Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

16-летнюю американку приговорили к 25 годам в психбольнице за попытку убить одноклассницу

Три с половиной года тому назад школьницы Анисса Уайер и ее подруга решили принести девочку в жертву вымышленному интернет-монстру Слендермену.


Во время загрузки произошла ошибка.

Суд счел, что Анисса виновна в совершении преступления, но не может отвечать за свои действия, так как страдает от психического заболевания, и 21 декабря приговорил ее к 25 годам пребывания в психиатрической клинике. С учетом уже прошедшего с момента преступления периода, Анисса выйдет на свободу в возрасте 37 лет, сообщает The Guardian. Ее подруга Морган также ранее признана судом виновной, но психически нездоровой. Ей приговор пока не вынесен.

Эта трагическая история произошла в городке Уакеша (штат Висконсин) днем 31 мая 2014 года. 12-летние на тот момент Анисса и Морган заманили в лес и нанесли 19 ранений своей однокласснице, Пейтон Лейтнер. Девочка чудом выжила – по крайней мере два ранения были потенциально смертельными. Пейтон смогла доползти до обочины ближайшей дороги, где ее нашел проезжавший велосипедист, вызвавший скорую и полицию.

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда Аниссу и Морган задержали, те заявили, что им очень жаль Пейтон, но им пришлось принести ее в жертву Слендермену, чтобы стать его прислужницами, умилостивить его и защитить от него свои семьи. Слендермен (Тонкий человек) – придуманный в 2009 году на одном из форумов страшный персонаж, ставший очень популярным в Интернете, где вокруг него уже создана целая мифология. Его изображают как очень высокого мужчину без лица, обычно одетого в черный костюм, с неестественно длинными, сгибающимися произвольным образом конечностями и щупальцами, растущими из спины. Согласно легенде, Слендермен, как правило, прячется в лесу, преследует и похищает людей, в первую очередь детей.

Читайте также: Недетский контент: откуда берутся трехлетки с неврозами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
46
pulse8
Они не виноваты! они просто жертвы религиозной парадигмы мышления с очень древних времён. которой пропитано всё , от родителей до школы,окружающих взрослых, всяких книг, мультиков и интернета.
СсылкаПожаловаться
Artem Smolin
Интересно, я занимаюсь в бойцовском клубе. Казалось бы, как сделать человеку больно физически мои одноклубники знают не понаслышке. Однако, все отношения строятся на "будьте вежливы". Но именно в том месте где обучают как это делать и тренируются этому годами совершенно не наблюдается агрессии. Зал делает слабых людей сильными и, заметьте добрыми. Прихожу к выводу, что агрессия от слабости. Знакомый следователь подтвердил мои слова статистикой. Всякая хрень ввиде маньяков и садистов - физически слабые люди носящие от этого весь жизненный период комплекс неполноценности. А он хочет быть человеком с большой буквы... Облом. Сносит голову ну и далее по тесту. Первооснова всего этого- лень! Проще быть суперчеловеком на мониторе чем в жизни. Но в какой то период этого становится мало и начинается... Вчера прямо возле дверей в Храм двадцатилетние (!) шалопаи играют в мяч. Одна прихожанка попросила их этого не делать, вторая... Они забили на них и продолжают. Я подошел и попросил их этого не делать и на вопрос почему аргументировал, что я лично не хочу чтобы они пинали мяч на территории храма. Реакции не последовало, пока я демонстративно не снял наручные часы. Шпана ретировалась. Это я к тому, что порой, на каком то этапе не стоит объяснять почему что то можно делать а чего нельзя. Все, педагогика кончилась. Только жесткое принуждение. Вырастет поймет.
СсылкаПожаловаться
ШИША
А Россию осуждают, что принудительно раньше лечили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Карпова КарповаОтец-одиночка из США пытается заставить мать через суд воспитывать ребенка
Итак, история из США. Одинокий папа ищет поддержки в интернете: он уговорил свою девушку, которая хотела сделать аборт, родить. Она родила и отдала ему ребёнка на воспитание. Полностью. Алиментов платит даже больше, чем судья сказал. Ребёнком не интересуется и совершенно на него не претендует. Все счастливы? Нет! Папа, который теперь полностью отвечает за сына, иногда злится на ... на сына же! Маму обзывает «пустым местом». Ребёнку, кстати, сегодня 18 месяцев. Папа жалуется на то, что он родитель-одиночка и маме нет до них никакого дела! Алименты при этом он регулярно получает, за свидания с сыном не судится - ну чего ещё человеку надо? Ведь он так хотел этого мальчика, не понимаю.

PS все крики из серии: она ещё пожалеет!!! - считаю непродуктивными. Не факт. А вот его позиция, конечно, насмешила. Наслаждайся, парень. И помни, что ты счастливчик, потому что тебе платят алиментов даже больше, чем присудили.
Дальше перевод статьи.

«Его бывшая хотела сделать аборт, он не позволил бы ей, и, как только ребенок родился, она согласилась предоставить ему полную опеку и при этом выплачивать алименты. При этом этот папа нет-нет да жалуется в интернете на ту маму, «мертвой мамой». Круто чувак.

«У нас не было серьезных отношений, когда она забеременела. Она никогда не встречала нашего сына. Даже сразу после рождения у нее не было желания его видеть. Мы пошли в суд, и теперь у меня 100% юридическая и физическая опека над ребёнком. Ее имя указано в его свидетельстве о рождении, но она не имеет права опекунства и не имеет права посещать его или принимать решения, например, связанные с его здоровьем или образованием. Так она и не хотела ничего этого. Ежемесячно она выплачивает 125% от судебных распоряжений на содержание ребенка. Она говорит, что если я когда-нибудь женюсь на том, кто захочет усыновить нашего сына, она будет не против усыновления, но до тех пор пока этого не случилось, согласится, будет платить мне на его содержание.
Я воспитываю нашего сына самостоятельно. Сейчас ему 18 месяцев, и он никогда не встречал ее, и у меня даже нет ее фотографий. Я выгорел изнутри и ненавижу быть родителем-одиночкой. Я люблю моего сына, но при этом я обижаюсь на него. Моя семья, конечно, пытается помочь, когда они могут, но большую часть времени я делаю все сам. Я никогда не причиню моему мальчику боль и не буду игнорировать его, но я все время изнурен. Я пытался пойти в суд ещё раз, чтобы нам присудили раздельную опеку над сыном, но она опять сказала, что хотела сделать аборт, а я нет, опять дала понять, что никогда не будет его воспитывать. Судья сказал, что он не может заставить ее ухаживать за ним. Я не видел ее почти год, и в последний раз слышал о ней только то, что она пытается избавиться от растяжек на животе при помощи лазера и проводит много времени в тренажёрном зале. Знаю, что она сказала своим друзьям и семье, что она донор яйцеклетки, а не мать. У неё нет чувств, и суд ничего не сделает, что означает, что я так и буду одиноким родителем. Есть ли здесь какие-либо средства правовой защиты для меня?»
308
ЕвдокияНезабвенный Император
Его называли тираном и деспотом с кругозором «ротного командира». Он вешал декабристов, притеснял поляков, порол крестьян и солдат, губил поэтов. Любой радикальный общественный деятель XIX века писал о нём так, словно этот царь лично задушил его талант. Агенты вездесущего Третьего жандармского отделения следили за каждым.
 
Его усилиями в Европе, раздираемой либеральными революциями, поддерживался мир. Он остановил насилие османских и персидских властей над подвластными им христианами. При нём были распаханы миллионы десятин ранее дикой степи, в четыре раза увеличилось промышленное производство. Его стараниями русский язык был возращён в обиход образованного класса, спасены уцелевшие памятники древнерусской культуры.
 
Он – Российский Император Николай I Павлович
 
Ещё один взгляд на историческую личность и на правление.
239
ГОСТЬРевность
Ребенок у меня в принципе хороший. А вот мы с мужем несдержанные. Еще и между собой проблемы есть. Дочь впечатлительная, все на ней отражается. Худшее началось в 3 года после новости о том, что будет еще ребенок. Стала специально нарушать правила, орать, кривляться. Я ее наказывала (лишала чего-то, выбрасывала игрушку, даже шлепала - сейчас огребу). Но там были серьезные проступки - убегала и пряталась в людных местах (в Крыму отдыхали, много приезжих на машинах - страшно). Конечно, объясняла. Даже говорила, что ее съест чужой дядя или тетя. Дома начала копировать девочку (не знаю, может, у девочки диагноз по неврологии, видно, что не специально ведет себя так ужасно). А теперь мы уже больше 2 недель дома с малышом. И теперь еще хуже. Она нас бьет, провоцирует постоянно (по характеру еще провокатор), ищет негативного внимания... Понимаю, что тупик. Конечно, мы вырезаем, лепим, в лего играем, читаем (часто во время кормления брата) и т.п. Но ей нужен негатив. Раза 2-3 в день минимум. Еще и младший не очень спокойный. Орет так, что синеет и заходится. Т.е. не брать на руки не вариант. Из частного сада забрали в целях экономии и чтобы не насобирать болячек (нестабильная погода). Ясно, что всем нам нужен психолог. А еще что кто посоветует?
220
LekaКвартирный вопрос
Приветствую всех. 
Озадачилась я выбором квартиры, может даже дома, если очень понравится размер участка и расположение, но ничего мне не нравится, что проходит по бюджету. 
Стала смотреть статистику продаж квартир и понимаю, что народ торгуется и сбивает цену. За ту цену, что они купили и я не против приобрести квартиру, только не умею торговаться, бЯда. 
Расскажите как у вас проходила покупка квартиры, может советы дадите, как цену сбить)) 
165
АленушкаОпустились руки
Здравствуй, форум!
Пишу чтобы выговориться.
Я заколебалась, просто нет больше сил! Ребёнок не вылазит из болячек, в сад ходит через пень колоду, все по очереди берут больничный, но даже в таких условиях мы не справляемчя, всем надо работать, больничный раз в месяц брать работа не позволяет
Жизнь превратилась в череду сплошных проьлем: как вылечить ребёнка, выполнить план на работе, найти кто посидит на больничном в это раз
Когда нибудь будет просвет? Сейчас все летит к чертям
Поддержите пожалуйста добрым словом, сил больше нет
158
злая тёткаафрокосички в школу
Привет,всем.Вот надумал ребенок что хочет такую прическу.Время есть сейчас заплести-но выбрала она розово-бордовое деграде))я неумная женщина,согласилась- хотела сделать дочке приятно.

вопрос- а приемлемо  ли так ходить в школу?

120
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru