Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

4-летняя дочь Тимати прокатилась на флайборде

Пользователи Сети считают, что рэпер подверг девочку опасности.


На днях Тимати с 4-летней дочкой Алисой, мамой Симоной и невестой Анастасией Решетовой, уехал в отпуск. Во время одного из первых дней Тимати решил прокатиться с Алисой на флайборде — приспособлении, на котором можно летать над водой.

Тимати написал в Instagram:

Папа может!

Отметим, что Тимати и его мама Симона не ограждают Алису от экстремальных развлечений. Наоборот, они хотят, чтобы девочка выросла бесстрашной и смелой, поэтому она уже вставала на доску для серфинга и летала в аэротрубе.

Пользователи Сети осудили рэпера за то, что он снова подверг дочку опасности, но Тимати и его мама Симона, которая и занимается воспитанием девочки, не обращают внимания на критику. 

Напомним, Алиса — дочь рэпера Тимати и модели Алены Шишковой. Хотя пара распалась, родители поддерживают дружеские отношения и оба активно участвуют в жизни ребенка. Воспитанием девочки также занимается ее бабушка, мама Тимати Симона Юнусова.

Читайте также: Брутальные звездные папы, которые души не чают в своих дочках.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Татьяна Анишина
AРТИСТ...
СсылкаПожаловаться
Ветер Перемен
Быть бесстрашной, не значит сломать шею.. это умение не боятся жизненных трудностей.. Лучше бы учили жить жизнью обычного ребёнка, человека.. папа не вечный и на внуков денег может не хватить
СсылкаПожаловаться
Sibel *
да, пусть вообще исчезнет страх за жизнь и чувство опасности ) будет подростком, залезет на крышу или еще куда ну будет итог ... не удержалась и т.п. Можно подумать, что не бывает храбрых людей без ненужного и тупого экстрима
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru