Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 октября 2010, 00:57, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Жизнь после гестоза

Я хочу, чтобы кто-нибудь смог поделиться, как у вас было со здоровьем после родов, при беременности сопровождавшейся гестозом. Когда организм перестал накапливать воду? Когда нормализовалось давление? Как это состояние сказалось на сердечно-сосудистой системе, на почках и других внутренних органах?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kisska, 1 ребенок
У меня после родов как рукой сняло. На следующий день пропал белок из мочи, давление больше не поднималось, отеков тоже больше не было, почки проверяла во время беременности было все ок. Короче даже и не вспомните после родов про гестоз.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Wild G
Да, дело в том, что родила уже давно, но последствия дают о себе знать постоянно((((((( Вот и интересуюсь, у кого как было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Underwater mama, 1 ребенок
Сразу же после родов все прошло. Под вечер нормализовалось давление 120 на 80. На следующий день прошли отеки, даже при том кол-ве воды которое надо было пить. Через 3 дня прошли синяки под глазами лицо приобрело нормальный цвет. Через неделю смогла быстро ходить с тяжелыми сумками не смотря на лишний вес. Вот смотрю на фотки за неделю до родов и на следующий день, даже по лицу видно разницу. А что вы принимаете? Может вас лечат неправильно или тяжелая форма? А что врачи думают по этому поводу?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белла @@@
а у вас до беременности были проблемы с почками? потому что правда если дело в беременности - после родов сразу все проходит. вам бы нефрологу показаться...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария
У меня, как родила, сразу белок пропал. Из последствий гестоза: первые полгода болели-отекали ноги, были темные круги под глазами, чуть отекшее лицо. Через полгода-год все пришло в норму. Хотя у меня - хронический пиелонефрит, сейчас никаких уже последствий гестоза нет. И с почками сейчас все нормально (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария
Поменяйте врача, сделайте Узи почек, станет ясно, что не так.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
NaTkA, 2 ребенка
У меня было тяжелое состояние, делали экстренное КС. После этого три дня в реанимации лежала, давление не падало (причем верхнее падает, а нижнее (почечное) не падает и получается очень короткий интервал между верхним и нижним) и после роддома не нормализовалось. В течении полгода регулярно скакало по несколько раз в месяц. Раз в месяц вызывали скорую, делали укол и он не помогал, давление не падало. Вот буквально где-то месяц назад прошла обследование, выяснили что давление мне дают почки (хронический пиелонефрит), назначили лечение, "промыли" почки и пока что за месяц - ттт - давление ни разу не поднялось.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Черкашина, 1 ребенок
Отеки спали не сразу, в течение 10 дней сходили. Давление и во время гестоза было нормальное. С почками проблем нет. А как давно вы родили?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мишель
послушаю у самой проблемы,я набрала много лишнего веса при беремености 37кг,были отеки на ногах что и отсалось до сих пор,но у меня сидячая работа сижу 12 часов, давления нет, как лечить незнаю,есть подозрение что это из-за лишнего веса
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ПушистаяДрянь, 2 ребенка
у меня вообще все странно вышло, говорили гестоз, гестоз, а на практике оказался начинающийся тромбофлебит, которые все празднично профукали и который собственно и давал отеки на ногах... анализы у меня были как у космонавта, да и давление в норме, ну не считая подъемов при посещении ЖК, но это уже видимо невроз был... как результат начали меня качать таблетками, - после родов(КС) месяц с них слезть не могла, а от отеков избавилась только спустя 4 месяца...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
anka-15, 2 ребенка
После родов вроде было все хорошо, а потом года через 1,5, бац - почечная колик. Думала умру. Сейчас иногда почки дают о себе знать, но без серьезных последствий. Во вторую беременность почки не беспокоили вообще, повда постоянно пила Канефрон.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас