Главная Новости Бить детей запрещено уже в 45 странах мира

Бить детей запрещено уже в 45 странах мира

439
Материал подготовила Татьяна Щеглова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 декабря 2015
Антонина Дашкевич
Насилие не вариант
21 сентября 2015
zmei gorinich
когда увидите поздно будет!
21 сентября 2015
zmei gorinich
Ничего подобного! что шлепки, что побои это одно и тоже! Шлепки всегда заканчиваются именно побоями! В УК нет разделения на воспитательный шлепок и побои! Так что шлепки и побои, это одно и тоже и отвечать за содеянное родители должны по всей строгости закона!
21 сентября 2015
zmei gorinich
Детей шлепают или лупят родители из за того что дети не могут дать сдачи! Это неопровержимая истина! Пусть такой родитель попробует шлепнуть того кто в силе дать сдачи! В ответ получит так, что собственное имя забудет причем на всегда! Честный, порядочный, смелый, человек в жизни не поднимет руку на того, кто слабее и зависим от взрослого! На такое способны только подлецы трусы и подонки!
28 июня 2015
Вика Перцева
Ну давайте тогда будем за малейшую провинность у всех подряд отбирать детей. Как это делают Швейцария, Норвегия. И что будет тогда? Родной человек это родной человек , а люди из социальной сферы вряд ли будут так добры. Вспомним случай что в самой Норвегии где казалось бы оберегают права детей и отбирают их у провинившихся родителей. выступают порой в роли хороших садистов и надзирателей за маленькими детьми. И раз многие говорят о проблемах детства где же эти защитники были, что они натворили, вырастили под своим тщательным присмотром такое чудовище как "Андерса Брейвика"?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Вопрос мусульманкам 364
У меня муж мусульманин, сама перевелась на ислам недавно, беременность 24 недели. С 27 мая начался пост рамадана, муж сказал что я тоже должна поститься, вечером кушаю по времени где то к 22 часам и до 1:30 ночи, а в остальное время говорит кушать и даже пить вообще нельзя. Я ...
Мать-кукушка, а может обстоятельства... 229
Добрый день, никогда не создавала подобных тем, но сейчас трудно молчать. У подруги ситуация с братом, от услышанного, я в шоке. Брат подруги знакомится с девушкой, стали встречаться где то год. По прошествии года, 1.5, девушка беременеет, обоюдно решаются на аборт. Проходит месяц или два, девушка снова в залет. Решают ...
Традиции африканской кухни.....Африка...фото\тема 200
Изучение истории любой страны, народа будет неполным без знакомства с традиционной кухней. Ярким примером этому могут служить страны Африканского континента. Собственно, по истории изменения местной кухни можно изучать историю развития государств. Значительный отпечаток на традиционную африканскую кухню наложили вкусовые предпочтения и традиции европейцев, в течение многих веков колонизировавших этот континент. ...
Фото малыша 13
Всем привет. Срок 25 недель, позади 2 скрининга и 1 узи на 25 недели, все отказали распечатать на память фото малыша, последний даже не показал экран, а быстро выключил монитор. Читаю темы и у многих есть фото, скажите, где вы их берете? В обычной хк или в платной клиники?
Членские взносы детский сад! 11
Сегодня относила путёвку, добровольно -принудительные членские взносы от 500 до 1700 р.Платить?Сколько платить?Сколько платите Вы?(за старшую в школе платим 450)
Вытяжка 3
Ремонт у нас продолжается, пора определиться с вытяжкой. Шириной она должна быть 50 см(но наверное разные фирмы разной ширины выпускают). Посоветуйте хорошую, не шумную, которая будет нормально работать. Заранее спасибо.
Авторизация

Регистрация
Забыли?