Наталья Подольская прокомментировала свою беременность

Певица призналась, что она с мужем Владимиром Пресняковым очень ждут рождения второго ребенка.

Недавно в Сети начали гулять слухи о, якобы, новой беременности Натальи Подольской. Поклонники подозревали, что супруга Владимира Преснякова находится на ранних сроках счастливого ожидания. Недавно в эфире программы «Секрет на миллион» артистка вдруг призналась, что готова стать мамой во второй раз «хоть сейчас». На основании этого фанаты и выдвинули предположения о том, что звездная пара ждет прибавления.

Контент недоступен

В знаменитой семье уже подрастает сын — Артем. Совсем скоро 35-летняя Подольская и Пресняков будут праздновать второй день рождения любимого мальчика. Появления сына супруги ждали целых пять лет, ровно столько прошло с их свадьбы до того момента, как Наталья оказалась в положении. Появление первенца круто изменило жизнь артистов, естественно, в лучшую сторону.

Так что теперь Наталья и Владимир действительно с нетерпением ждут, когда у них появится второй ребенок. Но случится это, по словам Подольской, не в самое ближайшее время, при этом отрицать того, что она с мужем упорно работает над этим вопросом, не стала.

Контент недоступен

«Нет, я не беременна. Мы очень хотим второго ребеночка, но пока что этого счастья не произошло!» — рассказала Наталья Sobesednik.ru.

Маленький Артем, кстати, недавно принял участие в съемках домашней версии клипа на новую песню Подольской — «Маму я не обману».

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей