Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

42-летняя американка ожидает 19-го ребенка

В семье Даггаров 10 сыновей и 8 дочерей, они снимаются в телевизионном реалити-шоу "Восемнадцать детей - это не предел".


В семье Даггаров 10 сыновей и 8 дочерей, они снимаются в телевизионном реалити-шоу "Восемнадцать детей - это не предел".

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
216
Irene West
В ответ на комментарий от Tolyan История переписки17
Tolyan
takaya uzkolobaya devica!
СсылкаПожаловаться
Вас не, ни фига не смущает, что обсуждение происходило около года назад? Или Вы, наш НЕ УЗКОЛОБЫЙ, который не в курсе существования сайта транслит.ру( советую ознакомится, а то Вашу латиницу разбирать не вижу смысла), так медленно соображаете, что сподобились спустя только 8 мес. написать мне ответ? С духом собирались, что ли?:) З.Ы. Мне, кстати темы, которым место в архиве, в отличии от Вас, неинтересны, поэтому, работайте Вашим шикарным мозгом в одиночку, а я продолжать болтать о 2009 годе не собираюсь, сорри:))) Поэтому, не обессудьте, что я промолчу, если Вы мне очередной гневный мессадж пришлете) Всего самого наилучшего!))
СсылкаПожаловаться
Tolyan
В ответ на комментарий от Irene West История переписки16
Irene West
Вы вообще читаете ветвь обсуждения, или только мои комментарии, а вопросы, на которые я отвечала пропускаете мимо? Мне, как раз, утверждали, что если родить 5, то всё в жизни будет шоколадно. На что я и привела этот пример, где объясняется почему это не так.
СсылкаПожаловаться
takaya uzkolobaya devica!
СсылкаПожаловаться
Tolyan
В ответ на комментарий от Irene West История переписки12
Irene West
С таким, это с каким? С тем, что я не желаю 20 детей? Да меня никакое правительство на это не заставит пойти, даж , если они бы мне золотые горы пообещали, я бы не стала. Мне свое здоровье дороже. У меня такое впечатление, что вы вообще не прочитали, что я написала. Чем вам не нравится то, что я говорю, что надо добиваться увеличения продолжительности жизни и вкладывания инвестиций в регионы? Странный вы какой-то, по-моему, это разумная политика. Далее про 5 сыновей. Я столько рожать не собираюсь, зачем мне это надо? Двое-вполне достаточно. И еще . ПРиведу пример, относительно вашего заблуждения, что родив 5, в старости будет всё офигенно. ПРимер только не с 5, а с тремя детьми. У этих родителей, оба сына погибли на войне в Чечне. Осталась единственная дочь, у которой с детства было слабое здоровье. Смерть братьев это здоровье еще подкосило.. Мать в этой семье перенесла уже 2 инфаркта.Отец в свои 63 года вынужден вкалывать на 2 работах, потому что у него на содержании 2 инвалида. Скажите, неужели эти люди как-то не так воспитали детей? Или отмазывали своих сыновей,когда те пошли воевать за родину? Где же справедливость-то? Почему эта история в вашу замечательную теорию не укладывается?( Ах, да, наверно, они сами виноваты! Только троих родили, надо-то 5 было!) И не надо, мне тут, блин, про человеконенавистничество впаривать!Мы, по крайней, мере, когда была возможность и детдому помогали, в меру сил. И семейке одной многодетной. А вы? Скажите, вы уже 5 родили, на благо страны? Или может усыновили хоть одного детдомовца?!( я, вот планирую, когда замуж выйду одного своего, одного хотелось бы из детдома взять(но, это, конечно, как получится. Надеюсь, что сможем, хотя бы опеку оформить). И когда мне убиЦЦо, я уж решу сама, без вашей помощи.
СсылкаПожаловаться
zhest’ "i semeike odnoi mnogodetnoi". O, Uzhas! Da, lu46e b vy ne pomogali, raz tak vyrajaetes’.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru