Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

15-летний сын Яны Рудковской рассказал, как его наказывает мать

Юноша считает свое воспитание правильным.


Средний сын Яны Рудковской, 15-летний Николай Батурин, поделился с журналистами подробностями своего воспитания. По словам юноши, продюсер очень строга с ним, но он благодарен маме за это.

Строго наказывает, если косячу. А я такой ребенок, косячу постоянно. Меня всегда строго воспитывали, родители могут и наказать. Под домашним арестом, бывает, сижу.
Николай Батурин

Николай считает свое воспитание «правильным» и отмечает, что смог добиться успехов в музыкальной карьере только благодаря дисциплине. Кроме того, по его словам, Рудковская поддерживает все его творческие начинания, пишет Peopletalk.

Батурин добавил, что находится в прекрасных отношениях с братьями и нынешним мужем Яны, фигуристом Евгением Плющенко. Юноша также добавил, что скандальный бракоразводный процесс его мамы с отцом — Виктором Батуриным — не сказался на его жизни.

С отцом мы общаемся, у нас отличные отношения. Мои родители пытались создать для меня лучшую атмосферу, чтобы я не чувствовал негатива, так что я благодарен им за это.
Николай Батурин

Напомним, всего у Рудковской трое детей. 16-летний Андрей и 15-летний Николай — сыновья Рудковской от брака с бизнесменом Виктором Батуриным. Николай — родной ребенок Яны, а Андрей — приемный, он является сыном Батурина и его бывшей жены Юлии Салтовец. Несмотря на это, продюсер воспитывает мальчика как родного. В 2009 году продюсер вышла замуж за фигуриста Евгения Плющенко, в браке с которым в 2013 родился сын Александр.

Читайте также: Рудковская и Плющенко жестко наказывают 5-летнего сына за непослушание.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Наталия Фадеева
`Я наказывала детей поездкой в турцию в отель 5 звезд,в доминикану в шикарный отель! Клубнику со сливками и икру каждый день! Мама не наказывай нас больше !Дай черного хлеба с солью !
СсылкаПожаловаться
Томара Проценко
Молодей.Яна.воспитывать троих детей,особенно мальчиков это стоит уважения, Ребята ,видно, вырастут достойными своих родителей,потому что они так же трудятся как и они. Респект Вам,семья Е.Плющено и Я Рудковской.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Аксенова
В ответ на комментарий от Дмитрий Любимов
Дмитрий Любимов
Хорош сыночик)..... в костюме и в кросочах без носков...трусы то надел интересно....)))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Дети носят короткие носки их просто не видно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru