотографии.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
221
Анна Степанян
В ответ на комментарий от altvtina surkova История переписки2
altvtina surkova
В 45 лет поздновато рожать
СсылкаПожаловаться
гены то не ее, а если может выносить спокойно - то почему бы и нет...
СсылкаПожаловаться
Alla
В ответ на комментарий от Ирина История переписки2
Ирина
да уж. само воплощение АДА. Посмотрела бы я, как Вы понеслись бы в отделение ВРТ будучи бесплодной. Было бы для Вас это безнравственным или нет. Никто не обещает Вам, что Ваше чадо будет плодовитым в будущем. Гарантий НЕТ. Посмотрим, как Вы запоете потом. Не дай Бог Вам услышать от Вашего ребенка: "мама, я бесплодный (бесплодная)". Вот тогда и будете вести речь о нравственности.
СсылкаПожаловаться
ПРАВИЛЬНО!!! Ответ ИРИНЕ!
СсылкаПожаловаться
Юлия
В ответ на комментарий от Настенька М
Настенька М
На что только женщина не идет что бы улучшить свое материальное положение для того что бы прокормить своих детей, положив на это свое здоровье. Жаль мужики не рожают. Я была бы рада если мой муж родил и испытал все что испытывает женщина во время беременности и родах.
СсылкаПожаловаться
поправка : А Ваш муж наверное жалеет о том, что Вам НЕ пришлось испытать тех трудов и лишений , что ему пришлось перенести в армии, не задумывались?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru