Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Юлия Озерова

31-летняя мать-героиня родила десятого ребенка

31-летняя мать-героиня Анна К. из города Благовещенска  родила десятого ребенка. Новорожденной девочке дали имя Злата.


Фотобанк Лори

В настоящее время и счастливая мама с новорожденной дочерью находятся в Амурском областном перенатальном центре под наблюдением медиков.

Вскоре после рождения ребенка молодую мать-героиню навестил глава региона Олег Кожемяко, вручив подарки – универсальную всесезонную коляску с сумкой-переноской для автомобиля и букет цветов. Кроме того, губернатор расспросил Анну, какие есть трудности в многодетной семье.

Анна К. рассказала губернатору, что жилищных проблем у семьи нет, так как по региональной программе они недавно получили квартиру. «Конечно, как в каждой семье с большим количеством детей, проблем хватает, но мы справляемся», – сказала губернатору счастливая мама. Единственное, о чем попросила женщина, – помочь ей в оформлении бумаг на получаемые льготы и господдержку. Также мать-героиня пожаловалась губернатору на то, что они с мужем до сих пор не могут приступить к строительству дома на выделенном земельном участке, так как там полностью отсутствует инфраструктура.

Олег Кожемяко пообещал помочь с юридическими консультациями относительно положенных семье льгот и пособий, а также к лету решить проблему с инфраструктурой на земельном участке, чтобы растущая семья могла как можно скорее обзавестись просторным и уютным домом. «Будет там и свет, и дороги. Будет место, где побегать Злате», – пообещал матери-героине глава региона.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3149
Ольга Максимова
В ответ на комментарий от Инал
Инал
Прям конвейер какой-то. Это получается в год по ребенку. Для организма сильнейшая нагрузка. Это происходит от низкого интеллектуального уровня и абсолютной безответственности родителей, не думающих о будущем. Рожать дело нехитрое, ещё и вырастить, и образование дать нужно, тем более в России. Многодетные семьи обычно неблагополучные.
СсылкаПожаловаться
насчет интеллектуального уровня ,так мы с высшим ,а ответственности море.И с одним ребенком бывают проблемы,то наркоман , то козел. Так что всех многодетных под одну гребенку нельзя.
СсылкаПожаловаться
Инал
Прям конвейер какой-то. Это получается в год по ребенку. Для организма сильнейшая нагрузка. Это происходит от низкого интеллектуального уровня и абсолютной безответственности родителей, не думающих о будущем. Рожать дело нехитрое, ещё и вырастить, и образование дать нужно, тем более в России. Многодетные семьи обычно неблагополучные.
СсылкаПожаловаться
сергей колпаков
Здоровья маме и её детям , папа Герой !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
235
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
159
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





152
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru