Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня точно забивается, у вас незнаю. щёточки, нити и какие-то железные штуки дал стоматолог для прочистки. вроде и еды капелька, но мне это безумно мешает. прошло 1,5года
ирригатор да, помогает. он быстро всё вымывает и комфортно. но я часто вне дома, ну не будешь его его везде таскать
в моём окружении много у кого импланты. если не жевательные зубы, то поставили имплант и забыли. а с жевательными кому как повезёт, это ещё и от строения челюсти зависит. мне не повезло и ничего сделать нельзя
вывод: к имплантам быстро привыкла. а вот к забиванию похоже никогда не привыкну
в теории, да. сделал всё по максимуму. 1мм слишком маленькое расстояние, причём оно только под опр.углом прослеживается. техник многократно подгонял. необходимости в костной ткани не было
Первые дни просто десна болят при жевании. Потом видимо, привыкают))
Да и десны у меня ну такое г - аж плакать хочется. Мне надо мягче мягкого струю, а тогда вообще какой смысл в ирригаторе? Он ж не вымоет остатки пищи. А напор мне все десны расхерачит в мясо так, что потом фиг вылечишь. У меня на заживление десны после обточки зуба под коронку уходит в среднем три недели.
Да и десны у меня ну такое г - аж плакать хочется. Мне надо мягче мягкого струю, а тогда вообще какой смысл в ирригаторе? Он ж не вымоет остатки пищи. А напор мне все десны расхерачит в мясо так, что потом фиг вылечишь. У меня на заживление десны после обточки зуба под коронку уходит в среднем три недели.
В моем разбираться нечего,налила в стаканчик воду ,прикрутила к верхней части(как електрощетка на вид),выбрала режим и пошла по зубам...когда на язык нарываюсь-больно)))
Что можно добавлять эликсир, я вычитала на просторах интернета))
Подруга моя пользуется, говорила,что сначала тоже очень десна болели,даже кровоточили,она начала со слабой струи,сейчас уже пол года как юзает, все наладилось и перешла уже на самый сильный режим
Под правильно установленную коронку ничего не забивается. Флоссом я пользуюсь крааайне редко, потому как проблем с коронками практически нет.
И да, я еще более мнительная, чем Вы. От меня мой ортопед почти вешалась, но ничего, привыкла к закидонам и глупым вопросам.
Под правильно установленную коронку ничего не забивается. Флоссом я пользуюсь крааайне редко, потому как проблем с коронками практически нет.
И да, я еще более мнительная, чем Вы. От меня мой ортопед почти вешалась, но ничего, привыкла к закидонам и глупым вопросам.
И как можно подтягивать коронки? Они ж сажаются на обточенный зуб прям сразу же. И либо они садятся как надо, либо их переделывают. Обычно сперва идет примерка, чтобы ничего нигде не мешало, не терло и не жало, а уже потом готовую форму обжигают и запекают. Это я про м/к коронки. Нынче в моде безметалл, может, его как-то иначе примеряют.
И как можно подтягивать коронки? Они ж сажаются на обточенный зуб прям сразу же. И либо они садятся как надо, либо их переделывают. Обычно сперва идет примерка, чтобы ничего нигде не мешало, не терло и не жало, а уже потом готовую форму обжигают и запекают. Это я про м/к коронки. Нынче в моде безметалл, может, его как-то иначе примеряют.
На имплант посадили коронку,прикрутили ее инструментом,потом затянули ключом по принципу колеса на машине)))И еще мне надо будет приходить, и её будут подгонять под десну,чтобы за раз сильно не придавить и не травмировать