Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

16-летнюю американку приговорили к 25 годам в психбольнице за попытку убить одноклассницу

Три с половиной года тому назад школьницы Анисса Уайер и ее подруга решили принести девочку в жертву вымышленному интернет-монстру Слендермену.


Суд счел, что Анисса виновна в совершении преступления, но не может отвечать за свои действия, так как страдает от психического заболевания, и 21 декабря приговорил ее к 25 годам пребывания в психиатрической клинике. С учетом уже прошедшего с момента преступления периода, Анисса выйдет на свободу в возрасте 37 лет, сообщает The Guardian. Ее подруга Морган также ранее признана судом виновной, но психически нездоровой. Ей приговор пока не вынесен.

Эта трагическая история произошла в городке Уакеша (штат Висконсин) днем 31 мая 2014 года. 12-летние на тот момент Анисса и Морган заманили в лес и нанесли 19 ранений своей однокласснице, Пейтон Лейтнер. Девочка чудом выжила – по крайней мере два ранения были потенциально смертельными. Пейтон смогла доползти до обочины ближайшей дороги, где ее нашел проезжавший велосипедист, вызвавший скорую и полицию.

Когда Аниссу и Морган задержали, те заявили, что им очень жаль Пейтон, но им пришлось принести ее в жертву Слендермену, чтобы стать его прислужницами, умилостивить его и защитить от него свои семьи. Слендермен (Тонкий человек) – придуманный в 2009 году на одном из форумов страшный персонаж, ставший очень популярным в Интернете, где вокруг него уже создана целая мифология. Его изображают как очень высокого мужчину без лица, обычно одетого в черный костюм, с неестественно длинными, сгибающимися произвольным образом конечностями и щупальцами, растущими из спины. Согласно легенде, Слендермен, как правило, прячется в лесу, преследует и похищает людей, в первую очередь детей.

Читайте также: Недетский контент: откуда берутся трехлетки с неврозами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
49
pulse8
Они не виноваты! они просто жертвы религиозной парадигмы мышления с очень древних времён. которой пропитано всё , от родителей до школы,окружающих взрослых, всяких книг, мультиков и интернета.
СсылкаПожаловаться
Artem Smolin
Интересно, я занимаюсь в бойцовском клубе. Казалось бы, как сделать человеку больно физически мои одноклубники знают не понаслышке. Однако, все отношения строятся на "будьте вежливы". Но именно в том месте где обучают как это делать и тренируются этому годами совершенно не наблюдается агрессии. Зал делает слабых людей сильными и, заметьте добрыми. Прихожу к выводу, что агрессия от слабости. Знакомый следователь подтвердил мои слова статистикой. Всякая хрень ввиде маньяков и садистов - физически слабые люди носящие от этого весь жизненный период комплекс неполноценности. А он хочет быть человеком с большой буквы... Облом. Сносит голову ну и далее по тесту. Первооснова всего этого- лень! Проще быть суперчеловеком на мониторе чем в жизни. Но в какой то период этого становится мало и начинается... Вчера прямо возле дверей в Храм двадцатилетние (!) шалопаи играют в мяч. Одна прихожанка попросила их этого не делать, вторая... Они забили на них и продолжают. Я подошел и попросил их этого не делать и на вопрос почему аргументировал, что я лично не хочу чтобы они пинали мяч на территории храма. Реакции не последовало, пока я демонстративно не снял наручные часы. Шпана ретировалась. Это я к тому, что порой, на каком то этапе не стоит объяснять почему что то можно делать а чего нельзя. Все, педагогика кончилась. Только жесткое принуждение. Вырастет поймет.
СсылкаПожаловаться
ШИША
А Россию осуждают, что принудительно раньше лечили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru