Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

25 лет за убийство дочери

Девочку, страдающую тяжелой формой диабета, погубила набожность родителей, которые отказались прибегнуть к медицинской помощи, когда ребенку стало плохо.


Суд присяжных штата Висконсин (США) приговорил к 25 годам тюрьмы супружескую пару, которая была признана виновной в убийстве своей 11-летней дочери.

Девочку, страдающую тяжелой формой диабета, погубила набожность родителей, которые отказались прибегнуть к медицинской помощи, когда ребенку стало плохо. На суде, в свое оправдание, родители девочки заявили, что искренне верили в то, что Бог исцелит их дочь. Они читали молитвы, однако, этого оказалось недостаточно, девочка скончалась у них на руках. По словам врачей, ребенка можно было спасти обычным уколом инсулина.

По законам США супружеской паре предстоит провести в тюрьме 25 лет.

Следует отметить, что подобный случай далеко не единственный в Америке. Американская ассоциация врачей приводит печальную статистику: сотни родителей из небольших городов и сельской местности, где процветают патриархальные традиции, лишают своих детей врачебной помощи.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Koevoet
В ответ на комментарий от Катерина
Катерина
Это как в анекдоте. Тонет остров все бегут, а он один мужик усердно молиться, все остров покинули на последней лодке спрашивают: - Ты что не садишься, поехали мы тебя спасем!! М.: Меня бог спасет!! Проходить час вода уже по колена. Приезжает другая лодка: - Ты что не садишься, поехали мы тебя спасем!! М.: Меня бог спасет!! Проходит еще два часа, вода по шее. Приезжает другая лодка: - Ты что не садишься, поехали мы тебя спасем!! М.: Меня бог спасет!! Попал мужик на небеса, и спрашивает у Бога: М.: Что ж ты меня не спас?!?!?!?!? Бог ему отвечает: Я же тебе 3 раза лодку послал!!! Вот так и тут, не даром пословица гласит на бога надейся а сам не плошай!! Девочку только жалко, нелепая смерть!!
СсылкаПожаловаться
Точно!:)
СсылкаПожаловаться
Plafon
Религия - это мировое ЗЛО
СсылкаПожаловаться
Ольга Миленина
Так в Америке же все сектанты, евангелисты, или как там их. Хотя набожных людей везде хватает. Но печально это всё- ребёнка уже не вернуть. Пусть теперь молятся о спасении своих душ и души загубленной дочери.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru