Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Вести.Ru»

11-месячная девочка спасла свою маму

Маленькая девочка из графства Эссекс помогла вызвать врача своей матери. 20-летняя Элизабет Бойл упала в обморок, а когда в доме зазвонил телефон, 11-месячная амелия сумела отчетливо произнести в трубку слово «мама». Звонившая бабушка девочки, зная о недомогании дочери, тут же вызвала врачей.


Маленькая девочка из графства Эссекс помогла вызвать врача своей матери. 20-летняя Элизабет Бойл упала в обморок, а когда в доме зазвонил телефон, 11-месячная Амелия сумела отчетливо произнести в трубку слово «мама». Звонившая бабушка девочки, зная о недомогании дочери, тут же вызвала врачей.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на британский телеканал Sky News, прибывшие на место врачи «Скорой помощи» нашли Элизабет уже в сознании. Увидев в дверях медиков, девушка сильно растерялась, однако когда узнала о том, кто поднял тревогу, была приятно удивлена.

«Нам часто звонят дети, которые помогают тем самым своим родителям. Но на этот раз речь идет об одном из самых маленьких детей, о которых мы только слышали», — сказал представитель службы «Скорой помощи» восточной Англии.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Дарья с любовью из Мегиона....
Круто !!!
СсылкаПожаловаться
Danissa
rebenky respekt!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Надуялова
краткость сестра таланта.. но не на столько же!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru