Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

44-летняя итальянка дала отпор критикам грудного вскармливания

Стефани получила поддержку множества матерей, не отказывающихся от кормления грудью.


Итальянка Стефани Гиральди родила детей в возрасте 37 и 39 лет и достаточно долго кормила их грудью. Но однажды она услышала разговор двух 30-летних женщин, которые считали, что кормящая мать после 40 — это нонсенс и ее молоко может быть вредным для ребенка.

Тогда Стефани, возмущению которой не было предела, опубликовала услышанное мнение в одном из родительских сообществ. «Подруги обсуждали их общую 42-летнюю знакомую, которая была, по их мнению, слишком старой для того, чтобы кормить грудью! — цитирует Стефани Daily Mail. — И что ее молоко, скорее всего, недостаточно полезно из-за ее возраста и даже может навредить. И намного лучше было бы кормить ребенка искусственной смесью. Очевидно, они заметили, что я кормила грудью (я делаю это открыто). Я повернулась к ним и выпалила: "О, между прочим, мне почти 45, и мое молоко идеально!" Вы бы видели их реакцию!»

В ответ она получила колоссальную поддержку от матерей: множество комментариев с историями женщин, которые продолжают кормить после 40, а также десятки одобрительных откликов о ее поступке.

Читайте также: 5 мифов о грудном вскармливании.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
40
Кошмара
В ответ на комментарий от Олег Котельников История переписки3
Олег Котельников
Одно слово "кошмар". Вам говорят о правилах, которые дали возможность прожить родам человеческим через тысячелетия. Вас никто недостает. Можете хоть нефтяной выдержкой кормить. Только потом достаете врачей, знахарей, гадалок- "Почему у чада животик болит? Почему аллергия? И откуда этот рак берется?" Думаю заботливая мать позабтится, чтобы у ее ребенка не было этих заболеваний!!!
СсылкаПожаловаться
)))) Кормила грудью, и животик болел))) Мало того-мое молоко было единственным что он ел, от всего остального отказывался.))Сейчас уже военкомат им интересуется, кстати.Но все это вовсе не значит что ребенка надо кормить грудью до совершеннолетия.И да, то что королева Анна Австрийская умерла от рака-вам известно?Может ее смесью кормили?Как вы думаете?..
СсылкаПожаловаться
bubusja
Пусть кормят мамочки сколько угодно, моя знакомая до 5 лет кормила сына, был богатырь и время другое было....послевоенное 1945..., единственное, чего я не понимаю, зачем кормить ребёнка на людях? Это что, красота неописуемая для чужих глаз? Я считаю, что кормление ребёнка грудью очень щепетильный, интимный момент. И надо укрывать ребёнка от постороннего взгляда! Мы же не в джунглях живём! И не на нудистском пляже, чтобы оголять грудь в любом месте, где ребёнку захочется покушать))
СсылкаПожаловаться
bubusja
В ответ на комментарий от кенжетай кадырбеков
кенжетай кадырбеков
Никакая смесь не заменит молоко матери - кормящая мать грудью настоящая мать. Искусственники чаще болеют и очень слабые.
СсылкаПожаловаться
Враньё! Не больные и не слабые! Я с рождения на искусственном вскармливании, все в школе за зиму болели по несколько раз, а я как самая стойкая "за всех отдувалась", зубы до 10 класса были самые лучшие, стоматолог в школьном стомат.кабинете вызывала с урока, мне посмотрит рот, и отпускает,а другим сверлит. А вот когда забеременела, тогда и появились проблемы с зубами..Т.е. во время беременности надо кушать побольше творога, и т.д.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru