Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

10-летний сын Алики Смеховой разбил копилку, чтобы сделать подарок старшему брату

Макар решил потратить все накопленное, чтобы порадовать Артема.


50-летняя Алика Смехова поделилась с поклонниками трогательной историей и рассказала о подарке, который ее младший сын Макар сделал своему брату Артему на день рождения.

Макар вчера нас всех растрогал — сделал подарок брату на 18 лет, полностью опустошив свою копилку. Мы копили денежку, которую ему дарили на все его дни рождения, а он все до копейки решил потратить на достойный подарок для брата! Выбрал самый дорогой и оригинальный аксессуар!
Алика Смехова

«Горжусь и люблю своих мальчиков! Скоро разница в семь лет станет незаметной, и они вместе покорят все вершины мира», — заключила Смехова. Подписчики актрисы похвалили Макара за такой поступок: «Алика, вы воспитали настоящих и достойных мужчин! У вас есть надежная защита и опора в жизни!», «Прекрасный поступок! Настоящий, мужской!», «Какое это счастье, когда мальчишки любят друг друга, уважают! Правильное воспитание, значит, от вас и ваших близких получают!»

Напомним, Алика — советская и российская актриса, певица, телеведущая. Снималась в фильмах «Курьер», «Любовь в большом городе», «Служебный роман. Наше время». Актриса трижды была замужем и воспитывает двух сыновей: 18-летнего Артема и 10-летнего Макара.

Читайте также: 10 уроков счастья от Карлсона, который живет на крыше.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru