Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

3-летний сын звезды «Деффчонок» попал в больницу с травмой

Мальчик сильно ударился головой.


Не самым удачным выдался для Галины Боб и ее старшего сына июль 2018 года. Во время одной из прогулок 3-летний Лева упал, сильно ударился головой об асфальт и буквально разбил себе лоб. Как звезда сериала «Деффчонки» рассказала в Instagram, она тут же отправилась с наследником в больницу, чтобы проверить, не получил ли он сотрясение мозга, а также для того, чтобы обработать рану, наложить швы и повязку — настолько сильной казалась рана.

Погуляли... Боевое крещение пройдено, соперник был не из простых — асфальт! Думаю, мамы мальчиков нас поймут. Как угнаться за двумя мальчишками? Слава богу, по рентгену все в порядке. По поведению и общему состоянию — тоже!
Галина Боб

После того как врачи убедились, что с мальчиком все хорошо, его отпустили домой. Леве прописан покой, за его состоянием будет следить педиатр.

Поклонники актрисы пожелали Леве скорейшего выздоровления. Многие мамы в комментариях рассказали о том, какие травмы получали их дети, а также отметили, что, скорее всего, ничего страшного в сложившейся ситуации нет. «Мужик! Пусть это будет самым большим потрясением в его жизни!» — поддержала звезду сериала «Деффчонки» одна из поклонниц.

У 33-летней Галины Боб двое детей: 3-летний Лев и годовалый Андрей. Актриса замужем за режиссером Сергеем Корягиным.

Читайте также: 6 самых частых летних травм ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru