Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

12-летний мальчик накормил больше тысячи человек

Паренек по имени Лукас Хоббс сейчас занимается тем, что кормит всех желающих, причем делает это абсолютно бесплатно. К этому занятию мальчика подтолкнула болезнь, которую он перенес.


Двенадцатилетний житель штата Миннесота Лукас Хоббс за свою короткую жизнь уже успел пережить тяжелые испытания, пишет Yahoo Parenting. В течение нескольких месяцев он проходил курс лечения от онкологического заболевания. Поправившись, мальчик захотел отблагодарить всех, кто помогал ему во время болезни, и заодно реализовать свою заветную мечту – поработать в передвижном магазине.

Помощь в этом оказала мальчику благотворительная организация Make-A-Wish Foundation, целью которой как раз и является осуществление заветных желаний больных детей. Благодаря ей, а также нескольким местным компаниям, занимающимся передвижными магазинами, теперь у Лукаса есть собственный продуктовый фургон, в котором он ездит по округе и бесплатно раздает всем желающим кексы, гамбургеры, пиццу, макароны и другие вкусные блюда.

Операция под кодовым названием ChefLucasFood началась с местной церкви, где к фургону Лукаса выстроилась очередь более чем из тысячи человек. Затем мальчик отправился в отделение полиции, где накормил несколько дюжин сотрудников.

В дальнейших планах Лукаса – поездки в дом престарелых, приют для бездомных, а также в детскую больницу, где он проходил лечение, и в его школу. О своих передвижениях Лукас сообщает на страничке проекта в Фейсбуке. «Когда я болел, люди были так добры ко мне, – рассказал мальчик в интервью  – Они приносили мне еду, игрушки и многое другое, и я решил, что должен как-то отблагодарить их всех».

Также читайте о девятилетней девочке, которая строит домики для бездомных.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
174
АННЕТ
В ответ на комментарий от Виктор V
Виктор V
Да мальчик молодец! Хороший пример для наших зажравшихся чиновников и депутатов, которые индексируют себе зарплаты, эффективность деятельности которых приравнивается к нулю, ну а особо профессиональные политики уничтожают продукты из-за своих меркантильных политических амбиций. Еда и продукты не являются "врагами" и их необязательно уничтожать, их можно изъять и раздать пенсионерам, нуждающимся и т.д. Нужно наказывать виновных, которые завезли продукты попавшие под санкции, а также продажных таможенников и чиновников, которые допустили завоз этих продуктов, а продукты не причем - у них нет гражданства. Но наши "Боги-Цари" скоро начнут наказывать роутеры и модемы, а также броузеры))))).
СсылкаПожаловаться
Критиковать все горазды, а как попадают во власть - куда что девается.
СсылкаПожаловаться
Димитрий Горчаков
Да уж. Мне как человеку с такой же проблемой совершенно очевидно, что мальчик сделал зло этому полицейскому. Смена без перекуса - это то, что нужно, а мальчик всё испортил.
СсылкаПожаловаться
Postskriptum ***
Главное,мальчик победил болезнь и пытается,-как умеет-отблагодарить людей.Другое дело,что всё это бутафорией отдаёт,но ребёнок-то уверен,что поступает правильно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru