Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зубные импланты

Прелесть...
Всем привет 
Поставили мне неделю назад зубные импланты (коронки),жевательные зубы, 5 6 7 нижние,и о ужас!!Мне кажется я никогда к ним не привыкну((Под них как я думаю набивается еда,хоть чищу нитью,щеточкой и ничего нет,они мне мешают,жевать как то страшно лишний раз))...
Мне вот интересно, там точно еда набивается, или просто меня штормит?Мне друзья посоветовали ирригатор, хорошая это штука?Имеет смысл выкинуть 70 евро?Расскажите о своём опыте имплантации,и привыкания к ней ...плиз.
К дантисту иду в понедельник, там ее тоже буду понимать вопросами)))
Всем спасибо 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
77
ИвановаВ ответ на Прелесть...
Прелесть...
У меня ж импланты,не коронки на обточеном зубе.
На имплант посадили коронку,прикрутили ее инструментом,потом затянули ключом по принципу колеса на машине)))И еще мне надо будет приходить, и её будут подгонять под десну,чтобы за раз сильно не придавить и не травмировать
История переписки4
Ну, теперь понятнее. В начале темы только про коронки сказано.
Прелесть..., 2 ребенкаВ ответ на Иванова
Иванова
Ну, теперь понятнее. В начале темы только про коронки сказано.
История переписки5
Я думала с названия темы будет понятно,а коронки написала в скобках, чтоб понятно было,что именно они меня мучают,с самими имплантами все хорошо