Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

«Я родила в 14 и ни о чем не жалею»: исповедь мамы

23-летняя Шеннон Картер из Лестера (Великобритания) воспитывает шестерых детей, старшего из которых она родила в 14 лет.


Шеннон Картер заявила в интервью Daily Mail, что не жалеет о том, что решилась стать мамой в столь юном возрасте. Хотя большинство людей – как в школе, так и по соседству осуждали ее, и чуть ли не открыто говорили, что из нее выйдет плохая мать.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отцу ребенка Лео – давнему другу Шеннон – было на тот момент 16 лет. Девушка впервые заподозрила, что беременна, на Рождество, когда малыш зашевелился, но она боялась кому-то об этом сказать. Шеннон надеялась, что проблема пройдет сама собой, если ее игнорировать. «Я сама была ребенком. Когда мы занимались любовью с моим парнем, я ничего не знала о контрацепции», честно призналась она.

Во время загрузки произошла ошибка.

Едва малыш Скотт появился на свет, медики сразу же его отдали 45-летней маме роженицы – Джейн. Акушеры сомневались, сможет ли такая юная девушка справиться с ребенком. Однако Шеннон настояла на том, что сама будет ухаживать за сыном: «Когда они наконец позволили взять на руки моего маленького Скотта, я больше не захотела его отпускать».

Во время загрузки произошла ошибка.

В тот день Шеннон пообещала своему малышу, что окружит его лаской и заботой, которых ей самой так не хватало в детстве: «Мои родители расстались, когда мне было семь лет, и я с тех пор не видела отца. Моя мама кричала на меня чуть ли не каждый день. Я не помню, чтобы она меня обнимала и говорила, что любит. Поэтому я решила, что буду себя вести со Скоттом совершенно по-другому: я буду его хвалить и постоянно говорить, как он мне дорог».

Во время загрузки произошла ошибка.

Через три месяца после родов девушка вернулась в школу. Она рассказала, что одноклассницы часто отпускали злые шутки в ее адрес, но все это меркло по сравнению с радостью, которую ей приносил Скотт.

В 16 лет девушка снова забеременела от ее нового возлюбленного Эшли. «Я на короткое время была вынуждена прекратить пить противозачаточные таблетки, так как попала в аварию, и пришлось проходить лечение антибиотиками», объясняет она. В итоге Шеннон родила дочку, а окружение назвало ее ребенка «очередной ошибкой».

Сейчас у Шеннон уже шесть детей, трех из которых она родила в гражданском браке с 37-летним Ли Арамом, с которым они до сих пор вместе. Она работает неполный рабочий день в магазине, специализирующемся на товарах для красоты, а также преподает в своей старой школе.

Во время загрузки произошла ошибка.

23-летняя девушка признается, что ее самая главная проблема не в деньгах или нехватке времени, а в том, что каждый день ее кто-то осуждает за то, что она «слишком молода, чтобы быть мамой».

«Как они смеют? Я – хорошая мать! Я забочусь о своих детях не меньше, чем любая другая женщина. У нас прекрасная и счастливая семья, возмущается она. Мои дети окружены любовью. Иметь столько детей в 23 года – это не бремя, а привилегия».

Во время загрузки произошла ошибка.

«В следующий раз, когда вы увидите маму-подростка на улице, не судите и не жалейте ее. Она не лучше и не хуже вас. Она так же, как и вы, делает все, чтобы ее дети были счастливыми», сказала Шеннон.

Также читайте о самых молодых мамах среди российских звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1061
Владимир Бочкарев
Англичанам до нас еще далеко. У недавно нас русская девочка в 11 лет родила от заезжего таджика и не жужжит. Пишут, правда,что он ее бьет регулярно,но это для ума...
СсылкаПожаловаться
Лера
Молодец! Молодая мама, а столько уже детей. Видимо, это призвание, быть мамой.
СсылкаПожаловаться
михаил иванов
Марина, мне Вас просто жаль! Вы в совке по самые уши. "Забота" в России это совсем другое- НАЙТИ своему ребенку то, что ТЫ считаешь нужным - но, чтобы денег хватило. И вздохнуть свободно - сделала!!! Это Россия. У нас все так. Мы все здесь. Сочувствую.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
АксиньяВыписка из квартиры

Могут ли выписать из муниципальной квартиры 18-и летнего ребёнка, если у него нет другой собственности?

617
Мадам Н.Д.Наши традиционные темы и их авторы.

В преддверии  Нового года хотелось бы вспомнить наши традиционные повторяющиеся темы и похвалить их авторов. Ведь их не так уж и мало и хочется еще раз сказать спасибо тем девочкам, которые тратят свое время и усилие, чтобы сделать наше общение чуть разнообразнее и интереснее.  Давайте назовем их по именно!

195
excerptionФотографии Австралии

Всем привет и великолепного настроения!  [smile]bouquet[/smile][smile]bouquet[/smile][smile]bouquet[/smile] Опять или снова приглашаю Вас взглянуть на лучшие фотографии с ABC news. Постараюсь сделать следующую тему с украшенными к Рождеству домами.  [img]https://www.abc.net.au/news/image/10586446-1x1-940x940.jpg[/img]

150
Ольга *Уроки

Добрый вечер девушки! Хотела у вас поинтересоваться, как вы с детьми делаете уроки? Сидите ли с ними, может просто проверяете наличие сделанных уроков с ошибками или верите на слово? Дочке 11 лет, 5 класс, с уроками не сижу, только проверяю, но делает она их из-под палки, тяп-ляп и в телефоне сидит. Бабушка говорит надо с ней рядом сидеть, но я сомневаюсь что это правильно, да и она не хочет так. Поделитесь вашим опытом, а то уже нервы никакие с этими уроками...

135
Коза Агатаваша книга

в свете книжных тем и одной небольшой беседы об одной книге, когда форумчанка написала вот если бы я ... я бы вряд ли выбрала такую тему для своего произведения... что именно была за книга, думаю, не так важно, но мне после этого стало интересно поболтать на тему - а если бы вы вдруг задумали написать книгу, какую бы тему выбрали? ну если представить. что у вас есть время, желание, способности и тп. а может кто-то уже даже писал? или о чем фильм снять? чисто фантазийно-болтательная тема

134
Lord-of-Dance"Место встречи изменить нельзя". Как снимали легендарный фильм

Фильм «Место встречи изменить нельзя», как известно, поставлен по роману братьев Аркадия и Георгия Вайнеров «Эра милосердия». [img]https://content-2.foto.my.mail.ru/corp/deti/_deti/i-59757.jpg[/img] А в основу книги легло судебное дело кандидата медицинских наук Е. И. Миркина, который в 1944 году был обвинен в убийстве жены и приговорен к смертной казни. Муровцы профессионально выполняли свою работу, хотя все улики были против Миркина. Уже после вынесения приговора оперативники нарыли дополнительные материалы, подтверждающие невиновность врача, и Миркин был оправдан.

124
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru