Главная Новости 42-летняя американка ожидает 19-го ребенка

42-летняя американка ожидает 19-го ребенка

216
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 мая 2010
СтервоZzina
Отвечает на комментарий J.B.B.J от 9 сентября 2009 История беседы (3)
Прочитал я сейчас все комментарии, так что скажу ещё: 1.Презервативы - Подумай, действительно ли это надежная защита от СПИДа, или все-таки лишь продление агонии? Ложь о защитных свойствах презерватива является одной из главных причин распространения СПИДа и венерических заболеваний. Размеры вируса СПИДа - 0.1 микрон; вируса бактерии сифилиса - 1.5 микрона; сперматозоида - 3 микрона, длина до 15 микрон. Поры латекса презерватива имеют размеры от 5 до 50 микрон, а это от 50 до 500 раз больше размеров вируса СПИДа (сравните кулак с дверным проёмом). 2.Другие средства контрацепции тоже не защищают наверняка, и отрицательно влияют на здоровье(Вкратце) 3. ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ОТ СПИДА - ЦЕЛОМУДРИЕ ДО БРАКА И СУПРУЖЕСКАЯ ВЕРНОСТЬ 4. Они же не для ТВ столько детей имеют. ТВ делают шоу ПОТОМУ ЧТО у них столько детей 5. Не надо быть в секте чтобы решиться на столько детей 6. У н.п. моей мамы(11 детей) здоровье отличное и оно не зависит от количества детей, у них думаю тоже 7. Моя мама последних 4 рожала в Казахстане. Там не лучше чем в Росии, а даже хуже. 8. Вопрос о способности содержания детей - МИФ!!! Всегда найдутся нужные деньги. Бог Вас не оставит! 9. А вы что - про ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ РАСПОЗНАВАНИЯ ПЛОДНОСТИ? В отличие от так называемых искусственных методов контрацепции, естественные методы обладают рядом несомненных преимуществ: безопасность для здоровья женщины и будущего потомства; доступность для широких слоёв населения с различным достатком, образованием, вероисповеданием; не влияют на физиологические функции организма; их можно применять при нерегулярных менструальных циклах; физиологические методы не уничтожают фертильность (способность к зачатию ребёнка); способствуют установлению естественных половых отношений; положительно сказываются на взаимоотношениях в семье, появляется взаимное уважение между супругами и возрастает ответственность за зачатие ребёнка. 10. Что они могут дать этим детям? ЖИЗНЬ!!! 11. Говорить что это идиотизм могут только люди у которых никогда НЕ было детей 12. Горорите один ребёнок может родителей довести? А кого же ему доводить? Он же ОДИН! У него никого нету! 13. В 11-детной семье мне родительского внимания более чем достаточно!(В хорошем смысле этого слова) 14. Кто хочет почитать побольше об этом заходите в моё сообщество в Моём мире: "Чистые люди" http://my.mail.ru/community/sk azinetdobraka
Ясно. Зазомбированный по самое некуда. Католик российского разлива, да? Это у них там - "физиологические методы распознавания плодности", нет сексу до брака и прочая лабуда. Поры в презервативе - это умора. Налейте в него воды или надуйте как шарик, тогда поймете, почему. У меня подруги в это тусовке. Одна хотела 18 детей, в итоге ни одного (а ей под 40), ибо никому не давала "до брака", а какой дурак, извините, пойдет на такие отношения? Второй повезло больше, дурака нашла в той же тусовке, поженились, трое детей - в 2ух комн. квартирке, где ещё 2 взрослых человека. Семья ужас, скандалы, драки, друг друга ненавидят, хотят развестись, но квартирный вопрос не дает.
9 мая 2010
СтервоZzina
Отвечает на комментарий Роман Васильев от 12 сентября 2009 История беседы (2)
Жаль , что ваши родители вовремя не воспользовались средствами контрацепции... Осталось только вспомнить историю и ....сколько детей было у Николая II? бедняга прозябал в нищете и безграмотности, видимо поэтому Ульянов (сколько у него было братьев и сестер?) решил изменить порядок вещей
Во примерчик привели - Николая! Там дети рождались один за другим, потому что нужен был мальчик, наследник престола...а шли только девочки. Кроме того, Николай с женой состояли в родстве (как многие монархи Европы), поэтому и дети получались соответственные, шансов выжить у них было немного. Но хотя бы один наследник, на худой конец, наследница, династии нужна.
27 мая 2010
ZEVS
а что презервативы в америке не продают, или это гонка за материнским капиталом.
3 июня 2010
Tolyan
Отвечает на комментарий Юлия от 8 января 2010 История беседы (3)
В цивильных странах только белое население имеет только по 2 ребенка, а вот цветное плодится и размножается как тараканы.
a ty kakaya, belaya? rozovyi porosenok. komu nado tot ploditsa, a komu net-pust’ vodku jrut i mujikov menyayut kak per4atki...
3 июня 2010
Tolyan
Отвечает на комментарий Irene West от 12 сентября 2009 История беседы (12)
С таким, это с каким? С тем, что я не желаю 20 детей? Да меня никакое правительство на это не заставит пойти, даж , если они бы мне золотые горы пообещали, я бы не стала. Мне свое здоровье дороже. У меня такое впечатление, что вы вообще не прочитали, что я написала. Чем вам не нравится то, что я говорю, что надо добиваться увеличения продолжительности жизни и вкладывания инвестиций в регионы? Странный вы какой-то, по-моему, это разумная политика. Далее про 5 сыновей. Я столько рожать не собираюсь, зачем мне это надо? Двое-вполне достаточно. И еще . ПРиведу пример, относительно вашего заблуждения, что родив 5, в старости будет всё офигенно. ПРимер только не с 5, а с тремя детьми. У этих родителей, оба сына погибли на войне в Чечне. Осталась единственная дочь, у которой с детства было слабое здоровье. Смерть братьев это здоровье еще подкосило.. Мать в этой семье перенесла уже 2 инфаркта.Отец в свои 63 года вынужден вкалывать на 2 работах, потому что у него на содержании 2 инвалида. Скажите, неужели эти люди как-то не так воспитали детей? Или отмазывали своих сыновей,когда те пошли воевать за родину? Где же справедливость-то? Почему эта история в вашу замечательную теорию не укладывается?( Ах, да, наверно, они сами виноваты! Только троих родили, надо-то 5 было!) И не надо, мне тут, блин, про человеконенавистничество впаривать!Мы, по крайней, мере, когда была возможность и детдому помогали, в меру сил. И семейке одной многодетной. А вы? Скажите, вы уже 5 родили, на благо страны? Или может усыновили хоть одного детдомовца?!( я, вот планирую, когда замуж выйду одного своего, одного хотелось бы из детдома взять(но, это, конечно, как получится. Надеюсь, что сможем, хотя бы опеку оформить). И когда мне убиЦЦо, я уж решу сама, без вашей помощи.
zhest’ "i semeike odnoi mnogodetnoi". O, Uzhas! Da, lu46e b vy ne pomogali, raz tak vyrajaetes’.
3 июня 2010
Tolyan
Отвечает на комментарий Irene West от 14 сентября 2009 История беседы (16)
Вы вообще читаете ветвь обсуждения, или только мои комментарии, а вопросы, на которые я отвечала пропускаете мимо? Мне, как раз, утверждали, что если родить 5, то всё в жизни будет шоколадно. На что я и привела этот пример, где объясняется почему это не так.
takaya uzkolobaya devica!
3 июня 2010
Irene West
Отвечает на комментарий Tolyan от 3 июня 2010 История беседы (17)
takaya uzkolobaya devica!
Вас не, ни фига не смущает, что обсуждение происходило около года назад? Или Вы, наш НЕ УЗКОЛОБЫЙ, который не в курсе существования сайта транслит.ру( советую ознакомится, а то Вашу латиницу разбирать не вижу смысла), так медленно соображаете, что сподобились спустя только 8 мес. написать мне ответ? С духом собирались, что ли?:) З.Ы. Мне, кстати темы, которым место в архиве, в отличии от Вас, неинтересны, поэтому, работайте Вашим шикарным мозгом в одиночку, а я продолжать болтать о 2009 годе не собираюсь, сорри:))) Поэтому, не обессудьте, что я промолчу, если Вы мне очередной гневный мессадж пришлете) Всего самого наилучшего!))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?