Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

12-летняя девочка по ошибке пробежала полумарафон

12-летняя жительница Рочестера (штат Нью-Йорк) ЛиАдианес Родригес случайно пробежала дистанцию более чем в 20 километров.


Как пишет democratandchronicle.com, 24 апреля в Рочестере должны были состояться два массовых забега – Rochester Regional Health Flower City Challenge на полумарафонскую дистанцию (21,1 километра) и Wegmans Family 5K на 5 километров (3,1 мили). Оба забега начинались на одном и том же мосту с интервалом в 15 минут. ЛиАдианес Родригес, которую друзья и родные зовут просто Ли, была зарегистрирована для участия во втором из них.

Однако девочка случайно приехала раньше и, ничего не подозревая, присоединилась к толпе бегунов, отправившихся на пролегающую через весь город полумарафонскую дистанцию. В итоге она успешно преодолела весь маршрут за 2 часа 43 минуты 31 секунду, придя к финишу 1885-й из 2111 участников забега.

Все хорошо, но Ли заставила поволноваться свою маму. Та не видела, что ее дочь приняла участие не в том забеге, так как парковала машину. Более двух часов обеспокоенная мама искала свою дочь на дистанции и у финишной черты забега Wegmans Family 5K. Ей пришлось обратиться за помощью к организаторам и полиции, чтобы те помогли найти ребенка. Когда выяснилось, что Ли не участвовала в Wegmans Family 5K, ее мама была просто в шоке.

Девочка, в свою очередь, недоумевала, почему забег продолжается так долго. То, что она ошиблась и бежит полумарафон, Ли поняла только на середине дистанции. Не подозревая, что ее уже ищет полиция, Ли продолжала бежать, т.к. ей очень хотелось добраться до финиша. Местонахождение девочки полицейские выяснили только тогда, когда она уже завершала дистанцию.

Ли начала заниматься бегом только в этом году и уже добилась больших успехов. В ее дальнейших планах  участие в следующем городском полумарафоне в мае.

Также читайте о том, что прячется в детских карманах.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
57
Михаил Гузовский
И вспомнил я 24 мая 1987 года. В тот день я бежал 10 километров. Был какой-то городской праздник. Мы бежали большой толпой. Люди на тротуарах смотрели на нас, хлопали нам. Кое-кто был мне знаком. Как хорошо бы было, чтобы меня поддерживал мой друг Ярослав! Но Ярослав не пришел. Да и не смог бы он прийти, ибо в тот день он РОДИЛСЯ!
СсылкаПожаловаться
Михаил Гузовский
За 2ч 43мин можно пробежать целый марафон!
СсылкаПожаловаться
Carleone Vito
круто
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru