Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
25 апреля 2011, 16:32, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

живот после кесарева((

подскажите !кто как убирал живот висящий над швом после кесарева???
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Сашенька, 1 ребенок
а у меня через месяц живот сам убрался, а через полгода шов вообще не видно стало, сейчас же все классно делают
Пожаловаться
Висящий животик не убрать ничем, кроме хирургии! Я являюсь "счастливым" обладателем такого живота,(хотя я вешу 50 кг) и кучей информаии по этому поводу. Проблема в том, что висит именно кожа, а не мышцы. Поэтому как их не качай, как не укрепляй, снаружи результат будет нулевой. Особенно если еще и похудеть при этом (т.к. жирок хоть немного натягивает это безобразие). Т.е. чем больше худеешь, тем сильнее висит. Конечно массажами и упражнениями, а так же всяческими молочками для тела с укрепляющим и подтягивающим эффектом чуть-чуть в лучшую сторону исправить ситуацию получится, но очень незначительно.
Пожаловаться
Катерина Ермакова, 1 ребенок
Согласна, тем более у кого какой шов, у меня просто огромный был, 2недели микроэррегатор стоял, ну сейчас шов маленькая ниточка его и не видно а пузик висит над ним ничего сделать нельзя ...Через год после кесарева весила 44 кг, пузик был.
Пожаловаться
Клавиатура Компьютеровна, 4 ребенка
у меня убрался,хотя я эту кожу буквально закатывала в брюки,после 3 родов.КС-4роды.и сейчас живот-на ура.спорт в помощь
Пожаловаться
виктория, 1 ребенок
блин ,ну пипец ..а хирургически дорого наверно очень!
Пожаловаться
Ольга Викторова
А он Вам сильно мешает?
Пожаловаться
виктория, 1 ребенок
мне очень стыдно за него и стеснительно,для меня это огромный комплекс,поэтому и мужчину не могу завести..просто избегаю мужчин
Пожаловаться
Ольга Викторова
Ну, у кого какие комплексы! Одна моя знакомая заморачивается по поводу формы ушей. А по мне - так отличные уши! Ну, не хуже они остальных виденных мною ушей! Если так по всем поводам заморачиваться, то там и до психиатра недолго! А мужики, знаете ли, разные бывают. Кому-то надо костями греметь, а кто-то коровушек любит (как я!))))))
Пожаловаться
виктория, 1 ребенок
неееееееее..уши это совсем другое!! а так как я всегда была супер стройная,для меня живот это просто ужас летящий на крыльях ночи!(((((((((((((
Пожаловаться
Ольга Викторова
Ну, почему другое? Она тоже, к слову, очень стройная, и с животиком после КС. Вот, животик ее не напрягает! И сколько таких случаев? Вы поймите, это скорее в голове проблема, а не в животике. Разве Вас утешит мысль, что не уберется он никак, кроме как хирургически? А он не уберется НИКАКИМИ упражнениями, хоть ты тресни. Даже если сразу утянуться, то кожа останется. Вам под нож охота? Я бы не стала. Хотя, Вам решать.
Пожаловаться
виктория, 1 ребенок
комплекс это для меня,еще и потому что все друзья мужчины мне твердят,что надо изхбавляться о т него и становиться как раньше стройняшкой(((((((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Ольга Викторова
А мне мои друзья говорят, что я хороша в своих 70 килограммах (до беременности). Кому я не нравлюсь такая - все в сад! И потом - мужчины не друзьями должны быть, а мужьями или спонсорами-любовниками (на крайний случай). Иначе - их мнение не учитывается.
Пожаловаться
виктория, 1 ребенок
ой ,мне бы ваши мысли и комплиментов бы мне еще от мужчин,вот тогда бы я воспряла
Пожаловаться
Татьяна НЕ голосую, 1 ребенок
А сколько времени прошло? У меня через год ушел,пресс качала. Живот плоский,только пупик грустный
Пожаловаться
виктория, 1 ребенок
прошло 1,2 года
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Это зависит от эластичности кожи (как она у вас стягивается - растягивается) Я спортом не занимаюсь вообще, только ноги, хожу, не пренебрегаю ступеньками, всегда на высоком каблуке, мышцы ног задействованы, а живота - нет. Стоит только похудеть, пузика как и не было и даже кубики просвечивают, над которыми никогда не работала. Поправляюсь - живот. Если кожа дряблая, то пресс... "хоть укачайся", бесполезно.
Пожаловаться
Ольга Макаревич, 2 ребенка
сам убрался без моей просьбы )


Пожаловаться
mad
та же проблема
Пожаловаться
ДЕНИСЕНКО ЮЛИЯ, 3 ребенка
это кошмар . уже три года не могу от этого ужаса избавиться .перед родами обьем живота был 1м15 см , при росте 1м53см. Наверное у всех по разному . У некоторых посмотришь, как у нерожавшей фигурка .
Пожаловаться
случайно мимо проходила, 2 ребенка
и после первого, и после второй живот сам уходил и вернуться не обещал ( к мужу перебрался - у него интереснее, пиво наливают)))


Пожаловаться
виктория, 1 ребенок
ой ,мне бы ваши мысли и комплиментов бы мне еще от мужчин,вот тогда бы я воспряла
Пожаловаться
Наталия, 2 ребенка
Увы, у меня такая же история. После первого шов был ужасный, очень высоко сделанный и живот висел. Сейчас сделали второе кс, просила, чтобы немножко подтянули, шов конечно там же и остался, а вот животик вроде подтянули, осталось жирок убрать. А от комплексов своих лучше избавляться, тогда и мужчина сразу появится, и не один:) По своему опыту знаю;)


Пожаловаться
виктория, 1 ребенок
интересно а как от них избавлячться?само собой не получиться!ДЛЯ ЭТОГО НАДО МУЖЧИНУ И КОМПЛИМЕНТЫ
Пожаловаться
Наталия, 2 ребенка
:) Ну так все в Ваших руках! Я сама долго себя корила за такой живот, издевалась над собой, пока не поняла, что все бесполезно. У меня еще и аппендицит вырезали, так что шрам стал просто кошмарным, об открытом купальнике даже и не мечтала. А потом оказалось, что мужчинам не важно, какие у тебя шрамы, какой живот. Когда приняла себя такую, какая есть, сразу один мужчина появился, потом второй, и т.д. Причем пришлось даже выбирать:) А потом вышла замуж, муж у меня на 4 года младше, и ему все равно, какой у меня живот (мне не все равно:))
Пожаловаться
дрянь такая
У меня первый шов внизу живота, а второй прям от пупа. Теперь мой живот похож на улыбающуюся кошачью морду с детских рисунов :
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас