Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Новости Mail.Ru

Реакция ребенка на первую в жизни пиццу взорвала Сеть

Фото маленькой девочки в считанные часы стало новым интернет-мемом.


37-летний американский ведущий подкастов Джоди Авирган даже представить себе не мог, что фото его маленькой дочери наделает столько шума в Сети и сделает ее интернет-звездой. Авирган всего лишь опубликовал в Twitter снимок девочки, которая впервые в своей жизни попробовала пиццу. Реакция малышки на новый вкус вызвала бурный восторг: она распростерла руки и в блаженстве закрыла глаза. Пользователи соцсети моментально отреагировали на фото, сделав его мемом.

Томатный соус вокруг ее рта и эти руки, вытянутые к божественной сущности, — именно так мы все себя чувствуем
Могу себе представить, как она отреагирует, когда попробует бекон

Все любят пиццу:

Даже после миллиона съеденных пицц моя реакция будет такой же
Мой сын впервые пробует оладьи с сиропом. Давай познакомим их через 14 лет?

Читайте также: Что нужно сделать сейчас, чтобы ребенок никогда не столкнулся с ожирением

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Доктор Борменталь
Какая пицца?Какой восторг??Девочка закапризничала а сфотографировав выдали за "внеземное блаженство!!!!!!Там на фото и пиццы ни какой рядом нет!!!!Одни фейки сплошные!!!
СсылкаПожаловаться
наталия ворошилова
конечно я не против что ребенку что-то нравится но не увлекайтесь фастфутами
СсылкаПожаловаться
Фантик фунтик
В ответ на комментарий от ирина ковычева История переписки7
ирина ковычева
Насчёт суши, есть статистика, что у многих японцев есть глисты, т.к. они едят сырую рыбу, так что ешьте её сами, я еду готовлю, а не покупаю полуфабрикаты. Про морепродукты уже говорила, что это на любителя, я ими брезгую. Про соусы, это да, всегда они готовились, чтобы усилить вкус невкусного продукта, помажешь соусом и уже можешь не подавиться сухим тестом. А что может сказочного произойти из муки, воды и в лучшем случае с добавлением яйца. Вы, видно ничего вкуснее пиццы не пробовали, т.к сами вряд ли умеете готовить. А пицца - это тот же кусок хлеба с положенной на него куском жареной колбасы, сала, или другого ингредиента. Конечно- это всё съедобно и даже бывает вкусно, если голоден, но считать это блаженством можно только из-за очень большого голода, и отсутствия возможности употреблять действительно вкусную пищу. Моя мать во время голодовки в войну, ела отвареные картофельные очистки, и тоже считала это вкусным, другого-то не было, а сало она есть не могла, также как и я, организм отторгает. Кстати Макдональдс в 90-х только начинал свою деятельность у нас, поэтому ради рекламы изготовляли качественную продукцию, не то, что сейчас, тка, что насчёт царя Гороха вы не очень умно выразились. Вам нравиться пицца, да ешьте её ради бога, никто вам не запрещает, я считаю её обыденным, невкусным продуктом, поэтому и высказала своё мнение и удивление, что обыденная еда может вызвать у ребёнка блаженство, видно ребёнок вообще питается невкусной едой.
СсылкаПожаловаться
Простите, но не вижу смысла далее обсуждать тему с человеком, который понятия не имеет о чем пишет и, собственно, даже не пробовал то о чем пишит. Особенно смешно ассоциировать пиццу с сухим тестостом, а бургеры с Макдональдом. Вы попробуйте бургер в хорошем месте из охлаждённой рубленной говядины, а не в закусочной. И бургеры в 90 в маке были такие же как и сейчас - быстрый шлак из дешевых продуктов. И на затравку - если для вас бекон - это жир во фритюре (хотя это близко не так), то Ваш суп - это отвар овощей на вываренном трупе. Как-то так.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru