11-летняя канадка подружилась с теленком и спасла ему жизнь

Девочка и ее папа не дали отправить животное на бойню и нашли ему новый дом.

11-летняя Зоэ Серрати, жительница канадской провинции Онтарио, впервые увидела шестимесячного теленка по имени Олив летом 2021 года. Зоэ — член канадской молодежной фермерской организации, и Олив прислали с местной молочной фермы, чтобы Зоэ занялась дрессировкой животного.

Контент недоступен

Но вместо того, чтобы учить Олив трюкам, Зоэ просто провела с ней все лето — и между животным и ребенком установилась связь, сообщает CBC News.

«Это была любовь с первого взгляда», — рассказывает папа девочки, Джон Серрати. «Она мой лучший друг, я так ее люблю», — подтверждает сама Зоэ.

Когда лето кончилось, выяснилось, что Олив должны отправить на бойню. Зоэ и Джон не могли этого допустить. Джон выкупил Олив у фермы, и папа с дочкой начали искать для теленка новый дом.

В конце концов им с папой удалось найти приют для животных в провинции Квебек и переправить туда Олив. Теперь она живет там вместе с другими коровами, лошадьми и свиньями. Зоэ и Джон, которые после знакомства с Олив перестали есть мясо, каждые две-три недели совершают двухчасовое путешествие, чтобы повидать теленка и провести с животным время. По словам Джона, Олив явно узнает Зоэ.

Смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей