Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

«Я родила в 14 и ни о чем не жалею»: исповедь мамы

23-летняя Шеннон Картер из Лестера (Великобритания) воспитывает шестерых детей, старшего из которых она родила в 14 лет.


Шеннон Картер заявила в интервью Daily Mail, что не жалеет о том, что решилась стать мамой в столь юном возрасте. Хотя большинство людей – как в школе, так и по соседству осуждали ее, и чуть ли не открыто говорили, что из нее выйдет плохая мать.

Опубликовано Shaz Lea 8 февраля 2014 г.

Отцу ребенка Лео – давнему другу Шеннон – было на тот момент 16 лет. Девушка впервые заподозрила, что беременна, на Рождество, когда малыш зашевелился, но она боялась кому-то об этом сказать. Шеннон надеялась, что проблема пройдет сама собой, если ее игнорировать. «Я сама была ребенком. Когда мы занимались любовью с моим парнем, я ничего не знала о контрацепции», честно призналась она.

Опубликовано Shaz Lea 23 октября 2014 г.

Едва малыш Скотт появился на свет, медики сразу же его отдали 45-летней маме роженицы – Джейн. Акушеры сомневались, сможет ли такая юная девушка справиться с ребенком. Однако Шеннон настояла на том, что сама будет ухаживать за сыном: «Когда они наконец позволили взять на руки моего маленького Скотта, я больше не захотела его отпускать».

Опубликовано Shaz Lea 1 февраля 2014 г.

В тот день Шеннон пообещала своему малышу, что окружит его лаской и заботой, которых ей самой так не хватало в детстве: «Мои родители расстались, когда мне было семь лет, и я с тех пор не видела отца. Моя мама кричала на меня чуть ли не каждый день. Я не помню, чтобы она меня обнимала и говорила, что любит. Поэтому я решила, что буду себя вести со Скоттом совершенно по-другому: я буду его хвалить и постоянно говорить, как он мне дорог».

She's hit back at the people who have judged and criticised.

Опубликовано The Mirror 25 марта 2016 г.

Через три месяца после родов девушка вернулась в школу. Она рассказала, что одноклассницы часто отпускали злые шутки в ее адрес, но все это меркло по сравнению с радостью, которую ей приносил Скотт.

В 16 лет девушка снова забеременела от ее нового возлюбленного Эшли. «Я на короткое время была вынуждена прекратить пить противозачаточные таблетки, так как попала в аварию, и пришлось проходить лечение антибиотиками», объясняет она. В итоге Шеннон родила дочку, а окружение назвало ее ребенка «очередной ошибкой».

Сейчас у Шеннон уже шесть детей, трех из которых она родила в гражданском браке с 37-летним Ли Арамом, с которым они до сих пор вместе. Она работает неполный рабочий день в магазине, специализирующемся на товарах для красоты, а также преподает в своей старой школе.

Awww

Опубликовано Shaz Lea 27 ноября 2014 г.

23-летняя девушка признается, что ее самая главная проблема не в деньгах или нехватке времени, а в том, что каждый день ее кто-то осуждает за то, что она «слишком молода, чтобы быть мамой».

«Как они смеют? Я – хорошая мать! Я забочусь о своих детях не меньше, чем любая другая женщина. У нас прекрасная и счастливая семья, возмущается она. Мои дети окружены любовью. Иметь столько детей в 23 года – это не бремя, а привилегия».

«В следующий раз, когда вы увидите маму-подростка на улице, не судите и не жалейте ее. Она не лучше и не хуже вас. Она так же, как и вы, делает все, чтобы ее дети были счастливыми», сказала Шеннон.

Также читайте о самых молодых мамах среди российских звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1061
Владимир Бочкарев
Англичанам до нас еще далеко. У недавно нас русская девочка в 11 лет родила от заезжего таджика и не жужжит. Пишут, правда,что он ее бьет регулярно,но это для ума...
СсылкаПожаловаться
Лера
Молодец! Молодая мама, а столько уже детей. Видимо, это призвание, быть мамой.
СсылкаПожаловаться
михаил иванов
Марина, мне Вас просто жаль! Вы в совке по самые уши. "Забота" в России это совсем другое- НАЙТИ своему ребенку то, что ТЫ считаешь нужным - но, чтобы денег хватило. И вздохнуть свободно - сделала!!! Это Россия. У нас все так. Мы все здесь. Сочувствую.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru